автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 января 2019 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto Рублевкая на озоне в другом виде, я думал у ПБ эксклюзив Одна книга и 4-5 томов — есть разница. Уже два тома вышли.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
okefenokee 
 новичок

|
4 января 2019 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky PION я думал при покупке книг важен текст )))
Текст висит в сети бесплатно.
Бес платно неинтересно В книге как и в человеке всё должно быть прекрасно — погоны, кокарда, исподнее, иначе это не книга человек, а млекопитающее (С) 
цитата avsergeev71 цитата тессилуч Какие планы на январь?
Типография празднует НГ.
Издательство начинает работать с 10-го числа
|
|
|
апатитыч 
 активист

|
4 января 2019 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Типография празднует НГ.
Да, они славно потрудились в прошлом году; выпустили много новинок, в привлекательном оформлении, "накосячили" малость с обложкой Ефремова (..а как же без этого.. ) теперь можно и отдохнуть 
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
4 января 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч "накосячили" малость с обложкой Ефремова (..а как же без этого.. :-)))) Это скорее от "исходника" зависит.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 января 2019 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типография чаще нам насчет сыплющегося и мажущегося делает подарки. Правда, виноваты бываем все равно мы, но что делать.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
4 января 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович, бог терпел, нам велел. Что поделать на Вас шишки и дальше будут сыпаться, ничего уж тут не поделаешь. Кто то жестко, кто то мягче. Терпения Вам в 2019 г. От Пермского Майн Рида я избавился- продал. Теперь буду ждать нового, от вашего издательства. Надеюсь — не разочаруюсь.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 января 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно сделали. Тем более, что там — по сравнению с тем, что мы делаем — вообще немного. Том новелл вообще уже в типографии.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
5 января 2019 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 От Пермского Майн Рида я избавился- продал. Теперь буду ждать нового, от вашего издательства. Надеюсь — не разочаруюсь.
Я ещё не избавился, но готов. Надо ещё томов 20 подождать. Но тоже очень надеюсь
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
5 января 2019 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне откуда-то нашли кучу книг ПБ — вчера в прайсе на bpnf.ru было 77 книг, а сегодня уже 97!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 января 2019 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred На Озоне откуда-то нашли кучу книг ПБ — вчера в прайсе на bpnf.ru было 77 книг, а сегодня уже 97!
Там дублей много, например:
цитата 140928017 — З. Юрьев. Рука Кассандры, 978-5-371-00592-2 — 1099.00 руб. 140928017 — Зиновий Юрьев. Рука Кассандры, 978-5-371-00592-2 (2017) — 1099 руб.
И есть не "рамки":
цитата 7549351 — Георг Борн. Тайны французского двора, или Евгения (комплект из 3 книг), 978-5-371-00121-4, 978-5-371-00122-1, 978-5-371-00123-8 (2009) — 375 руб.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
5 января 2019 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дубли — это результат двух способов поиска книг, если только из электронного прайса брать — половины книг не будет. Вот и пришлось в скрипте прописать дополнительный способ отбора книг, а если какая-то книга в прайсе Озона неожиданно сплывет — на денек будет дубль. Не считая Кондратьева — он в дубле в самом прайсе...
Да и «нерамки» — это результат второго способа поиска книг, внесу сегодня в БД очередное исключение, завтра книги в выборке не будет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 января 2019 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, к вам претензий нет. Просто пояснил, откуда столько "новых" книг. 
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 января 2019 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изрядная часть того, что выложил озон — то, что они не хотели пропускать по акции. Но все равно там этих запасов мало. В списке есть позиции, которых у нас давно нет.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
5 января 2019 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там у некоторых книг цены просто офигительные — «Месс-менд» за 1600 рублей с хвостиком, надо же...
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
5 января 2019 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Месс-менд» за 1600 рублей Это обычная, изначальная цена.Книга толстая.Дешевле только по акции или с баллами.В редакции цена такая же.«Ретро библиотека приключений и научной фантастики». — М.: Престиж бук, 2018 г. 864 с.+илл. Переплет, тиснение фольгой. Ляссе., обычный формат.
Цена: 1600 руб. Вес 1000 грамм.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 января 2019 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Там у некоторых книг цены просто офигительные — «Месс-менд» за 1600 рублей с хвостиком, надо же...
Она изначально дорогая была. Если не изменяет память, даже в издательстве — 1500 рублей.
|
|
|