Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 09:22  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 09:25  

сообщение модератора

Varran получает предупреждение от модератора
Провокация бессмысленного оффтопа.
Любопытство удовлетворять можно в подфоруме "Треп".

Напоминаю, что:

цитата

Тема в режиме "жесткой модерации"
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 14:22  
Владим;р Чухрий. Не слышал про такого писателя. https://fantlab.ru/user163116/blog
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 14:39  
VIAcheslav
Посмотрите здесь:
http://m.vest-news.ru/article/27829
–––
В таком вот аксепте...

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 14:45  
Здесь про его книги немножко больше

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 15:15  
В 1952 году Чухрия командируют с проверочной миссией в сибирские лагеря для политзаключенных. «На четыре месяца», — объявило начальство. Четыре месяца обернулись четырьмя годами. И там шел бой. Бой с лагерными чинушами, создавшими невыносимые условия для заключенных, многие из которых, как вскоре выяснилось, оказались невиновными и были реабилитированы. Об этом он рассказал в книге «Запретная зона», отмеченной премией Леонида Леонова.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 15:37  
Последний том "Черной двери" обещают до конца года. Оперативно! :cool!:
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

активист

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 17:03  

цитата С.Соболев

Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте

А как быть, если форма комментариев у модератора в переписке заблокирована? :-)))
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

активист

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 17:11  
В "Читай-городе" выложили все четыре новинки от "Престиж бук". А ОЗОН после этого всегда подтягивает свои цены к их более высоким, так что успевайте ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 17:59  
На днях почти все будет в WB — что не продали подчистую.
Даже допечатки штук по 15 в оба места планируем дать.
Но пока что ничего нельзя понять: в WB и озоне совсем разные покупатели. Озон 70 экз одной книги продал и просит еще, а WB — 4, и намерен оставшиеся 6 вернуть.
Цифры не с потолка, именно так уже случилось.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 18:11  

цитата witkowsky

а WB — 4

Видимо, не привыкли еще у WB книги покупать.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 18:17  

цитата eos

не привыкли еще у WB книги покупать
я — купил. Ветова:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 18:24  

цитата witkowsky

в WB и озоне совсем разные покупатели

Ну, не знаю. Я бы лучше покупал в WB, но вынужден на Озоне. Почему? Потому что дорога ложка к обеду. Тиражи у вас небольшие, что-то уходит очень быстро, а на WB новинок уже три месяца не было. Я и не рискую. Вчера заказал Прашкевича и Пирагиса, например, уже не рассчитывая на WB. Поезд на этот месяц ушёл. Пока новинки не будут поступать одновременно с Озоном и ЧГ (плюс-минус несколько дней), причём на регулярной основе, шансов закрепиться, думаю, будет немного.
P.S.Новый заказ из Озона до меня будет добираться 11 дней, по предоплате, после танца с бубном покупки "знаменитого чая", чтобы скинуть 300 рублей. Единственный плюс — оплата бонусами Спасибо. Примерно за ту же цену, если не дешевле, я взял бы на WB, с оплатой при получении, уже через два дня после заказа. И никаких бубнов. Но пока, увы, на Озоне.
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 18:33  
witkowsky я взял наWildberries Страшилу, Ветова, Рэя( что там был), Голицына, Шульца. Взял бы что еще, но увы ассортимент... не обновляется. С озоном есть одна большая проблема, если заказываешь за пределы России, то посылают они некондицию, мягко выражаясь. Проверено. Желания заказывать у них нет. Да и по срокам Wildberries всех делает.

активист

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 18:35  
монтажник 21 пардон, а вы же его печатать хотели сами? То есть у вас исходники( журналы) есть, зачем брать-то))). Хотя, sorry, это оффтоп)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 18:42  

сообщение модератора

цитата Varran

А как быть, если форма комментариев у модератора в переписке заблокирована? :-)))

Не придумывать этого — этого нет. Напишите мне в личку конкретику.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 18:44  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 18:46  

сообщение модератора

Тут не надо рекламировать сервисы кэш-бека, для этого есть отдельная тема:
https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 19:32  
А очередной том Казанцева и Юрьева успеет в этом году выйти, или уже только в следующем ?

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 19:34  
andipa А вы внимательно прочитали сегодняшний анонс? Там же написано: ноябрь-декабрь...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх