Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 12:35  

цитата Karavaev

Хочу отметить, что мне, помимо кучи ненужных рассуждений, так никто и не ответил :(

Думаю, тут только сам Валерий сможет ответить. Напишите ему в личку.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 12:57  
Karavaev

цитата avsergeev71

Думаю, тут только сам Валерий сможет ответить. Напишите ему в личку.
Так как В.И. человек занятый, поясню на своем примере:
1. Я заказы продолжаю делать через Валерия.
2. Для гарантированного получения книги предоплата не нужна. Нужно вовремя связаться с В.И. и после уточнения цен оплатить (цену книг не поступивших на склад он не уточняет).
3. Книги всё так же рассылает Московский.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 13:11  
Sergey1917
Спасибо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 15:20  
Ефремов не мимо, а в июле. Он сдан, но типография не обещает.
Я пишу только то, чего ждем более или менее наверняка.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 15:21  

цитата witkowsky

Ефремов не мимо, а в июле. Он сдан, но типография не обещает.
:beer:
Спасибо!
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 15:28  

цитата witkowsky

Нас только эти хиты и спасают. Ну кто поверил бы, что Соломин и двух месяцев не пролежит? Я бы гроша на это не поставил.

Есть такая наука — маркетинг называется, давно пора применить в издательстве и тогда подобные казусы (годами не продаваемые книги, в лет уходящие книги, что говорит о заниженных тиражах и др.) будут сведены к минимуму.Пора прогрессивно работать :beer: засиделись в своей "рамке" ;-)
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 15:42  
i249 А что вы продаете как маркетолог?

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 15:48  
А не   обсуждался   иакой   писатель    как Николай   Тостой?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 15:52  
witkowsky Джон Фландерс (т.е. Жан Рэй). Перекресток рыжей луны, это не детектив, а мистика?

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 16:02  
Бар-Селла   в своей   биографии   Беляева   упоминает   исчезнувший   фрагмент   из   "Человека-амфибии"...Сальвадор препарировал   не   только   животных,но и людей...в его   садике   были   хвостатые и паукообразные детишки..получается   Беляев,как и Шаггинян основоположники   совестского боди-хоррора

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 16:20  

цитата С.Соболев

А что вы продаете как маркетолог?

Я к сожалению (а может к счастью) не маркетолог, но согласитесь, если наше любимое издательство теряет деньги по причине не "прощупывания" предварительно рынка перед изданием того или иного автора, то надо исправлять ситуацию. Зачем же терять деньги на ровном месте (конечно эти потери потом компенсируются за счет покупателей в виде увеличения цены), но все же.
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 16:37  

цитата volverton1000

упоминает   исчезнувший   фрагмент   из   "Человека-амфибии"...Сальвадор препарировал   не   только   животных,но и людей...в его   садике   были   хвостатые и паукообразные детишки.

почему исчезнувший? был в первой публикации и двух первых книжных изданиях
в с/с Беляева от ПрестижБук все эти фрагменты есть, даже с соответствующей иллюстрацией :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 17:12  

цитата i249

засиделись в своей "рамке" ;-)
Ничего больше не планируем

цитата volverton1000

А не   обсуждался   иакой   писатель    как Николай   Тостой?
Узнайте, СКОЛЬКО он написал. Это и есть ответ.

цитата volverton1000

Бар-Селла   в своей   биографии   Беляева   упоминает   исчезнувший   фрагмент   из   "Человека-амфибии"...Сальвадор препарировал   не   только   животных,но и людей...в его   садике   были   хвостатые и паукообразные детишки..получается  
Наш первый том Беляева, похоже, Вы не видели.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 17:47  

цитата witkowsky

Первого Казанцева действительно надо было повторить. Мы и повторили — но через три года.

Так что, 1-го Казанцева уже допечатали? И где он есть????

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 17:52  

цитата chegevara

Так что, 1-го Казанцева уже допечатали? И где он есть?

Боюсь, что уже нигде. Мало его было. Он даже на Озон не попал. Если только у Валерия остался.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 18:15  

цитата i249

Я к сожалению (а может к счастью) не маркетолог, но согласитесь, если наше любимое издательство теряет деньги по причине не "прощупывания" предварительно рынка перед изданием того или иного автора, то надо исправлять ситуацию. Зачем же терять деньги на ровном месте (конечно эти потери потом компенсируются за счет покупателей в виде увеличения цены), но все же.

Да... Только один человек не знает что должно издавать издательство Престиж Бук. Это генеральный директор данного издательства.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 18:22  
avsergeev71

На страничке издания указаны юзеры, кто продает книгу на сайте https://fantlab.ru/edition136075
–––
The world is full of kings and queens
Who blind your eyes then steal tour dreams

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 19:39  
Самый Главный Куратор серии (не будем указывать пальцем, хоть это был слоненок8-)) обещал в апреле:
Думаю, первый-то допечатаем, у нас и второго уже нет
Казанцев не раньше, чем в конце лета.

Так что подождем-с8-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 20:06  

цитата opasnoeleto

На страничке издания указаны юзеры, кто продает книгу на сайте

Коллега про допечатку спрашивал. С рук то понятно, — всегда купить можно, если цена не пугает.
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 20:16  
avsergeev71 Совершенно верно, зачем поощрять спекулянтов8-)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх