Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 15:23  

цитата Артем Викторович

а кто нибудь читал "Уникум Потеряева"?

Читал пару месяцев назад. Постмодернистское полотно, пересыпанное фактами из жизни героев. Фантастики особой не заметил, роман частично автобиографичен. В целом, на любителя.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 15:25  

цитата eos

В целом, на любителя.

Так ММ тоже на любителя8:-0

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 15:26  
Мне из этой пермской заметки непонятно одно: если вдова — Соколовская, то получается, что Соколовский — это полноценная новая фамилия, взятая вместо старой, а не просто псевдоним. Так, что ли? Или жена не стала менять свою фамилию, а он взял псевдонимом её?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 15:30  
Взял фамилию жены (до свадьбы — Якушев).

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 18:33  
PION и eos, спасибо. Буду думать. Сам я не большой любитель такого, но возможно преобрести стоит. Возможно именно исходя из некой в дальнейшем коллекционной ценности.

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 18:41  
так здесь же издали в рамке8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 19:08  
Грех жаловаться нам Пермякам, Престиж бук выпустил в рамке Соколовского Запольских, Филенко. Книга "Уникум Потеряева" действительно на любителя. У меня есть книга 'Крест бунтаря" Пермский писатель Иван Гурин, она чем то схожа по написанию, чисто биографическая, никакой фантастики.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 19:24  
Кстати, книга дарственная, полученая из рук самого писателя Ивана Гурина.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 19:42  
Бога не гневите: в "Потеряеве"прямой фантастики немного, но сказочного сюжета хватает.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 19:59  
Согласен, что фантастики немного, но например Запольских мне больше понравился. Про Филенко я вообще молчу.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 20:03  
Неплохо бы ещё издать книгу нашего Пермского писателя Михаила Шаламова, и тогда бы фанлабовцы высказали свое мнение по книгам. Но это мои мечты. Я знаю у Престиж бук свои планы по выходу книг, поэтому от темы отхожу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 20:05  
Книгу какого нибудь нашего Ленинградского писателя тоже неплохо бы.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 20:09  
Зотова. Но тогда Ленинграда ещё не было)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 20:13  

цитата karlyshev59

Неплохо бы ещё издать книгу нашего Пермского писателя Михаила Шаламова,
Уже составлена и стоит в очереди.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 20:16  
Сначала Edred разместил фотографию, теперь и Евгений Владимирович вслед за ним обновил профиль:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 20:30  
karlyshev59

цитата karlyshev59

Неплохо бы ещё издать книгу нашего Пермского писателя Михаила Шаламова, и тогда бы фанлабовцы высказали свое мнение по книгам
А, что у него можно было издать? Все 4 повести?

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 20:31  
Walles да, ленинградцы обделены

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 20:34  
Александр Беляев (г. Пушкин) — было с десяток томов.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 20:37  
Беляев скорее всю страну представляет

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 20:44  

цитата андрон966

А, что у него можно было издать? Все 4 повести?

Посмотрите библиографию М.Шаламова, она несколько обширнее ваших представлений. И, кстати, о Запольских до томика в ПБ тоже думали, что он автор одной детской повести.
https://fantlab.ru/autor2598
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх