Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 12:54  

цитата TargaM

ем не менее, мне было бы приятно если вы станете соблюдать регламент. В данной ситуации пункт 3.1. "Официальным языком сайта является русский. Помещая информацию на других языках, посетитель обязан предоставить её перевод или краткую аннотацию на русском." Увы я вас не понял.

Краткая аннотация: Никто, которого не интересует ваше мнение, там нарушает пункт 2.2 (и 2.4, если считать вопрос законности рождения обсуждением личной жизни). 8-)
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 13:24  

цитата Калигула

Краткая аннотация: Никто, которого не интересует ваше мнение, там нарушает пункт 2.2 (и 2.4, если считать вопрос законности рождения обсуждением личной жизни).

–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 13:28  

цитата TargaM

с другой стороны — вопреки ожидаемому и с большой вероятностью успешному в продажах "Альрауне", предпочитаются к выпуску более сомнительные с этой точки зрения книги, например, тот же Пеунов или Пирагис.

А с чего бы большой-то? Я беру у ПБ много нужных книг, но ни Пирагис, ни Пеунов, ни Эверс мне не интересны. А интересно совсем другое. С чего вы взяли, что Эверс влёт пойдёт?
Иными словами, в нынешней ситуации ни издание, ни НЕ издание Эверса ни на что не повлияют. ИМХО, разумеется
Остальное лирика.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 13:49  
У Сообщества Эверса — 1194 подписчика. Взять, для примера, Сообщество Беляева — там только 820 человек. Даже если половина участников заявились для массовости, все равно прилично выходит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 13:51  
Таргавать-то не учите.
Латынь является международным юридическим языком.
Личная жизнь персонажей, включенных в черный список, обсуждаться не может: у тех, кто прячет фамилию за "псевдонимом", личности нет.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 13:54  

цитата Karavaev

Эверс влёт пойдёт?

Потому что при тиражах ПБ влет только считанные единицы не уходили.
Я припоминаю разве что Рынина и трехтомник Адамова, еще Лукин, что обидно, подзавис из-за изданий Вече.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 13:59  
eos В районе 1500-ых страниц этого форума в качестве примера зависшего издания приводился Хадсон. Кстати, продается до сих пор.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 14:00  

цитата eos

Я припоминаю разве что Рынина и трехтомник Адамова, еще Лукин, что обидно, подзавис из-за изданий Вече.

Если посмотреть на ОЗОН и Читай-город, то есть еще книги, которые долго в продаже, так что не все так быстро продается, каждую книгу ждет свой читатель и коллекционер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 14:24  

цитата andipa

Если посмотреть на ОЗОН
На озоне любимая приписка: "Товар закончился. Мы сообщим вам о поступлении".
А что два десятка, или даже три из 250 позиций долго продаются, так только хорошо.
Ошибок мы наделали и помимо Хадсона. Но не более, чем одна позиция на десять и правда зависает. Зато 3-4 кончаются за месяц (а то и за неделю) выходит так на так.

цитата TargaM

Помещая информацию на других языках, посетитель обязан предоставить её перевод или краткую аннотацию на русском." Увы я вас не понял.
Да, забыл перевести: удалитесь, пожалуйста, грубиян.
Латынь как-то облагораживает.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 14:37  

цитата trest

Не дождемся наверно новинок на Вайлдберриз

цитата oktarin

Технические проблемы с той стороны нас тоже очень расстраивают. Со стороны издательства все готово. Ждём...

ЭХ.
Вчера душа не выдержала, заказал на Озоне Холмса.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 14:53  

цитата eos

тогда акцент именно на Эверсе не оправдан

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 14:55  

цитата witkowsky

Но не более, чем одна позиция на десять и правда зависает

О чем и речь, потому особенно переживать не стоит.
Издается практически всегда то, на что есть или будет спрос.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 16:08  

цитата witkowsky

у тех, кто прячет фамилию за "псевдонимом", личности нет.

Регламент сайта с этим не согласен. И, пожалуйста, перестаньте указывать кому сюда заходить можно, а кому нет. Аналогично и о затрагиваемых в сообщениях темах.
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 16:12  
А какие прогнозы по Юрьеву? И сколько томов планируется?
–––
Verba volant, scripta manent.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 16:15  

цитата Karavaev

С чего вы взяли, что Эверс влёт пойдёт?

Имеющаяся информация и известные факты говорят мне, что это будет скорее так чем иначе. Но вопрос задать лучше издателю — считает ли он, что Эверс залежится на складе:-)? ИМХО в ситуации с Пеуновым я в этом просто уверен.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 17:55  

цитата Sergey1917

цитата witkowsky

В отличие от Ефремова, с которым в той серии неладно.
Как и с Беляевым.

А что было не ладно с Ефремов и Беляевым в серии "Отцы-Основатели".

Мне казалось серия "Отцы-основатели" очень хорошая, и многие ее собирают. У меня есть несколько комплектов этой серии, например Кир Булычев, полный комплект

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 18:00  

цитата andipa

А что было не ладно с Ефремов

Для начала, он был там не весь.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 18:05  

цитата avsergeev71

Для начала, он был там не весь.
Это точно.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 19:58  

цитата andipa

серия "Отцы-основатели" очень хорошая, и многие ее собирают. У меня есть несколько комплектов этой серии, например Кир Булычев, полный комплект
а зачем же коль вам эта серия нравится и она у них полная предлагали и Престиж Буку издать Булычева? Витковского хотели раззадорить?

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 20:18  
Walles

цитата Walles

а зачем же ... предлагали и Престиж Буку издать Булычева?

Не вижу противоречий. Предлагалось издать. Покупка изданного в сделку не входила. 🤷🏼‍♂️

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх