автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
andipa 
 философ

|
30 октября 2019 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 тессилуч ничего плохого в этом нет. Вот Диккенса тридцатитомник получился действительно идеальным и по настоящее время остается самым лучшим изданием Диккеенса, настоящим подарком для читателей и тогда и сейчас. У меня это издание есть. Это образец и для современных издателей как нужно издавать книги.
Да, это хорошее издание, странно, что еще его никто не переиздал, все таки 70 лет уже прошло (бумага и обложки наверно уже потемнели и поблекли). А так, это лучшее издание, ПОЛНОЕ, на данный момент.
|
|
|
andipa 
 философ

|
30 октября 2019 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Да, но было сказано, что выпускать по книге в три месяца может получится, но первый том задержался из-за художника, второй тоже отодвинут. Если постоянно будут такие задержки, то и за 10 лет не дождаться
Наверно задержка из-за иллюстраций ??? На иллюстрации больше времени уходит, чем на перевод.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Konan92 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
ukatan 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Да, но было сказано, что выпускать по книге в три месяца может получится, но первый том задержался из-за художника, второй тоже отодвинут. Если постоянно будут такие задержки, то и за 10 лет не дождаться.
А на десять лет и нужно рассчитывать. Все же проект для ПБ не приоритетный.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Varran! Ваша ненависть к М. Риду нам всем хорошо известна. Но нас ,любителей этого писателя,.. ваше мнение не интересует. Вы не "Пуп земли русской", чтобы определять, какого писателя выкинуть, а какого нет. Что касается "Бандолеро",то он был заявлен ещё в первом томе,так что ни о каком изменении планов речи и быть не может.Понимаю что вам это по барабану,но это только истины ради.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran бы его вообще выкинул как графомана и вруна. ну начнем с того, что я ничего обидного для Майн Рида в этих словах не вижу. По сути писатель и должен быть вруном -горькой правды нам и в повседневной жизни хватает. А насчёт двадцати томов, о которых вспомнил наш опытнейший коллега ...скажем так, бессмысленно пока обсуждать количество, ибо все решит спрос.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Hengest 
 магистр

|
30 октября 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Лично я еще в 8-м классе прочитал все 30
Ну а я к 25 годам. Великолепное издание, в библиотеке на почетном месте. Кстати и бумага и переплеты отлично перенесли время.
Оффтоп заканчиваю 
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Varran 
 активист

|
30 октября 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Что касается "Бандолеро",то он был заявлен ещё в первом томе
Как удачно, что ваши хотелки издателю по тому же барабану, что и мне. И если уж вам так мил Майн ваше всё Рид, организуйте свое издательство и вперед с песней сто пятьсот томов означенного автора, у которого есть лишь два сколько-нибудь читаемых романа, да и то в советских профессиональных переводах. Меня в планах ПБ интересуют совершенно иные имена, и вы точно не пуп земли русской ровно в той же степени, что и я. 
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
usach 
 активист

|
|
psw 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, давайте пожалуйста высказываться о своих "хотелках", которые и будет рассматривать издательство. А "нехотелки" оставлять при себе, так как все мы разные, и если что-то мне не нравиться, то какое право я имею эту неприязнь навязывать всем остальным.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|