Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 19:22  
Точно будут, и четвертые там будут.
Есть вопрос — есть ответ.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 19:23  

цитата luckyss

avsergeev71 , Sergey1917, а вы сотрудники Престиж-бук? Если вас устраивает Озон, то кому то удобнее Wildberries и что? Куда продавать свои книги выбирает издательство, но на Wildberries же поставки делали, вот люди и интересуются. Для чего эта безапелляционность "... обьясняли же...", вы обьясняли? " все остальное лирика..." а может для кого проза?Для меня да меняет, кроме Оза на Озоне ничего заказывать не буду. И то подумаю.
Ничего против не имею. Просто меня смутила фраза: "издательству должно быть важно довести свою продукцию до максимального количества потребителей". А если тираж, к примеру, 300 экз., то и только до 300 покупателей он донесется, Больше неоткуда взяться без допечатки. Это может иметь смысл только при залежах нераскупленного тиража, чего в последнее время вроде как не наблюдается.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 19:44  
witkowsky спасибо! И просьба побыстрее Вырвича в Wildberries отправить)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 20:52  
Там, кажется, далеко не один Вырвич будет. Но что именно — знает разве что oktarin.
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 11:52  
luckyss, я выяснил.
Все будет отвезено в WB в ближайшее время. Понятно, то, что найдется на складе.
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 12:30  
witkowsky отлично

новичок

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 13:21  
Спасибо! Понятно, что рынок давно поделен и редкие однократные поставки в WB ничего в сути не меняют. Целенаправленные поставки в течение долгого времени с поддержанием большого ассортимента могут дать эффект. И нужно изыскивать возможности увеличивать тиражи, искать какой-то выход, без развития ничего не будет. До недавнего времени не знал о существовании издательства, шоковые цены помогли значительно закупиться и втянуться во многое из выходящего, быстро перейдя от недоумения "как это вообще можно читать" до того, что многие малоизвестные авторы очень даже хороши и привлекательны. Евгений Владимирович, спасибо за труд и за разнообразие книжного рынка)

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 15:51  
Прибыл "Час Быка" Ефремова, книга отлично выглядит, иллюстрации хорошо вписались и смотрятся, публикую основную часть 25 иллюстраций, и они же в одной упаковке «Ефремов Час Быка (Престиж бук 2019).rar»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 16:01  
Да и ценник интернет-магазины установили на него вполне симпатишный — 1898 руб. (число 1898 как бы напоминает какой-то год в истории)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 16:05  
апатитыч Спасибо большое за фото :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 16:11  
Наверно, тираж в книжках (выходные данные) уже можно указывать, это уже не секрет...

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 16:12  
Заказывал, когда книга появилась в "ОЗОН", цена была 1.463 руб и некоторое количество скидочных баллов.

андрон966
Пожалуйста :beer: сам очень ждал.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 16:13  

цитата Walles

Да и ценник интернет-магазины установили на него вполне симпатишный — 1898 руб.

Кошмар!!!

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 16:16  

цитата апатитыч

Файлы: Час Быка — заказ.PNG (28 Kb)

Не я один, оказывается, кроме рамочки, серию Азбуки собираю( МП И МФ)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 16:21  
andipa

цитата andipa

Не я один, оказывается, кроме рамочки, серию Азбуки собираю( МП И МФ)
Да, таких хватает :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 16:22  
Ага. Я тоже обратил внимание, как мимоходом и серия Азбуки отметилась в посте посвященном заказу книги ПБ. Представителям Азбуки которые сюда заглядывают приятно будет.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 16:41  
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 16:42  
Клод Сенак для нашей серии "Ретро" подходит ? У нее кажется на русский язык всего одна приключенческая повесть переведена ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 16:55  
Витковский же вроде установил возрастной ценз +16 для предлагаемых авторов. Не проходит она по данному критерию.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 16:59  

цитата andipa

У нее кажется на русский язык всего одна приключенческая повесть переведена ?

Да, "Пещеры красной реки". Читал в детстве.
Вот тут пожалуй поддержу. Правда, ничего не знаю о самом авторе. Когда умер и что кроме этой книги написал.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх