Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 5 июня 2018 г. 16:56  

цитата witkowsky

ЛП не "Ладомир". "Ладомир" — это "Ладомир", ничего больше.А "Науку" закрывают, вот и ЛП. Это не слухи, это ЛИЧНО МОЯ ПЕЧАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

цитата witkowsky

Только что покупал Казота

Ага, а кто считал, что Ладомир не ЛП? Кстати, Науку не закрывают, ее сотрудники на ярмарке опровергли слухи.
Насчет ЛП Ладомира в магазинах — это же в бумвиниле, т.е. бюджетное издание без илл. приложения, суперов и карты, как в ледерине, я к тому, что как издательский работник и писатель вы же без труда можете познакомиться с начальством Ладомира, чтобы вас внесли в список на получение ледерина по издательским ценам, нам, как советским людям по происхождению, такие порядки привычны8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2018 г. 16:58  
Если я напишу здесь то, что думаю о Ладомире, меня забанят.
Если Вас грубо обманывают, то я не виноват.:-[

Мне был нужен Казот, а не Ладомир.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 5 июня 2018 г. 17:31  
witkowsky Так ведь всех критикуют, ПБ тоже (я не читал8-), но очепятки вижу, не слепой), "у всех свои недостатки", нам же книги нужны, а не изд-ва, пусть издают, как могут — "пусть расцветают 100 цветов, пусть соперничают 100 школ", в общем, "работайте, братья"8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июня 2018 г. 17:50  

цитата Andy-R

Я тут недавно уже писал, что на допечатки рассчитывать не стоит. Щепетнев, Варшавский — это всё мимо

Напишу более корректно — коллеги, давайте жить дружно, ведь было сказано, даже написано, что будут допечатки двух книг Щепетнева и Варшавского.
Может быть времени нет, типография загружена, но этих книг ждут люди, лучше поздно, чем никогда :-[
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2018 г. 17:51  

цитата MaxDementjev

Представляете , просыпается как-то утром чувак , а в мире никого.

Нечто подобное уже было. Не помню, у кого. Вроде из россиян кто-то написал.
Да-с. Чувак со зла послал куда-то всех (вроде так), они и ушли. Проснулся -а вокруг никого. только собаки в домах воют запертые. ну, набрал жратвы, оружие, патроны, сел в авто и поехал к морю... Такой вот сюжетец занятный. А народу так и не было никого в округе... А потом начались глюки разные... Такие дела вот одиночные в пустом мире. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2018 г. 18:31  

цитата йети

со зла послал куда-то всех
:-D:-D:-D хорошо, видимо, послал8:-08:-08:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2018 г. 18:35  

цитата chegevara

"пусть расцветают 100 цветов
Таньаньмэнь. Хотите? Или это форма критики? Вы не знаете, о чем говорите. То есть вообще ничего.

цитата йети

Такие дела вот одиночные в пустом мире.
В кино использовано десятки раз. Да и "Алая чума" Джека Лондона — где-то рядом.
А насчет "Совсем никого", так это "Будет ласковый дождь". На самом деле сюжет не сильно богатый, одинокий человек не очень интересен, "Илиаду" не сочинишь, будет лирика, а она даже в поэзии жанр не самый интересный.
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 5 июня 2018 г. 19:19  

цитата chegevara

пусть расцветают 100 цветов, пусть соперничают 100 школ

цитата witkowsky

Таньаньмэнь. Хотите? Или это форма критики? Вы не знаете, о чем говорите. То есть вообще ничего.

??? Причем тут Тяньаньмэнь или критика? Я процитировал лозунг Дэн Сяопина в переносном смысле, типа, пусть все изд-ва работают, желательно как можно лучше, издавая много книг, хороших и разных, никакой связи с политикой КНР и лично товарища Дэна здесь нет, это аллегория, но не литературная в узком смысле, а историческая, поскольку я историк, мне это близко, не надо воспринимать буквально8-)
P.S. Вот историю я как раз знаю достаточно хорошо, и Дэн был абсолютно прав во всем, включая Тяньаньмэнь, но опыт КНР на нашу почву непереносим, как бы некоторым ни хотелось, да и в целом не нужен, но "эта песня не о том, а о любви"8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2018 г. 21:07  
Я бы спорил, но весь Ваш пост для этой темы — флуд на 100%.
Все издательства в Китае работают (расскажите это на Тайване), но не работает скайп.
А насчет историк, так я вроде бы тоже (МГУ).
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 5 июня 2018 г. 21:34  
witkowsky Так и я тоже из МГУ, к.и.н., только позже учился
Я вообще не про Китай, бог с ним совсем, я про НАШИ изд-ва, в т.ч. ВАШЕ ПБ — пусть расцветают 100 цветов, это фигура речи, в смысле, пусть развиваются и радуют нас, грешных8-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2018 г. 21:36  
Господа!Что-то последние 2 дня форум ушел в полный флуд:-[М.б уже хватит^_^

активист

Ссылка на сообщение 6 июня 2018 г. 00:47  
"Не вижу, почему бы трём благородным донам не сыграть в кости там, где им хочется!"8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2018 г. 07:37  
Потому, что за флуд здесь бывает бан.
chegevara Не гневайтесь, но больше ни на единый Ваш вопрос ответа не даю.
–––
Евгений Витковский

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2018 г. 09:00  

сообщение модератора

Флуд не по теме издательства "Престиж Бук" прекращаем.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

активист

Ссылка на сообщение 6 июня 2018 г. 10:40  

цитата witkowsky

Если я напишу здесь то, что думаю о Ладомире, меня забанят.
Если Вас грубо обманывают, то я не виноват.

Мне был нужен Казот, а не Ладомир.

Подписываюсь под каждым словом!

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2018 г. 13:04  
В первой декаде июня новинок, видимо, не будет? Чуть отвлёкся от ПБ и заказал Казота)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2018 г. 13:08  
Вот-вот два дополнительных тома Мартынова
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2018 г. 13:10  
Спасибо. Хотя их не беру. Вот Аргус, Войскунский, Леру — на них деньги коплю. Это из ближних. Большинство из списка-шапки — также планирую приобретать.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 6 июня 2018 г. 13:19  

цитата ArK

Кроме этого, для наших постоянных активистов к 80-летию Аркадия Григорьева (15 мая) бесплатно рассылается книга его оригинальных стихотворений и переводов французских сказок

А что за сказки-то?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2018 г. 16:53  
Французские короткие сказки.
Если покупаете наши книги — просите mosсowsky, для своих эта книга рассылается бесплатно.
–––
Евгений Витковский

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх