автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Varran 
 активист

|
30 октября 2019 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист мне вообще-то в первую очередь нужна "Бандолера",потому что у меня её нет
Сильный аргумент для переделки издательских планов. 
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
89605167502 
 магистр

|
30 октября 2019 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Сильный аргумент для переделки издательских планов.
Никакой переделки, изначально Майн Рид стоял в планах на ноябрь и был заявлен именно Бандолеро. А потом, как объяснили, его подвинул Анчаров, который вообще не подходит для рамки.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
89605167502 
 магистр

|
30 октября 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. Петров Анчаров получился идеально.
Да дело не в том как получился, а в том что все привыкли понимать под приключениями и научной фантастикой
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 октября 2019 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шаблоны и стандарты скучны.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
30 октября 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Мало кто выдержит это.
Это вы про покупателей или про издателей? 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
89605167502 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч хотя вас тоже можно понять. Вы где то писали что 20 или около того — ваше примерное число рамок в год. А тут предлагают издать Майн Рида в количестве, равном годовой рамочной закупке.
|
|
|
andipa 
 философ

|
30 октября 2019 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас классики приключенческой литературы о Диком Западе хорошо представлены в "рамке" (Кервуд, Шульц, Майн Рид).
По крайней мере все себе выберут, что им нужно.
P.S. Я Шульца и Кервуда собираю, в этом году еще должны успеть по томику выйти.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
30 октября 2019 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч ничего плохого в этом нет. Вот Диккенса тридцатитомник получился действительно идеальным и по настоящее время остается самым лучшим изданием Диккеенса, настоящим подарком для читателей и тогда и сейчас. У меня это издание есть. Это образец и для современных издателей как нужно издавать книги.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дискуссия по выпуску Майн Рида проходила ранее Е.Витковский нам всем все объяснял, как будут выходить книги, по сколько штук в год. Приходится ждать, жаль только если что- то помешает выпуску этих книг.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
30 октября 2019 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa У нас классики приключенческой литературы о Диком Западе хорошо представлены в "рамке" (Кервуд, Шульц, Майн Рид).
я беру всех и пока всеми доволен. Но главное,чтобы издания были полными, а иначе не стоило и начинать.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
30 октября 2019 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Е.Витковский нам всем все объяснял, как будут выходить книги, по сколько штук в год.
Да, но было сказано, что выпускать по книге в три месяца может получится, но первый том задержался из-за художника, второй тоже отодвинут. Если постоянно будут такие задержки, то и за 10 лет не дождаться.
|
|
|
Varran 
 активист

|
30 октября 2019 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Varran — это известный хейтер Майн Рида. Он бы его вообще задвинул в конец всех планов
Я бы его вообще выкинул как графомана и вруна. Но в Престиж Буке работают гуманисты, всегда готовые откликнуться на призывы коллекционирующей публики, которая все равно остается ненасытной и неблагодарной. 
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|