Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 10:40  
grigoriy

цитата grigoriy

что Юрьева забрал Озон
Вам лучше тогда Юрьева -2 в Озоне заказать, пока он есть, или на Алиб! Видимо издатество распродало весь тираж оптовикам.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 11:02  
manitou вот я и хочу услышать о позиции издательства от ответственных людей

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 11:12  
grigoriy

цитата grigoriy

для своих по сути подписчиков
Подписчиком Вы будете считаться, когда внесёте предоплату, как в случае с "Протеем", кто оплатил-все получили. А так Вы "подписчик" на словах, да на честном слове. Я Вам выше дал хороший совет, последуйте ему, иначе Вы можете остаться без книги.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 11:21  
manitou спасибо за хороший совет -наверно им воспользуюсь ПОСЛЕ прояснения позиции ПБ. Это ведь важно знать и на будущее. Скажем, начинает ПБ выпускать собрание сочинений писателя Икс. Если за каждым томом надо в разные места стучаться-это одно.А если все тома в ПБ это другое

цитата manitou

Подписчиком Вы будете считаться,
-я писал ПО СУТИ подписчиков....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 12:20  
2-го Юрьева нет даже у меня. И сожрал его, как понимаю, именно озон.
А насчет подписки, так у нас подписки нет ни на что: каждую книгу заказывают по отдельности.
К примеру, Рэя озон продал уже 150. Рассудите: велик ли шанс ему долежать у нас даже до августа.

Насчет же тех, кто заплатил за "Протея" вперед: все получили, и получили заметно дешевле.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 12:37  
witkowsky Спасибо за пояснение.   Но Озон сжирает то и только то, что ему дает ПБ...
Таким образом интересы лаборантов были попраны . Не совсем понятно,   однако почему нельзя было зарезервировать часть для ФЛ...Ведь книга печаталась НЕ ПО ЗАКАЗУ ОЗОНА
Протей не имеет к этой печальной истории никакого отношения..Кстати мой экз. всё у Валерия

цитата witkowsky

каждую книгу заказывают по отдельности.
-так я и заказал-и что? Если выполнение заказа не гарантировано-а книга вышла? Заказ-не лотерея. Не ожидал и глубоко разочарован.И не в деньгах дело-куплю книгу где нибудь.Здесь моральная составляющая перевешивает финансовую.Жаль, что ПБ этого не понимает

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 12:44  
Заказали так и получите: видимо, у Валерия — или еще где-то но отложено.
ПБ не имее своего магазина, напоминаю: помощь Валерия Ивановича добровольная. Если Вы слали заказ к нему, то он-то у нас первым получает. Что не так?
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 13:02  
grigoriy
1. Делаете заказ (на вышедшие книги) у Moscowsky.
2. Запрашиваете у него стоимость.
3. Оплачиваете.
С этого момента вы считаетесь официальным заказчиком и книги вам отложены.
Могут быть индивидуальные нюансы, которые уже лично с ним оговариваете (сроки оплаты и др.).
Уже не первый год заказываю — сбоев не было.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 13:07  
witkowsky Заказ сделан первого Мая.Вчера Валерий написал, что книги изъял Озон...
Что не так?--спрашивает В. Вот это и не так.Если бы Валерий первым получал-я бы не возникал А пока всё, что я написал о ПБ остается в силе...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 13:13  
grigoriy
А вы оплатили заказ?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 13:15  

цитата Sergey1917

Уже не первый год заказываю — сбоев не было.

Подтверждаю!
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 13:22  
Sergey1917 я никогда ни от одного заказа не отказывался и Валерий не просил платить отдельно

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 13:25  
я много лет заказываю-сбоев тоже не было Правда Валерий копит ,чтобы посылка была объемной-но это можно понять

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 14:16  

цитата grigoriy

книги изъял Озон

Вломились домой к Московскому вместе с полицией и казаками?
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 14:37  

цитата grigoriy

я много лет заказываю-сбоев тоже не было Правда Валерий копит ,чтобы посылка была объемной-но это можно понять

Прокол Валерия, что вовремя не отложил. Просто никто не ожидал, что так быстро пойдет продажа и что Озон все выгребет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 14:54  

цитата Sergey1917

Просто никто не ожидал, что так быстро пойдет продажа и что Озон все выгребет.

Просто Юрьева давно не издавали. ПБ попал в тему.
Кстати, сколько там томов Юрьева еще планируется?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 14:57  

цитата Sergey1917

Прокол Валерия, что вовремя не отложил.
а какой смысл был в том чтобы не отложить вовремя? Боюсь что здесь ситуация почти по Оруэллу-все лаборанты равны, но одни более равны чем другие...
.Впрочем-могу и ошибиться

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 15:13  
Посмотрел ещё раз переписку с Валерием .Заказ был 14-ого апреля! А первого мая я его подтвердил и Валерий написал-ПОНЯЛ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 16:05  

цитата grigoriy

Правда Валерий копит ,чтобы посылка была объемной-но это можно понять
Вы платили вперед? Ну так найдем где-то.
Ни одной подобной жалобы не было за все годы не было.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 16:23  
Просто никто не ожидал, что так быстро пойдет продажа и что Озон все выгребет. Всегда успевал отложить, а сейчас вот так вышло.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх