автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 июня 2018 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСЕ ПРЕДОПЛАЧЕННОЕ ОТЫЩЕТСЯ. Даже Рэя всегдать 2-3 экз. возврата. Повторяться не буду.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
3 июня 2018 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
14-ого мая я пишу итак мой заказ-2 юрьева рэй один и протей-оплачен сколько переводить? В ответ-пока решается вопрос кто будет отправлять... это мой ответ ВСЕМ , кто писал про предоплату
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 июня 2018 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только без паники, а? Даже магазинам нередко не хватает, тогда они баллы начисляют. Проблему все равно решим. "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
3 июня 2018 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky олько без паники, а С МОЕЙ стороны-никакой паники. Просто описание ситуации, когда книги "не хватило" по одному из первых заказов. Я о причинах сказал-могу быть не прав, но другого объяснения не дано никем.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
3 июня 2018 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Sergey1917, Вы так говорите, будто Озон у Валерия закупает. Вот не надо домысливать. Я сказал то, что хотел сказать. Книги на складе закончились неожиданно, для всех. Получается, что за несколько лет — первый раз. И совпало как раз с тем, что пересылкой книг должен был заниматься другой человек. Череда случайностей. И ничего больше.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
i249 
 авторитет

|
3 июня 2018 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я из опыта общения с Валерием понял, что когда книга оплачена, он 100% резервирует или откладывает ее. А так, просто написать беру ту или иную книгу маловато, всякое может быть с заказчиком — может передумать, может просто банально забыть.Так что согласен с Sergey1917 1. Делаете заказ (на вышедшие книги) у Moscowsky. 2. Запрашиваете у него стоимость. 3. Оплачиваете. С этого момента вы считаетесь официальным заказчиком и книги вам отложены.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 июня 2018 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что всё будет хорошо и вопрос разрешится.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
3 июня 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
i249 14-ого мая я пишу итак мой заказ-2 юрьева рэй один и протей-оплачен сколько переводить? В ответ-пока решается вопрос кто будет отправлять... это мой ответ ВСЕМ , кто писал про предоплату Вы что-не читали этот мой пост? А до 14-ого мая я заказывал 14-ого апреля и напоминал первого мая..Это что-похоже на забывчивость?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 июня 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с большим недоумением читаю эту дискуссию. "Книги неожиданно кончились", ага. "Надо оплачивать". Вы меня извините, но я заказываю книги ПБ, начиная с самых первых. Ни разу у меня не требовали предоплату. Это не было оговорено ни в условиях заказа книг, ни в колонке. Иногда нужно написать три письма, чтоб тебе выставили счет на уже отложенные книги. Поэтому не надо тут рассказывать мне, когда я становлюсь официальным заказчиком. Я вот не могу постоянно читать эту тему, и, мальца уже заколебался следить за переменами. Я, например, был вынужден заказать Протея и Беляева на Алибе. Потому что не хотел потом услышать, что "книга внезапно кончилось" и надо было сначала оплатить. Для ясности — ЭТО НЕ ПРЕТЕНЗИЯ В АДРЕС ВАЛЕРИЯ (Я ЕМУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН) ИЛИ ПРЕСТИЖ-БУКА Исходя из вышесказанного, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ внятно и четко ИЗЛОЖИТЬ новые правила заказа книг. Кому писать, нужно ли вносить предоплату, когда я "считаюсь официальным заказчиком", а когда просто после многих лет вдруг погулять вышел. Будут ли мне оперативно отвечать на письма, хотя бы ради уведомления сколько и куда переводить денег.
Внесите, пожалуйста, ясность.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
3 июня 2018 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Исходя из вышесказанного, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ внятно и четко ИЗЛОЖИТЬ новые правила заказа книг. Кому писать, нужно ли вносить предоплату, когда я "считаюсь официальным заказчиком", а когда просто после многих лет вдруг погулять вышел. Будут ли мне оперативно отвечать на письма, хотя бы ради уведомления сколько и куда переводить денег.
Внесите, пожалуйста, ясность. Поддерживаю
|
|
|
i249 
 авторитет

|
3 июня 2018 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Это что-похоже на забывчивость?
Ну, если Вы ВСЕ книги оплатили, то тогда по видимому действительно произошла накладка Нам ВСЕМ нужны понятливые правила заказа книг.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
3 июня 2018 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
i249 Как можно было оплачивать после такого 14-ого мая я пишу Валерию- итак мой заказ-2 юрьева рэй один и протей-оплачен сколько переводить? В ответ-пока решается вопрос кто будет отправлять...
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 июня 2018 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исходя из всего. Поговорил с шефом. Раз такая накладка, мы просто допечатаем. Никто не ожидал, что на Юрьева будет такой спрос, видимо, мы занизили тираж. Ну так допечатаем, всем выгодно. Не первый раз.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
i249 
 авторитет

|
3 июня 2018 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Никто не ожидал, что на Юрьева будет такой спрос, видимо, мы занизили тираж. Ну так допечатаем, всем выгодно. Не первый раз.
А можно попросить тогда и первый том допечатать?
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 июня 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Никто не ожидал, что на Юрьева будет такой спрос, видимо, мы занизили тираж.
цитата i249 А можно попросить тогда и первый том допечатать?
Хм. Народ внезапно распробовал Юрьева? Или тираж был действительно занижен?
Повторю вопрос: сколько всего томов Юрьева планируется? Я вот "Быстрые сны" жду-не-дождусь. Хотелось бы конечно с иллюстрациями Ю. Вечерского. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
i249 
 авторитет

|
3 июня 2018 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Хм. Народ внезапно распробовал Юрьева?
А что его пробовать, его покупать надо! 
|
|
|