автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
31 июля 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Спасибо, что напомнили. Сделаем. То же давно уже жду. Уже и забыл для какой книги, да вот напомнили.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
andipa 
 философ

|
31 июля 2019 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky а когда будете рассылать давно обещанный вкладыш по Макар-следопыту? Спасибо, что напомнили. Сделаем.
Это весь тираж такой был ? Значит и у меня тоже...
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
usach 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
31 июля 2019 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата khguyrhjg Так издавайте, кто же Вам мешает? Сейчас любой может издать все, что душе захочется, так что — вперед! Вот вы сейчас насоветуете коллеге, он наберется опыта и появится очередная серия "Библиотека Приключений" с надписью внизу 'Издатель Андипа"
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
31 июля 2019 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Варшавский с вкладышем шёл?
если вы про первое издание, то нет, без вкладыша, конечно. Его потом всем купившим разослали совершенно бесплатно
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
usach 
 активист

|
|
usach 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
andz72 
 авторитет

|
|
usach 
 активист

|
|
manitou 
 миротворец

|
1 августа 2019 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andz72 А у меня тоже брак в "Таис Афинской". Нет стр. 209-216. Может сделать вкладыш.
попробуйте обменять, там где покупали
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 августа 2019 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Менять надо безусловно. Книга вернется в типографию, пусть отвечают. Такой брак обычно означает, что где-то есть экземпляр с браком "наоборот". Проверьте книги.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
andipa 
 философ

|
1 августа 2019 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Такой брак обычно означает, что где-то есть экземпляр с браком "наоборот". Проверьте книги.
На сайте писали здесь кажется уже два раза про Таис, где брак, наверно это и есть эти две книжки с браком ?, у остальных покупателей книги без брака .
|
|
|
usach 
 активист

|
|
89605167502 
 магистр

|
1 августа 2019 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky про Эверса мне отвечать надоело. Он появится после того, как произойдут изменения в рекламной ситуации. Пока их нет, издавать нет смысла.
А я считаю, что никакого заговора против Эверса не существует. Просто первая книга "Ученик чародея" была наименее удачной в плане корректуры и поэтому вызвала наибольшее количество критики. А срывать выход собрания сочинений Эверса или искусственно понижать его продажи никто не стремится, а наоборот, все настоящие поклоники хорошей литературы ждут скорейшего выхода следующих книг. И если при их издании не будет явных ляпов, то всё будет воспринято очень позитивно и с восторгом!
|
|
|
andipa 
 философ

|
1 августа 2019 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 все настоящие поклоники хорошей литературы ждут скорейшего выхода следующих книг
Да, кроме двухтомника Терры, я больше не помню, чтоб Эверса кто-то еще выпускал так полно, так что ждем Эверса от Престиж Бука...
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 августа 2019 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 А я считаю, что никакого заговора против Эверса не существует. Просто первая книга "Ученик чародея" была наименее удачной в плане корректуры и поэтому вызвала наибольшее количество критики. А срывать выход собрания сочинений Эверса или искусственно понижать его продажи никто не стремится, а наоборот, все настоящие поклоники хорошей литературы ждут скорейшего выхода следующих книг. И если при их издании не будет явных ляпов, то всё будет воспринято очень позитивно и с восторгом! Это не заговор, это песнь торжествующей халтуры. В сети широко рекламируется электронный перевод первой части с потрясающим названием "Ученик пророка", где в аннотации окатили нас помоями — мы, мол, "ничтоже сумняшеся" сочинили какого-то "чародея". Ясное дело, тот факт, что это название баллады Гете, известной у нас по переводу Пастернака, не интересует никого. Так у кого явные ляпы? У нас, из-за того, что верстальщик по ошибке написал "перевод с английского", а переводчица три раза ошиблась в имени героя, или в электронном переводе, где вранье все, с первой буквы до последней? Когда общество фанатов Эверса предлагает нам "лечь мордой в грязь", а в ответ на требование объяснений утверждает, что это была "объективная критика" — это как? Прочего могу еще страницу написать, но надоело. Никакого восторга не требуется. Требуется формальное извинение там же, где было нанесено оскорбление. И, естественно, вечный бан для тех, кто это оскорбление нанес. Нам надоела травля. Помои, которыми в сети окатывается каждая вторая наша книга (каждую первую сопровождает молчание) должна наконец быть наказана. Все это к фантлабу не имеет отношения. Здесь все в порядке. Римская империя особо не суется, можно работать. Но то, что творится в отзывах на ВКонтакте и на озоне будет вызывать ответную реакцию. Лежать мордой в грязи мы не намерены. И не намерены "быть выше этого". PS Для тех, кто все равно купит книги. Отказываться от издания Эверса мы не собираемся. Но и спешить с ним ни к чему. На очереди слишком много хорошего, чтобы рисковать подударными книгами. Способ ускорить один: выполнить изложенное условие. Если есть дополнительные вопросы — прошу писать в личку, тут это, боюсь, не всем интересно.цитата andipa Да, кроме двухтомника Терры, я больше не помню, чтоб Эверса кто-то еще выпускал так полно, так что ждем Эверса от Престиж Бука... Дело ИМЕННО в электронной халтуре "Ученика ПРОРОКА". Что=то не видел я, чтобы эта халтура вызвала "шквал наиболее справедливой критики".
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
1 августа 2019 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Для тех, кто все равно купит книги. Отказываться от издания Эверса мы не собираемся. Но и спешить с ним ни к чему.
Может все-таки подписку организовать? Пусть даже меньше экземпляров за большую цену, — лично я готов переплатить.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|