автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
22 июля 2019 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev тут, видимо, надо только терпеть и ждать пока он перечислит всех авторов, которых знает
В Википедии ещё много авторов, которых он пока не знает. Долго ждать придётся.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 июля 2019 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Вроде мелькала информация, что том Запольских задерживается? Все немного задерживается — разгар лета. Но книга уже в печати. Пусть перечисляют кого угодно. Вдруг да и проскочит что чисто статистически. Кроме того — необходимо заботиться о наполнении портфеля бескорыстных братьев по наличию разума. ВЦ тоже жить надо.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
22 июля 2019 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да сейчас не только ВЦ, там и другие издательства смотрят, где какие новинки можно быстро и́зготовить и продать, несмотря на правовой статус. Зашёл на АЛИБ, чего только там нет. Сейчас бы не "хотелками" заниматься, а что нибудь другое обсудить, я например жду с нетерпением второй том Майн Рида.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 июля 2019 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Но книга уже в печати.
По Запольских уточните пожалуйста: будет один том или сразу трехтомник?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
22 июля 2019 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 о Запольских уточните пожалуйста: будет один том или сразу трехтомник?
цитата oktarin Вячеслав Запольских — «Любовь к ошибкам», 704 стр., ISBN 978-5-4459-0056-6, Цена 1200 руб.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 июля 2019 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 будет один том или сразу трехтомник? Главный роман томом в 700 страниц. Разойдется хорошо — не замедлим. И отчего-то я в этом не сомневаюсь. Но автора почти не знают, поэтому том купят, а трехтомник мог бы и залечь.цитата ArK Недоступен? Недоступен я. Послезавтра сдам роман со всеми правками, займусь основными обязанностями. Вы же и будете смеяться, если у меня но столе стоит бутылка боржома, а герой пьет из нее нарзан. Веркину за такое всыпали круто. Правда, хуже он от этого не стал.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 июля 2019 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вниманию всех, кто решил приобрести «Александрит, или Держава номер шесть». Официально: Директор просит всех, кто хочет получить экземпляры выходящей в начале сентября книги, переводить oktarin по 1000 р. Сюда входит пересылка и, по желанию, автограф; однако прошу учесть, что на экземплярах, на которых буду ставить автографы, не будет пленки (зато я их проверю). Переводить можно формально с 10 августа до 10 сентября (возможно раньше, это oktarin скажет, но точно не позже). Количество выделенных экземпляров – 50, кто не успел, тот опоздал, в прошлый раз желающих было больше, в итоге озон скандалил, а тираж повысить не можем. Просьба непременно указывать – кому надписывать, кто не укажет, как и прошлый раз, напишу «с приветом от автора». Спасибо всем, кто читает. Наверное, пока что это моя лучшая книга.
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
23 июля 2019 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично !!! Прекрасная новость !!! Евгений Владимирович , Благодарю !!! 
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
ildar 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 июля 2019 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь август времени, думаю, всем хватит. Теперь, когда все в пленке, мне без предварительного заказа и книгу в руки не получить, а покупать по выходе и ставить автограф — и мучительно, и дороже выйдет.
|
|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
23 июля 2019 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky «Александрит, или Держава номер шесть» . Присоединяюсь к подписке: oktarin уже в курсе. Огромное спасибо.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
andipa 
 философ

|
|
Varran 
 активист

|
23 июля 2019 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белорусы закончились, украинцы пошли? А ведь ещё Средняя Азия неохвачена, и Эстонию, братцы, совсем забыли!
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 июля 2019 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шеф внес поправку в заказ на "Александрит". Все сообщено там же, в колонке — надеюсь, ни для кого это критично не окажется.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 июля 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Шеф внес поправку в заказ на "Александрит". Все сообщено там же, в колонке — надеюсь, ни для кого это критично не окажется.
Уже начали перечислять. Ждем выхода книги.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|