Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 18:24  
Льюис Уоллес, что-нибудь интересное еще написал ? Я только у него читал Бен-Гура...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 18:26  

цитата andipa

Льюис Уоллес, что-нибудь интересное еще написал ? Я только у него читал Бен-Гура...
Вообще то это тема издательства ПБ.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 18:29  
Сегодня получил две книги Вячеслав Запольских, Е.Витковский " Александрит". Книги прекрасно оформлены. Жаль, что при жизни не удалось познакомиться с Вячеславом Запольских. Хотя мог. Но не получилось. Осталось только "осилить" эти книги. Теперь жду книги Жени Филенко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 18:55  

цитата galaxy56

флуд вульгарис (в т.ч. и по причине собственной безграмотности
а давайте вас назначим официально старостой темы и будем через вас всё вопросы транслировать прежде чем здесь публиковать. И будете решать, что можно спрашивать, а что нельзя? Но тогда в теме будет только Нефедьев, допечатки и мечты о собрании сочинений. А по поводу Гауфа-Гофмана я действительно перепутал, признаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 19:26  

цитата Walles

будем через вас всё вопросы транслировать прежде чем здесь публиковать

Вопросы, да и вообще посты, должны быть осмысленными и нести информацию. А сейчас на фоне редких отзывов и впечатлений о книгах (из них половина не о текстах, а условно о бумаге и позолоте) треп ни о чем, повод пофлудить — просто филиал кухни какой-то. Я же призываю — люди! не засоряйте тему! Избавились от одной напасти, теперь другая навалилась.
Вот и пример подоспел

цитата karlyshev59

Сегодня получил две книги

60 человек с фантлаба получили книги Запольских и "Александрит". А давайте все теперь отметимся в этой теме такими же пространными постами!
И что, продираться через них? Понимаю, хочется поделиться — так есть же другие темы! Флудите там от души, только поддержат!
Отличный форум — "Фант.раритет", все по делу, интересно, полезно и без пустых хххххх Берите пример!
–––
URIAH HEEP. High Priestess

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 19:29  
karlyshev59
Вы не обижайтесь, я бы с интересом почитал Ваши отзывы на прочитанное, да не только Ваши. Конечно, мне скажут "Врачу, исцелися сам", но увы — таланту не хватает, я книги в основном эмоциями воспринимаю, а об этом другим читать скучно, кмк
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 19:31  

цитата Walles

Карлика Носа или Маленького Мука
это Гауф:-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 19:40  
chegevara
Да разобрались уже. Просто Гауф у меня более ассоциировался с поднятой темой. Впрочем, вы также рискуете сейчас получить замечание.

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 19:46  

цитата Walles

Просто Гауф у меня более ассоциировался с поднятой темой.
Гофман как раз ассоциировался

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 19:50  

цитата Walles

Впрочем, вы также рискуете сейчас получить замечание.

:-)))
Не, вот лично мое мнение, что сказки, даже недетские, издавать лучше не в "рамке", а в красочном большом формате. Маловат "рамочный" размер для атмосферности. Баум (Страна Оз) от ПБ — близко к эталону
–––

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 19:52  
а что слышно о Сергеее Синякине?
его издавали один раз в рамке , но давно

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 19:56  
Блин, друзья, ну вы и устроили тут пир духа!
Я было думал что-то аццки прекрасное вышло.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 19:58  
Karavaev Ага. Даже всегда доброжелательному Карлышеву ни с того ни с сего попало.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 20:02  

цитата Яшкиев

а что слышно о Сергеее Синякине?
Пока — ничего.
Для современных авторов длинная очередь. Книга Соловьева полгода не втискивается в план ближней печати, автор уже вторую написать успел. Две книги Резановой сложены, то же самое.
Синякин пока не впишется, как бы мы ни старались.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 20:10  

цитата witkowsky

Для современных авторов длинная очередь

В большинстве все классиков ждут.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 20:11  

цитата razrub

За этот год у Головачёва в Эксмо вышло уже 8 сольных книжек плюс участие в 4 сборниках. Плюс выходит какое-то супер-пупер-многотомное с/с в Т8 RUGRAM.

Василь Василич хорошо начинал, но потом с головой ушел в рукопашку... :-D

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 20:11  
witkowsky :beer:

да, Головачеву хорошего редактора явно не хватает, все эти его ухватки и протоукры
т.е Витковский смог бы из книги Головачева сделать рамку:-)

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 20:28  
Рони-старшего реально в этом году увидеть или на 2020 год плавно переходит?

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 20:29  

цитата usach

Рони-старшего реально в этом году увидеть или на 2020 год плавно переходит?

Вроде бы говорили про 2020.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 20:29  
Прочел сборник "Сигнал бедствия" (от Артфакта).
Очень добротная получилась книжица (мое личное мнение), в которой всё продумано и сделано на достойном уровне: и обложка, и название, и форзац и внутр иллюстрации.
По содержанию — это сборник очень интересных приключенческих (в т.ч. юмористических) и фантастических произведений (даже на тему Атлантиды и криптозоологии), связанным с морем из журнала Всемирный следопыт 1926-1928 гг.
Прочел с превеликим удовольствием. Это достойная пара вышедшему ранее в том же издательстве сборнику "Сокровища "Черного принца"
Так что выводы делать только вам, как говорил один телеведущий. :-)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх