автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
анатолий700 
 новичок

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
14 октября 2019 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варле — гибрид научной фантастики с вполне традиционным сюжетом золотой лихорадки. Роман хороший, читал полвека тому назад, кстати, я лично знал Гатова хотя надо проверить — ТОГО ЛИ Гатова). Но больше не читал ничего.цитата анатолий700 Елизавета Манова. "Хороший автор" — ничего не означает. Объясните, почему это НАШ автор. Дво живущих в Израиле автора (не называю имен) точно были бы наши, кабы их книгами не были замусорены стоки.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
axo 
 новичок

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
14 октября 2019 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата axo Евгений Владимирович, подкиньте пожалуйста на вайлдберриз новинок, Час Быка, да и старого чего, есть какие запасы, освежите магазин)
Объясняли же уже, что все забирает Озон. Для чего издательству напрягаться, связываясь с разными ИМ? Да и логистику никто не отменял, а она денег стоит.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
luckyss 
 активист

|
14 октября 2019 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 издательству должно быть важно довести свою продукцию до максимального количества потребителей, чем больше магазинов торгует тем лучше и для издательства, и для потребителей. И я например тоже жду последние новинки на Wildberries, к тому же Oktarin писал , что в течении 2-х недель они там будут. А чем хорошо Wildberries и почему там многие ждут книг уже много раз обсуждалось и даже Витковский про них хвалебно отзывался.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
14 октября 2019 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss издательству должно быть важно довести свою продукцию до максимального количества потребителей
Издательству прежде всего важно продать весь тираж. По возможности, как можно быстрее. Все остальное — лирика.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
14 октября 2019 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss издательству должно быть важно довести свою продукцию до максимального количества потребителей Больше выпущенного тиража все равно нельзя донести. Дробление по магазинам ничего не изменит, если только для вас лично.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
luckyss 
 активист

|
14 октября 2019 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 , Sergey1917, а вы сотрудники Престиж-бук? Если вас устраивает Озон, то кому то удобнее Wildberries и что? Куда продавать свои книги выбирает издательство, но на Wildberries же поставки делали, вот люди и интересуются. Для чего эта безапелляционность "... обьясняли же...", вы обьясняли? " все остальное лирика..." а может для кого проза?Для меня да меняет, кроме Оза на Озоне ничего заказывать не буду. И то подумаю.
|
|
|
axo 
 новичок

|
14 октября 2019 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странные рассуждения, будто озон выкупает тиражи. Берёт на реализацию, как и все магазины. Будет продана конкретная книга, издательство получит за неё деньги. Если издательству не нужны мои деньги, так не нужны, проблем нет.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
14 октября 2019 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата axo Если издательству не нужны мои деньги, так не нужны, проблем нет.

|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
14 октября 2019 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Куда продавать свои книги выбирает издательство
Ну вот издательство и выбрало Озон. Его право.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
14 октября 2019 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Для чего эта безапелляционность "... обьясняли же...", вы обьясняли?
Объяснял господин Витковский. Причем не так давно. Несколько страниц назад. Я искренне хотел избавить вас от поиска нужной страницы. Увы, добрые дела наказуемы. Умолкаю.
|
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
14 октября 2019 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss издательству должно быть важно довести свою продукцию до максимального количества потребителей, чем больше магазинов торгует тем лучше и для издательства, и для потребителей. Для потребителей, но не для издательства. Если бы могли печатать тиражи не 350-400, а хотя бы вдвое больше — Вы были бы правы. Так ведь не можем: оборотных средств мало, сотрудников всего пятеро (меня включая). Так что мечтать не вредно, но выполнить не удается.цитата ukatan Ну вот издательство и выбрало Озон. Его право. Озон нас сам выбрал и забирает сразу и много, хотя и не все. Через неделю дозаказывает. Потом опять. А у нас новинки, вывозить надо. Откуда взять время на поездки? Гляньте, сколько стоит на алибе то, что у нас распродано. Ну, если цена подвалила под восемь номиналов (как с ВПЩ дело обстоит) — немного допечатаем. Но "Александрит" уже нет, он там только три номинала стоит. Если слушать бескорыстных, так нам вообще ничего не надо, кроме денег (они бескорыстные). Однако у нас твердо — книга в неделю и нормированный тираж. Только там мы можем не поднимать цены.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
Varran 
 активист

|
14 октября 2019 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss то есть суммируя: наWildberries новинок ждать не стоит.
Долго же вы суммировали два плюс два, почти целую страницу. 
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
luckyss 
 активист

|
14 октября 2019 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 я читаю эту тему и я видел , что кто обьяснял и сам ссылался на обьяснения представителей издательства, данных , правда не на форуме, а в их, его колонке, в комментариях. И при чем тут наказуемо? Я просто отметил излишнюю категоричность вашего поста на нормальный, на мой взгляд, вопрос человека.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
14 октября 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss наWildberries новинок ждать не стоит. И конец дисскуссии. Понетчему? Там, где тираж 400, вполне. Если больше — так точно будет (Ефремов). Хотя ведь и "Читай-город" берет. Но старых книг там не будет потому, что их нет у нас. Но в принципе был бы вопрос прямым, я прямо бы и ответил. А "стоит ли ждать" — откуда ж мне знать. Вот издадим мы что-то или нет — тут я почти точно знаю. А сами книги я вижу позже всех. Иногда и не вижу вовсе.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|