автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
registr28900 
 активист

|
4 июня 2018 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вот подумал-подумал и оставил первый вариант обложки, хотя...надо было купить, в одной цветовой гамме. ( это я про 1-го Казанцева). Фаэтов получил! они ШИКАРНЫ!!!
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 июня 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может хватит издеваться, спрашивать, когда мы ВТОРОЙ РАЗ ДОПЕЧАТАЕМ. Мы не Эксмо. Допечатаем, непременно. Только сначала еще томов пять-шесть надо издать.
На странице предложений "Пылающий остров" за 900. Неужто дорого?
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 июня 2018 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и есть нубук. Не-нубук — 1500. Боюсь, что, когда мы соберемся допечатывать, намного дешевле не будет.
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
4 июня 2018 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по "Фаэтам" (в основном, к тем, у кого есть экземпляры "Искателя" 70-х (1972-73 гг.), где этот роман публиковался). Могу ошибаться, книги от ПБ нет под рукой, но когда листал, а листал, практически, каждую страницу — не нашёл некоторых иллюстраций (их, кстати, в базе Фантлаба — тоже не увидел), а вот здесь они имеются. Часть первая "Гибель Фаэны"
 Часть вторая "Сыны Солнца"
.
Так вот, собственно, вопрос: "А были ли эти картинки в "Искателе", или это фейк?" И если были, то где же они в издании ПБ с полным комплектом иллюстраций Ю. Макарова? Второй вопрос, полагаю — риторический
|
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
4 июня 2018 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут недавно уже писал, что на допечатки рассчитывать не стоит. Щепетнев, Варшавский — это всё мимо. Думаю, что и Юрьева ждать не следует. На Озоне есть — нужно брать, ценник там нормальный.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
registr28900 
 активист

|
5 июня 2018 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R На Озоне есть — нужно брать, ценник там нормальный полностью согласен. 90% ПБ беру на Озоне. Цены (да если ещё и с бонусами, а они там копятся постоянно), очень даже демократичные.
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 июня 2018 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что покупал Казота (бонусов у меня есть, но скидки есть). Разница между озоном и лабиринтом почти 900р. Ясно, что купил в лабиринте.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
5 июня 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky
цитата witkowsky Ясно, что купил в лабиринте.
В Лабиринте ? Странно , у меня разница тоже примерно такая же, но в пользу Озона (в данном случае).
Хотел поинтересоваться , вот такую вещь : https://byzantium-21.blogspot.com/p/blog-... , не прям вот сейчас , а в перспективе есть шанс в ПБ-овской рамке увидеть ? Там , как раз и издателя ищут. Исходя из серии про Павла II и того , что как-то Вы положительно отозвались о романе "Агент Византии" Тетрлдава , книга может показаться Вам небезынтересной .
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 июня 2018 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter У меня на Озоне примерно на эту же сумму дешевле чем в Лабиринте.
Аналогично. В Лабиринте даже с 35% скидкой на 600 руб. больше, чем на Озоне без скидки.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 июня 2018 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev В Лабиринте ? Странно , у меня разница тоже примерно такая же, но в пользу Озона (в данном случае). Описка моя, купил в озоне.
цитата MaxDementjev книга может показаться Вам небезынтересной . Читал. Она издана и продается. Была бы книга неизданная, был бы разговор. Кстати, никакого ко мне отношения.
|
|
|
i249 
 авторитет

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
5 июня 2018 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky цитата witkowsky никакого ко мне отношения
Я об этом и не говорил. Лишь о том , что это тоже альтернативная история и хорошо прописанная к тому же Тема , опять таки , пока ещё не испорчена так же основательно , как то же попаданчество. Вообще-то и попаданчество само по себе не так уж и плохо... было когда-то. "Янки при дворе..." или там "Бесцеримонный роман" читались в своё время с интересом. Конечно всё покатилось под уклон , когда наши современники стали просто массово эммигрировать в отдалённое и не очень прошлое\будущее\параллельное , главным образом путём безвременной и трагической кончины или впадения в кому в результате ужасающих травм, полуенных в бою\драке\аварии. Мне вот интересно , кто-нибудь , когда-нибудь догадается написать роман о внезапном вакууме возникшем в настоящем из которого всё население Земли по одному и группами подалось в попаданцы ? Судя по количеству книг на эту тему , вакуум уже близок. Представляете , просыпается как-то утром чувак , а в мире никого. На холодильнике приколата записка от жены — мол прости дорогой, подскользнулась в ванной и отправилась исправлять просчёты русско-японской войны. На столе телеграмма от сына — батя , я попал под автобус и ушёл в начало ХХ века бороться с большевистской заразой воплотившись в тело Колчака. Телефонный звонок от отца — прости сынок, впадаю в кому и отправляюсь обеспечивать боевой союз Сталина и Гитлера против клятых англосаксов. И так далее и тому подобное. Отправился мужик на работу , на улицах безлюдно , а весь рабочий коллектив скопом перенёсся в осаждённый Севастополь и строит еропланы — сюрприз лорду Кардигану. Лучший друг , вообще к эльфам подался с тёмным властелином сражаться. Ладно , отвлёкся.
цитата witkowsky Была бы книга неизданная, был бы разговор.
Ну, раз нет то нет.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
5 июня 2018 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Всех участников дискуссии прошу быть сдержанными и толерантными друг к дружке, в этот прекрасный летний день озлобленность ни к чему. Дождёмся комментария самого Московски, обойдемся без подколок и шпыньков.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 июня 2018 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего я плохого об этой книге не скажу. Это роман-буриме, они уже три таковых написали, пишут четвертый. Но у меня не про Византию (вообще не про нее), у меня про византийство, Грецию как таковую, ислам и наркотики, притом в России. "О чем" не особенно важно. То, чего ждете — элементарная постапокалиптика, ее много. Чистая игра ума была у Марка Твена, так он тему и закрыл, отчасти похоронив Мэлори. "Параллелка" хороша не как сама по себе, а как допущение. и в этом смысле "Агент Византии" Тертлдава тем и хорош, что к Византии отношения не имеет.
|
|
|