Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 10:32  
Что-то вспомнился сборник такой был — "Дети Эдгара По". Так и не осилил его. Так что не факт что молодые дарования-последователи знаменитых авторов хорошо пишут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 11:16  
Нам еще 20 томов Рэя и 10 томов того самого Оуэна-Берто, который возглавлял жюри премии.
Неактуально пока.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 11:29  

цитата Walles

Что-то вспомнился сборник такой был — "Дети Эдгара По". Так и не осилил его. Так что не факт что молодые дарования-последователи знаменитых авторов хорошо пишут.

Это чисто коммерческое название для сборника рассказов современных американских авторов, в котором весьма условно собраны произведения в жанре психологических ужасов (что в понимании составителей означало лишь, похоже, что в рассказах нет расчлененки, крови и прочего, характерного для сплаттерпанка или даже Кинга). К стилистике Эдгара По там никто не имеет какой-либо привязки, а из поистине выдающихся авторов там, по-моему, только Томас Лиготти и Стив Резник Тем с женой. Тут, скорее, уместна аналогия с премией Брэма Стокера, которую как раз-таки раздают современным, на мой взгляд, в основном совершенно невыразительным авторам ужасов.
–––
У меня есть мысль, и я ее думаю

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 11:38  
Томаса Оуэна я, кстати, читал — будет бестселлер не хуже Жана Рэя, так что советую брать сразу по выходе, чтобы не искать потом первые тома по бешеным ценам.
Я как-то подсчитывал, что весь он должен влезть томов в 7-8, но может, и в 9-10.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 11:52  

цитата witkowsky

и 10 томов того самого Оуэна-Берто

Что-то я, видать, пропустил. А когда планируется Оуэн?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 13:57  
В общем-то скоро, зимой, ближе к весне.
А нам все шлют добавки Рэя, хоть и понемногу. Добавляем в готовые тома, чтобы за 30 все же не выйти.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 15:11  

цитата witkowsky

А нам все шлют добавки Рэя, хоть и понемногу. Добавляем в готовые тома

Да, объём томов Рэя можно и увеличить.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 16:05  
А есть ли смысл переиздать Павла Багряка ( Пять президентов, Фирма приключений и др.) ? Последний раз кажется книги Багряка выходили более 20 лет назад в рамочке. А раньше всего Багряка перечитал по несколько раз, мне все нравилось...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 16:09  
andipa Один раз в "рамке" вышла и достаточно- тем более там авторов куча.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 16:11  

цитата тессилуч

andipa Один раз в "рамке" вышла и достаточно- тем более там авторов куча.

Понятно, авторские права обойдутся дорого... (там 5 авторов)

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 16:24  
Ну а зачем тогда спрашивать, раз Вы сами всё знаете и можете с 99%-й точностью предсказать ответ Витковского на очередную откопанную Вами стюардессу? Вот реально, тему читать невозможно стало. И уже давно.
И глаза болят от Ваших многоточий и вольного обращения с пунктуацией. Извините, наболело.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

активист

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 18:02  

цитата Geographer

И глаза болят от Ваших многоточий и вольного обращения с пунктуацией. Извините, наболело.

Раскормили тролля...
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 18:20  

цитата Geographer

на очередную откопанную Вами стюардессу?

цитата Varran

Раскормили тролля...
ещё и "некрофила":-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 18:32  

цитата Geographer

многоточий и
Вообще-то по многоточиям недосягаемый чемпион форума это -sanhose, другим до него далеко. Но что то он совсем перестал заглядывать сюда. Видно, достиг порога насыщения фантастикой.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 19:29  
Я однажды составил пост, смонтировав одни лишь многоточия из одного поста Sanhose. Вышло примерно 20. Жать, модератор удалил, а ведь там было изложено 100% его мыслей.
Но больше на предложения типа Клод Сенак, за которую заведомо надо платить — и много, за давно не переиздаваемых и незаслуженно забытых дитячих борзописцев, я просто больше не отвечаю.
Надеюсь, на меня никто не обидится, если мое молчание теперь будет считать знаком несогласия.
Все ж таки я писатель еще, и пишу что-то кроме ответов для andipa
Да, кто читает сеть после 24.00 — зайдите на страницу "Экслибриса". Вроде бы намечался некий отзыв.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 20:40  

цитата witkowsky

А нам все шлют добавки Рэя, хоть и понемногу. Добавляем в готовые тома, чтобы за 30 все же не выйти.
Евгений Владимирович, Вы как то поднимали тему о допечатках первых книг Рэя, что-нибудь намечается в ближайшее время?
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 22:37  
На очереди, но обещать ничего не могу, в ближайшей допечатке — две книги ВПЩ.
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 00:57  
Приглашаю ко мне в колонку.
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 08:00  

цитата witkowsky

Приглашаю ко мне в колонку.

Убедительно. Теперь точно хочу почитать. Жаль только, что пока я собирался, тираж полностью ушёл)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 09:10  
Возможна допечатка. Просто шлите заказ на ожидание в озон, глядишь, и повысите шанс на таковую.
–––
Евгений Витковский

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх