Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2019 г. 20:03  

цитата opasnoeleto

Рублевкая на озоне в другом виде, я думал у ПБ эксклюзив
Одна книга и 4-5 томов — есть разница. Уже два тома вышли.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 05:34  
Что-то Октарин помалкивает. Какие планы на январь? :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 09:04  

цитата тессилуч

Какие планы на январь?

Типография празднует НГ.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 09:26  

цитата witkowsky

PION я думал при покупке книг важен текст )))

Текст висит в сети бесплатно.

Бес платно неинтересно:-)
В книге как и в человеке всё должно быть прекрасно — погоны, кокарда, исподнее, иначе это не книга человек, а млекопитающее (С) :-D

цитата avsergeev71

цитата тессилуч
   Какие планы на январь?

Типография празднует НГ.

Издательство начинает работать с 10-го числа

активист

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 11:27  

цитата avsergeev71

Типография празднует НГ.

Да, они славно потрудились в прошлом году; выпустили много новинок, в привлекательном оформлении, "накосячили" малость с обложкой Ефремова (..а как же без этого.. :-)))) теперь можно и отдохнуть :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 12:35  

цитата апатитыч

"накосячили" малость с обложкой Ефремова (..а как же без этого.. :-))))
Это скорее от "исходника" зависит.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 12:56  
Типография чаще нам насчет сыплющегося и мажущегося делает подарки. Правда, виноваты бываем все равно мы, но что делать.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 16:35  
Евгений Владимирович, бог терпел, нам велел. Что поделать на Вас шишки и дальше будут сыпаться, ничего уж тут не поделаешь. Кто то жестко, кто то мягче. Терпения Вам в 2019 г. От Пермского Майн Рида я избавился- продал. Теперь буду ждать нового, от вашего издательства. Надеюсь — не разочаруюсь.:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 16:43  

цитата avsergeev71

Типография празднует НГ.

Но планы на январь должны быть.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 16:44  
Правильно сделали. Тем более, что там — по сравнению с тем, что мы делаем — вообще немного.
Том новелл вообще уже в типографии.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2019 г. 07:44  

цитата karlyshev59

От Пермского Майн Рида я избавился- продал. Теперь буду ждать нового, от вашего издательства. Надеюсь — не разочаруюсь.

Я ещё не избавился, но готов. Надо ещё томов 20 подождать. Но тоже очень надеюсь:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2019 г. 09:54  
На Озоне откуда-то нашли кучу книг ПБ — вчера в прайсе на bpnf.ru было 77 книг, а сегодня уже 97!
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2019 г. 10:17  

цитата Edred

На Озоне откуда-то нашли кучу книг ПБ — вчера в прайсе на bpnf.ru было 77 книг, а сегодня уже 97!

Там дублей много, например:

цитата

140928017 — З. Юрьев. Рука Кассандры, 978-5-371-00592-2 — 1099.00 руб.
140928017 — Зиновий Юрьев. Рука Кассандры, 978-5-371-00592-2 (2017) — 1099 руб.

И есть не "рамки":

цитата

7549351 — Георг Борн. Тайны французского двора, или Евгения (комплект из 3 книг), 978-5-371-00121-4, 978-5-371-00122-1, 978-5-371-00123-8 (2009) — 375 руб.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2019 г. 10:50  
Дубли — это результат двух способов поиска книг, если только из электронного прайса брать — половины книг не будет. Вот и пришлось в скрипте прописать дополнительный способ отбора книг, а если какая-то книга в прайсе Озона неожиданно сплывет — на денек будет дубль. Не считая Кондратьева — он в дубле в самом прайсе...

Да и «нерамки» — это результат второго способа поиска книг, внесу сегодня в БД очередное исключение, завтра книги в выборке не будет.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2019 г. 10:55  
Edred, к вам претензий нет. Просто пояснил, откуда столько "новых" книг. :beer:
–––

активист

Ссылка на сообщение 5 января 2019 г. 11:31  
Может быть на прайс на bpnf.ru здесь в теме сверху ссылку сделать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2019 г. 11:34  
Изрядная часть того, что выложил озон — то, что они не хотели пропускать по акции. Но все равно там этих запасов мало. В списке есть позиции, которых у нас давно нет.
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2019 г. 11:45  
Там у некоторых книг цены просто офигительные — «Месс-менд» за 1600 рублей с хвостиком, надо же...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2019 г. 12:22  

цитата Edred

Месс-менд» за 1600 рублей
Это обычная, изначальная цена.Книга толстая.Дешевле только по акции или с баллами.В редакции цена такая же.«Ретро библиотека приключений и научной фантастики». — М.: Престиж бук, 2018 г. 864 с.+илл. Переплет, тиснение фольгой. Ляссе., обычный формат.

Цена: 1600 руб. Вес 1000 грамм.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2019 г. 12:24  

цитата Edred

Там у некоторых книг цены просто офигительные — «Месс-менд» за 1600 рублей с хвостиком, надо же...

Она изначально дорогая была. Если не изменяет память, даже в издательстве — 1500 рублей.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх