автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Hengest 
 магистр

|
4 ноября 2019 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я правильно понимаю, третий том Брянцева может оказаться приятным сюрпризом к объявленным новинкам, или все же переходит на следующий год?
|
|
|
PION 
 миротворец

|
4 ноября 2019 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest Если я правильно понимаю, третий том Брянцева может оказаться приятным сюрпризом к объявленным новинкам, или все же переходит на следующий год?
И два тома Анчарова
|
|
|
registr28900 
 активист

|
4 ноября 2019 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В производстве (т.е. находится в типографии или готовы к сдаче в нее): ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВО И ИНТРИГУЮЩЕ — Евгений Филенко. Очередной том (не издававшийся роман вне очереди). Ожидаемо мною, как и следующй Ефремов.
|
|
|
Артем Викторович 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
4 ноября 2019 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы интересно услышать о новой книге Филенко от самого автора, если у него найдутся возможность и время.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa так для меня из этого анонса книг мало, современную российскую литературу не собираю А Радина из анонса не пробовали читать? Я вот недавно пробовал читать один современный российский роман со стартовым тиражом 3000 экземпляров и активными анонсами на ФЛ (чтоб не делать антирекламы, не буду говорить какой) вышедший в крупном популярном издательстве и...после половины отложил. А Радин по крайней мере интригует. Поэтому тут как повезет...
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
|
gersim_al 
 активист

|
4 ноября 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Евгений Владимирович, вопрос по допечаткам Василия Щепетнёва "Черная земля" и "Брюсова жила": Нужно ли предварительно записываться / откладывать у Геворга, чтобы приобрести?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D ...их же вроде как два тома? Разумеется два. Но у нас поместился в один — довольно толстый.
цитата Артем Викторович Голубев, если не закончится Голубева больше не будет: наследники ставят невыполниммые условия. В итоге книги будут издавать микротиражники, пока все, кому он нужен, его не купят, и его издание вовсе потеряет смысл.
цитата andipa Майринка, первый том, когда примерно ждать, в 2020 году будет ? Если успеем, так сразу — это не Эверс во всех отношениях.
цитата gersim_al Нужно ли предварительно записываться / откладывать у Геворга, чтобы приобрести? Я бы заказал у Геворга: как объявит, что книги вышли, так и вперед. Кроме того, информирую: в "черную пятницу" Щепетнева в озоне не будет. Но допечатки этих книг — дело разовое, ждать еще раз не надо — не будет (кстати, "Александрит" тоже больше допечатываться не будет).
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
eos 
 миротворец

|
4 ноября 2019 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Разумеется два. Но у нас поместился в один — довольно толстый.
В анонсе именно 2 книги указаны, по 400 стр
цитата 2. Виктор Колупаев — "Сократ сибирских Афин" в 2-х томах, Том 1 — 400 стр., Том 2 — 400 стр., ISBN 978-5-4459-0070-2, Цена 2500 руб.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2019 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al вопрос по допечаткам Василия Щепетнёва
Евгений Владимирович, другие книги Щепетнева — далее по списку, будет допечатка? И второй вопрос — "Александрит" будет всё-таки допечатываться в этом году? Очень надо) А то в предновогоднем анонсе информации нет.
|
–––
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 ноября 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Голубева больше не будет: наследники ставят невыполниммые условия. В итоге книги будут издавать микротиражники, пока все, кому он нужен, его не купят, и его издание вовсе потеряет смысл.
Все как обычно: кто хочет слишком много, не получает ничего. Жаль конечно, — Голубева хотелось бы иметь именно от ПБ. Увы, увы.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 ноября 2019 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Артем Викторович И хотелось бы больше отзывов о прочитаном. Особенно на нераскрученных авторов, хотя бы в сравнение с именитыми. Не все же книги просто ставят на полку.
Так спрашивайте. Только не "вообще", а о конкретной книге. А то их много выходит.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 ноября 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos В анонсе именно 2 книги указаны, по 400 стр
Тоже заинтригован. Евгений Владимирович, проясните ситуацию с "Сократом": один или два тома?
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
4 ноября 2019 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Тоже заинтригован. Евгений Владимирович, проясните ситуацию с "Сократом". +1 Заинтригован. 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
89605167502 
 магистр

|
4 ноября 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Майринка, первый том, когда примерно ждать, в 2020 году будет ? Если успеем, так сразу — это не Эверс во всех отношениях.
А разве Майринка не сразу двухтомник выйдет?
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 ноября 2019 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 А разве Майринк не сразу двухтомник выйдет?
Откуда такая информация? Майринка, помнится, обещали полное СС ("художку" разумеется).
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
4 ноября 2019 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В анонсе указано непереведенные повести и рассказы в двух томах, я и подумал что сразу.
цитата avsergeev71 Майринка, помнится, обещали полное СС ("художку" разумеется).
А вот об этом я не слышал. Но если правда, то даже лучше!
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 ноября 2019 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 В анонсе указан в двух томах
Действительно, в двух томах. Вероятно, я что-то напутал. Хотя в памяти отложилось, что речь шла о постепенном издании всей "художки".
|
|
|