автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
23 октября 2019 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM ем не менее, мне было бы приятно если вы станете соблюдать регламент. В данной ситуации пункт 3.1. "Официальным языком сайта является русский. Помещая информацию на других языках, посетитель обязан предоставить её перевод или краткую аннотацию на русском." Увы я вас не понял.
Краткая аннотация: Никто, которого не интересует ваше мнение, там нарушает пункт 2.2 (и 2.4, если считать вопрос законности рождения обсуждением личной жизни). 
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
TargaM 
 авторитет

|
23 октября 2019 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Краткая аннотация: Никто, которого не интересует ваше мнение, там нарушает пункт 2.2 (и 2.4, если считать вопрос законности рождения обсуждением личной жизни).
Спасибо Сообщу кому следует.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 октября 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM с другой стороны — вопреки ожидаемому и с большой вероятностью успешному в продажах "Альрауне", предпочитаются к выпуску более сомнительные с этой точки зрения книги, например, тот же Пеунов или Пирагис.
А с чего бы большой-то? Я беру у ПБ много нужных книг, но ни Пирагис, ни Пеунов, ни Эверс мне не интересны. А интересно совсем другое. С чего вы взяли, что Эверс влёт пойдёт? Иными словами, в нынешней ситуации ни издание, ни НЕ издание Эверса ни на что не повлияют. ИМХО, разумеется Остальное лирика.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
23 октября 2019 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Сообщества Эверса — 1194 подписчика. Взять, для примера, Сообщество Беляева — там только 820 человек. Даже если половина участников заявились для массовости, все равно прилично выходит.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 октября 2019 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таргавать-то не учите. Латынь является международным юридическим языком. Личная жизнь персонажей, включенных в черный список, обсуждаться не может: у тех, кто прячет фамилию за "псевдонимом", личности нет.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
eos 
 миротворец

|
23 октября 2019 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Эверс влёт пойдёт?
Потому что при тиражах ПБ влет только считанные единицы не уходили. Я припоминаю разве что Рынина и трехтомник Адамова, еще Лукин, что обидно, подзавис из-за изданий Вече.
|
|
|
psw 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
23 октября 2019 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Потому что при тиражах ПБ влет только считанные единицы не уходили. Я припоминаю разве что Рынина и трехтомник Адамова, еще Лукин, что обидно, подзавис из-за изданий Вече.
Если посмотреть на ОЗОН и Читай-город, то есть еще книги, которые долго в продаже, так что не все так быстро продается, каждую книгу ждет свой читатель и коллекционер.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 октября 2019 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Если посмотреть на ОЗОН На озоне любимая приписка: "Товар закончился. Мы сообщим вам о поступлении". А что два десятка, или даже три из 250 позиций долго продаются, так только хорошо. Ошибок мы наделали и помимо Хадсона. Но не более, чем одна позиция на десять и правда зависает. Зато 3-4 кончаются за месяц (а то и за неделю) выходит так на так.
цитата TargaM Помещая информацию на других языках, посетитель обязан предоставить её перевод или краткую аннотацию на русском." Увы я вас не понял. Да, забыл перевести: удалитесь, пожалуйста, грубиян. Латынь как-то облагораживает.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
heruer 
 авторитет

|
23 октября 2019 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest Не дождемся наверно новинок на Вайлдберриз
цитата oktarin Технические проблемы с той стороны нас тоже очень расстраивают. Со стороны издательства все готово. Ждём...
ЭХ. Вчера душа не выдержала, заказал на Озоне Холмса.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
23 октября 2019 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Но не более, чем одна позиция на десять и правда зависает
О чем и речь, потому особенно переживать не стоит. Издается практически всегда то, на что есть или будет спрос.
|
|
|
TargaM 
 авторитет

|
23 октября 2019 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky у тех, кто прячет фамилию за "псевдонимом", личности нет.
Регламент сайта с этим не согласен. И, пожалуйста, перестаньте указывать кому сюда заходить можно, а кому нет. Аналогично и о затрагиваемых в сообщениях темах.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
snu 
 авторитет

|
|
TargaM 
 авторитет

|
23 октября 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev С чего вы взяли, что Эверс влёт пойдёт?
Имеющаяся информация и известные факты говорят мне, что это будет скорее так чем иначе. Но вопрос задать лучше издателю — считает ли он, что Эверс залежится на складе ? ИМХО в ситуации с Пеуновым я в этом просто уверен.
|
|
|
andipa 
 философ

|
23 октября 2019 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 цитата witkowsky
В отличие от Ефремова, с которым в той серии неладно. Как и с Беляевым.
А что было не ладно с Ефремов и Беляевым в серии "Отцы-Основатели".
Мне казалось серия "Отцы-основатели" очень хорошая, и многие ее собирают. У меня есть несколько комплектов этой серии, например Кир Булычев, полный комплект
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 октября 2019 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa А что было не ладно с Ефремов
Для начала, он был там не весь.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
23 октября 2019 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa серия "Отцы-основатели" очень хорошая, и многие ее собирают. У меня есть несколько комплектов этой серии, например Кир Булычев, полный комплект а зачем же коль вам эта серия нравится и она у них полная предлагали и Престиж Буку издать Булычева? Витковского хотели раззадорить?
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
23 октября 2019 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles цитата Walles а зачем же ... предлагали и Престиж Буку издать Булычева?
Не вижу противоречий. Предлагалось издать. Покупка изданного в сделку не входила. 🤷🏼♂️
|
|
|