автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
chegevara 
 активист

|
5 июня 2018 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky ЛП не "Ладомир". "Ладомир" — это "Ладомир", ничего больше.А "Науку" закрывают, вот и ЛП. Это не слухи, это ЛИЧНО МОЯ ПЕЧАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
цитата witkowsky Только что покупал Казота
Ага, а кто считал, что Ладомир не ЛП? Кстати, Науку не закрывают, ее сотрудники на ярмарке опровергли слухи. Насчет ЛП Ладомира в магазинах — это же в бумвиниле, т.е. бюджетное издание без илл. приложения, суперов и карты, как в ледерине, я к тому, что как издательский работник и писатель вы же без труда можете познакомиться с начальством Ладомира, чтобы вас внесли в список на получение ледерина по издательским ценам, нам, как советским людям по происхождению, такие порядки привычны
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 июня 2018 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я напишу здесь то, что думаю о Ладомире, меня забанят. Если Вас грубо обманывают, то я не виноват.
Мне был нужен Казот, а не Ладомир.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
chegevara 
 активист

|
5 июня 2018 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Так ведь всех критикуют, ПБ тоже (я не читал , но очепятки вижу, не слепой), "у всех свои недостатки", нам же книги нужны, а не изд-ва, пусть издают, как могут — "пусть расцветают 100 цветов, пусть соперничают 100 школ", в общем, "работайте, братья"
|
|
|
i249 
 авторитет

|
5 июня 2018 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Я тут недавно уже писал, что на допечатки рассчитывать не стоит. Щепетнев, Варшавский — это всё мимо
Напишу более корректно — коллеги, давайте жить дружно, ведь было сказано, даже написано, что будут допечатки двух книг Щепетнева и Варшавского. Может быть времени нет, типография загружена, но этих книг ждут люди, лучше поздно, чем никогда 
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
йети 
 миродержец

|
5 июня 2018 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Представляете , просыпается как-то утром чувак , а в мире никого.
Нечто подобное уже было. Не помню, у кого. Вроде из россиян кто-то написал. Да-с. Чувак со зла послал куда-то всех (вроде так), они и ушли. Проснулся -а вокруг никого. только собаки в домах воют запертые. ну, набрал жратвы, оружие, патроны, сел в авто и поехал к морю... Такой вот сюжетец занятный. А народу так и не было никого в округе... А потом начались глюки разные... Такие дела вот одиночные в пустом мире. 
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 июня 2018 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara "пусть расцветают 100 цветов Таньаньмэнь. Хотите? Или это форма критики? Вы не знаете, о чем говорите. То есть вообще ничего.
цитата йети Такие дела вот одиночные в пустом мире. В кино использовано десятки раз. Да и "Алая чума" Джека Лондона — где-то рядом. А насчет "Совсем никого", так это "Будет ласковый дождь". На самом деле сюжет не сильно богатый, одинокий человек не очень интересен, "Илиаду" не сочинишь, будет лирика, а она даже в поэзии жанр не самый интересный.
|
|
|
chegevara 
 активист

|
5 июня 2018 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara пусть расцветают 100 цветов, пусть соперничают 100 школ
цитата witkowsky Таньаньмэнь. Хотите? Или это форма критики? Вы не знаете, о чем говорите. То есть вообще ничего.
??? Причем тут Тяньаньмэнь или критика? Я процитировал лозунг Дэн Сяопина в переносном смысле, типа, пусть все изд-ва работают, желательно как можно лучше, издавая много книг, хороших и разных, никакой связи с политикой КНР и лично товарища Дэна здесь нет, это аллегория, но не литературная в узком смысле, а историческая, поскольку я историк, мне это близко, не надо воспринимать буквально P.S. Вот историю я как раз знаю достаточно хорошо, и Дэн был абсолютно прав во всем, включая Тяньаньмэнь, но опыт КНР на нашу почву непереносим, как бы некоторым ни хотелось, да и в целом не нужен, но "эта песня не о том, а о любви"
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 июня 2018 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы спорил, но весь Ваш пост для этой темы — флуд на 100%. Все издательства в Китае работают (расскажите это на Тайване), но не работает скайп. А насчет историк, так я вроде бы тоже (МГУ).
|
|
|
chegevara 
 активист

|
5 июня 2018 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Так и я тоже из МГУ, к.и.н., только позже учился Я вообще не про Китай, бог с ним совсем, я про НАШИ изд-ва, в т.ч. ВАШЕ ПБ — пусть расцветают 100 цветов, это фигура речи, в смысле, пусть развиваются и радуют нас, грешных
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
chegevara 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 июня 2018 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потому, что за флуд здесь бывает бан. chegevara Не гневайтесь, но больше ни на единый Ваш вопрос ответа не даю.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
prinkos 
 активист

|
6 июня 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Если я напишу здесь то, что думаю о Ладомире, меня забанят. Если Вас грубо обманывают, то я не виноват.
Мне был нужен Казот, а не Ладомир.
Подписываюсь под каждым словом!
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
6 июня 2018 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первой декаде июня новинок, видимо, не будет? Чуть отвлёкся от ПБ и заказал Казота)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
6 июня 2018 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Хотя их не беру. Вот Аргус, Войскунский, Леру — на них деньги коплю. Это из ближних. Большинство из списка-шапки — также планирую приобретать.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
prinkos 
 активист

|
6 июня 2018 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Кроме этого, для наших постоянных активистов к 80-летию Аркадия Григорьева (15 мая) бесплатно рассылается книга его оригинальных стихотворений и переводов французских сказок
А что за сказки-то?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 июня 2018 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Французские короткие сказки. Если покупаете наши книги — просите mosсowsky, для своих эта книга рассылается бесплатно.
|
|
|