Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 21:34  

цитата witkowsky

Спасибо, что напомнили. Сделаем.
То же давно уже жду. ^_^ Уже и забыл для какой книги, да вот напомнили.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 22:07  

цитата witkowsky

а когда будете рассылать давно обещанный вкладыш по Макар-следопыту?
Спасибо, что напомнили. Сделаем.

Это весь тираж такой был ? Значит и у меня тоже...

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 22:11  
andipa yes, ОБХСС8-)

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 22:25  
Варшавский с вкладышем шёл?

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 22:31  

цитата usach

Допечатка издания Варшавское (трехтомник), я так понял уже исправленный вышел, без брака.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 22:49  

цитата khguyrhjg

Так издавайте, кто же Вам мешает? Сейчас любой может издать все, что душе захочется, так что — вперед!
Вот вы сейчас насоветуете коллеге, он наберется опыта и появится очередная серия "Библиотека Приключений" с надписью внизу 'Издатель Андипа"8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 22:54  

цитата usach

если вы про первое издание, то нет, без вкладыша, конечно. Его потом всем купившим разослали совершенно бесплатно
–––
осень - она не спросит...

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 22:57  
k2007 спасибо за ответ, я это как раз и хотел узнать

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 23:00  
Walles и на издателя Андипу найдутся свои 30 покупателей-всё-собирателей:-D

активист

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 06:05  

цитата andipa

я так понял уже исправленный вышел, без брака.
да исправлен. у меня ОБА варианта трехтомника.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 11:11  
А у меня тоже брак в "Таис Афинской". Нет стр. 209-216. Может сделать вкладыш.

активист

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 11:17  
andz72 а может лучше продавцу вернуть?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 11:18  

цитата andz72

А у меня тоже брак в "Таис Афинской". Нет стр. 209-216. Может сделать вкладыш.

попробуйте обменять, там где покупали
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 11:24  
Менять надо безусловно.
Книга вернется в типографию, пусть отвечают.
Такой брак обычно означает, что где-то есть экземпляр с браком "наоборот".
Проверьте книги.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 11:29  

цитата witkowsky

Такой брак обычно означает, что где-то есть экземпляр с браком "наоборот".
Проверьте книги.

На сайте писали здесь кажется уже два раза про Таис, где брак, наверно это и есть эти две книжки с браком ?, у остальных покупателей книги без брака .

активист

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 11:47  
Лотерея:-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 11:53  

цитата witkowsky

про Эверса мне отвечать надоело.
Он появится после того, как произойдут изменения в рекламной ситуации. Пока их нет, издавать нет смысла.

А я считаю, что никакого заговора против Эверса не существует. Просто первая книга "Ученик чародея" была наименее удачной в плане корректуры и поэтому вызвала наибольшее количество критики. А срывать выход собрания сочинений Эверса или искусственно понижать его продажи никто не стремится, а наоборот, все настоящие поклоники хорошей литературы ждут скорейшего выхода следующих книг. И если при их издании не будет явных ляпов, то всё будет воспринято очень позитивно и с восторгом!

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 12:03  

цитата 89605167502

все настоящие поклоники хорошей литературы ждут скорейшего выхода следующих книг

Да, кроме двухтомника Терры, я больше не помню, чтоб Эверса кто-то еще выпускал так полно, так что ждем Эверса от Престиж Бука...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 12:20  

цитата 89605167502

А я считаю, что никакого заговора против Эверса не существует. Просто первая книга "Ученик чародея" была наименее удачной в плане корректуры и поэтому вызвала наибольшее количество критики. А срывать выход собрания сочинений Эверса или искусственно понижать его продажи никто не стремится, а наоборот, все настоящие поклоники хорошей литературы ждут скорейшего выхода следующих книг. И если при их издании не будет явных ляпов, то всё будет воспринято очень позитивно и с восторгом!
Это не заговор, это песнь торжествующей халтуры. В сети широко рекламируется электронный перевод первой части с потрясающим названием "Ученик пророка", где в аннотации окатили нас помоями — мы, мол, "ничтоже сумняшеся" сочинили какого-то "чародея". Ясное дело, тот факт, что это название баллады Гете, известной у нас по переводу Пастернака, не интересует никого.
Так у кого явные ляпы? У нас, из-за того, что верстальщик по ошибке написал "перевод с английского", а переводчица три раза ошиблась в имени героя, или в электронном переводе, где вранье все, с первой буквы до последней? Когда общество фанатов Эверса предлагает нам "лечь мордой в грязь", а в ответ на требование объяснений утверждает, что это была "объективная критика" — это как? Прочего могу еще страницу написать, но надоело.
Никакого восторга не требуется. Требуется формальное извинение там же, где было нанесено оскорбление. И, естественно, вечный бан для тех, кто это оскорбление нанес.
Нам надоела травля. Помои, которыми в сети окатывается каждая вторая наша книга (каждую первую сопровождает молчание) должна наконец быть наказана.
Все это к фантлабу не имеет отношения. Здесь все в порядке. Римская империя особо не суется, можно работать. Но то, что творится в отзывах на ВКонтакте и на озоне будет вызывать ответную реакцию. Лежать мордой в грязи мы не намерены. И не намерены "быть выше этого".
PS Для тех, кто все равно купит книги. Отказываться от издания Эверса мы не собираемся. Но и спешить с ним ни к чему. На очереди слишком много хорошего, чтобы рисковать подударными книгами.
Способ ускорить один: выполнить изложенное условие.
Если есть дополнительные вопросы — прошу писать в личку, тут это, боюсь, не всем интересно.

цитата andipa

Да, кроме двухтомника Терры, я больше не помню, чтоб Эверса кто-то еще выпускал так полно, так что ждем Эверса от Престиж Бука...
Дело ИМЕННО в электронной халтуре "Ученика ПРОРОКА".
Что=то не видел я, чтобы эта халтура вызвала "шквал наиболее справедливой критики".
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 12:28  

цитата witkowsky

Для тех, кто все равно купит книги. Отказываться от издания Эверса мы не собираемся. Но и спешить с ним ни к чему.

Может все-таки подписку организовать? Пусть даже меньше экземпляров за большую цену, — лично я готов переплатить.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх