автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
gersim_al 
 активист

|
|
usach 
 активист

|
|
chegevara 
 активист

|
24 июля 2019 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Артем Викторович Казанцева, раз уже начало пропустил, возьму если будет комплектом. Нет... Ну не судьба.
так все 4 вышедших тома Казанцева свободно продаются на Озоне и ЧГ
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
24 июля 2019 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единовременная допечатка всех томов Беляева — дело очень далекого будущего. Возможно, будем печатать по три тома.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
usach 
 активист

|
24 июля 2019 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не тороплюсь, Беляева можно и подождать, благо есть много других хороших книг ПБ, что следует купить. Да и малотиражники, нет-нет, да и выдадут на-гора какой эксклюзив, что тоже порой хочется приобрести)
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
|
chegevara 
 активист

|
24 июля 2019 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Единовременная допечатка всех томов Беляева — дело очень далекого будущего. Возможно, будем печатать по три тома.
а когда будет известно точно, что допечатка будет комплектами именно по 3 тома? а то 7-й том я купил, 8-9 сейчас в продаже, стоит ли их покупать, чтобы ожидать только 1-6 тт.?
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
24 июля 2019 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara а когда будет известно точно, что допечатка будет комплектами именно по 3 тома? а то 7-й том я купил, 8-9 сейчас в продаже, стоит ли их покупать, чтобы ожидать только 1-6 тт.????
Присоединяюсь к вопросу. Если действительно тяжело сразу выпустить комплект из 9-томов, и по предварительной информации ПБ может печатать только по 3 тома, то лучше сразу и точно узнать по этому поводу у ответственных лиц и сейчас купить последние три тома, что должно повысить их продажу?!witkowsky ??
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
i249 
 авторитет

|
24 июля 2019 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles цитата andipa
Значит со временем и в Читай-городе Заказывайте пока есть, чего тянуть, копейки выгадывать.
Не понимаю я этого отслеживания по магазинам (если конечно у людей есть бонусы для покупок в этих магазинах), а так выгоды практически никакой. Всегда можно нарваться на брак, не качественную упаковку, а самое главное в ожидании скидок можно дождаться, что книга "уплывет". В свое время "уплыла" от меня "Брюсова жила" — где вот ее теперь купить? Теперь покупаю только у Moscowsky и oktarin книги — всегда упаковка на отлично и если найдется брак, не будет головной боли с возратом. За что вышеперечисленным людям СПАСИБО!
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
andipa 
 философ

|
24 июля 2019 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня всегда бонусы в Читай-городе, поэтому там и часто покупаю книги, раньше в Лабиринте покупал, но Лабиринт уже давно книги некоторых издательств совсем не берет на реализацию... А насчет брака, так и в ОЗОНе, и в Читай-городе, да и в Лабиринте книги всегда можно хорошо осмотреть в пункте доставки, прежде, чем денежки отдавать, это не ПОЧТА РОССИИ (ТАМ ВЫКУПАЙ, А ПОТОМ ТОЛЬКО СМОТРИ).
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
25 июля 2019 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa всегда можно хорошо осмотреть в пункте доставки, прежде, чем денежки отдавать везет тем у кого есть пункты выдачи, а если только почта россии... надежнее, безопаснее купить у Moscowsky
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 июля 2019 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara стоит ли их покупать, чтобы ожидать только 1-6 тт.? Именно стоит. Допечатка трех последних пока вовсе не нужна.
цитата manitou сейчас купить последние три тома, что должно повысить их продажу?! Именно. В итоге Вы мощности ускорите до=издание первых шести. Мы куда больше зависим от покупателей, чем хотелось бы. То же относится и к рецензиям на нас, и к оценкам нашей работы. Все это ФЛ в силах изменить хоть немного. Правда, как вразумить озон — ума не приложу.цитата i249 Теперь покупаю только у Moscowsky и oktarin книги — всегда упаковка на отлично и если найдется брак, не будет головной боли с возратом. Пятый год о том твержу. Но те, кто держится за мнимые баллы, нас не слушают, как не слушали и того, что я говорил про "шокнутые цены".цитата andipa Лабиринт уже давно книги некоторых издательств совсем не берет на реализацию... С осени 2014 мы даем им только Баума. Они платят через полгода, прочие — кто сразу, кто через месяц, кто через три. Вы бы дали книги магазину, который вернет их Вам через полгода, потому как было два негативных отзыва?
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
chegevara 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
chegevara 
 активист

|
|
volverton1000 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
25 июля 2019 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara чтобы ПБ издал серию АБС и КБ
У этих писателей свои группы изучающие и комментирующие их творчество. Поэтому ПБ издание не нужно.
|
––– |
|
|