Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 16:25  
ВСЕ ПРЕДОПЛАЧЕННОЕ ОТЫЩЕТСЯ.
Даже Рэя всегдать 2-3 экз. возврата. Повторяться не буду.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 16:36  
у меня за все годы Валерий предоплату не просил несмотря на мои просьбы-подсчитать и сообщить сумму

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 16:38  
14-ого мая я пишу    итак мой заказ-2 юрьева рэй один и протей-оплачен сколько переводить? В ответ-пока решается вопрос кто будет отправлять...
это мой ответ ВСЕМ , кто писал про предоплату

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 18:04  
Только без паники, а?
Даже магазинам нередко не хватает, тогда они баллы начисляют. Проблему все равно решим.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 19:36  
Sergey1917, Вы так говорите, будто Озон у Валерия закупает.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 19:38  

цитата witkowsky

олько без паники, а
С МОЕЙ стороны-никакой паники. Просто описание ситуации, когда книги "не хватило" по одному из первых заказов. Я о причинах сказал-могу быть не прав, но другого объяснения не дано никем.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 20:07  

цитата PetrOFF

Sergey1917, Вы так говорите, будто Озон у Валерия закупает.
Вот не надо домысливать. Я сказал то, что хотел сказать. Книги на складе закончились неожиданно, для всех. Получается, что за несколько лет — первый раз. И совпало как раз с тем, что пересылкой книг должен был заниматься другой человек. Череда случайностей. И ничего больше.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 20:51  
Я из опыта общения с Валерием понял, что когда книга оплачена, он 100% резервирует или откладывает ее. А так, просто написать беру ту или иную книгу маловато, всякое может быть с заказчиком — может передумать, может просто банально забыть.Так что согласен с Sergey1917
1. Делаете заказ (на вышедшие книги) у Moscowsky.
2. Запрашиваете у него стоимость.
3. Оплачиваете.
С этого момента вы считаетесь официальным заказчиком и книги вам отложены.
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 20:57  
Я думаю, что всё будет хорошо и вопрос разрешится.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 21:00  
i249 14-ого мая я пишу    итак мой заказ-2 юрьева рэй один и протей-оплачен сколько переводить? В ответ-пока решается вопрос кто будет отправлять...
это мой ответ ВСЕМ , кто писал про предоплату    Вы что-не читали этот мой пост? А до 14-ого мая я заказывал 14-ого апреля и напоминал первого мая..Это что-похоже на забывчивость?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 21:00  
Я с большим недоумением читаю эту дискуссию. "Книги неожиданно кончились", ага. "Надо оплачивать".
Вы меня извините, но я заказываю книги ПБ, начиная с самых первых. Ни разу у меня не требовали предоплату. Это не было оговорено ни в условиях заказа книг, ни в колонке.
Иногда нужно написать три письма, чтоб тебе выставили счет на уже отложенные книги.
Поэтому не надо тут рассказывать мне, когда я становлюсь официальным заказчиком.
Я вот не могу постоянно читать эту тему, и, мальца уже заколебался следить за переменами. Я, например, был вынужден заказать Протея и Беляева на Алибе. Потому что не хотел потом услышать, что "книга внезапно кончилось" и надо было сначала оплатить.
Для ясности — ЭТО НЕ ПРЕТЕНЗИЯ В АДРЕС ВАЛЕРИЯ (Я ЕМУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН) ИЛИ ПРЕСТИЖ-БУКА
Исходя из вышесказанного, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ внятно и четко ИЗЛОЖИТЬ новые правила заказа книг. Кому писать, нужно ли вносить предоплату, когда я "считаюсь официальным заказчиком", а когда просто после многих лет вдруг погулять вышел. Будут ли мне оперативно отвечать на письма, хотя бы ради уведомления сколько и куда переводить денег.

Внесите, пожалуйста, ясность.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 21:10  
Karavaev Исходя из вышесказанного, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ внятно и четко ИЗЛОЖИТЬ новые правила заказа книг. Кому писать, нужно ли вносить предоплату, когда я "считаюсь официальным заказчиком", а когда просто после многих лет вдруг погулять вышел. Будут ли мне оперативно отвечать на письма, хотя бы ради уведомления сколько и куда переводить денег.

Внесите, пожалуйста, ясность.
Поддерживаю

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 21:11  

цитата grigoriy

Это что-похоже на забывчивость?

Ну, если Вы ВСЕ книги оплатили, то тогда по видимому действительно произошла накладка
Нам ВСЕМ нужны понятливые правила заказа книг.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 21:16  
i249 Как можно было оплачивать после такого
14-ого мая я пишу Валерию-   итак мой заказ-2 юрьева рэй один и протей-оплачен сколько переводить? В ответ-пока решается вопрос кто будет отправлять...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 21:16  
Исходя из всего. Поговорил с шефом.
Раз такая накладка, мы просто допечатаем.
Никто не ожидал, что на Юрьева будет такой спрос, видимо, мы занизили тираж. Ну так допечатаем, всем выгодно. Не первый раз.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 21:18  

цитата witkowsky

Ну так допечатаем, всем выгодно. Не первый раз
это хорошая новость но вопрос Караваева остается и нужен четкий ответ

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 21:23  

цитата witkowsky

Никто не ожидал, что на Юрьева будет такой спрос, видимо, мы занизили тираж. Ну так допечатаем, всем выгодно. Не первый раз.

А можно попросить тогда и первый том допечатать?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 21:42  

цитата witkowsky

Никто не ожидал, что на Юрьева будет такой спрос, видимо, мы занизили тираж.

цитата i249

А можно попросить тогда и первый том допечатать?

Хм. Народ внезапно распробовал Юрьева? Или тираж был действительно занижен?

Повторю вопрос: сколько всего томов Юрьева планируется? Я вот "Быстрые сны" жду-не-дождусь. Хотелось бы конечно с иллюстрациями Ю. Вечерского. 8:-0
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 21:50  

цитата avsergeev71

сколько всего томов Юрьева планируется?
интересно и мне

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 22:00  

цитата avsergeev71

Хм. Народ внезапно распробовал Юрьева?

А что его пробовать, его покупать надо! :beer:
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх