Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 10:11  

цитата avsergeev71

Брянцев, Студитский, а там, глядишь, и сам Цацулин подвалит!..
(Просьба не ржать)

А как же 2 том Виталия Горбача ????

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 11:38  
witkowsky
По Щепетневу — понятно.
^_^

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 11:38  

цитата witkowsky

Будут, но не быстро.

ну хотя бы так.

цитата witkowsky

Брянцев, Студитский, а там, глядишь, и сам Цацулин подвалит!..
(Просьба не ржать)
Уж какой тут Майринк?..

да, в ПБ к сожалению имеют место некоторые несоответствия в приоритетах, видимые невооруженным глазом.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 11:40  

цитата 89605167502

несоответствия в приоритетах
Несоответствия чему?
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 11:47  

цитата Папаша Паша

Несоответствия чему?

в определении очередности выпуска изданий писателей более значимых по отношению менее значимым

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 11:58  

цитата 89605167502

более значимых по отношению менее значимым
И чёткие критерии значимости знаете? Просветите тогда незнающих.
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 12:01  
я же говорю: "видимые невооруженным глазом", если даже сам представитель издательства пишет: "просьба не ржать"...:-D

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 12:04  

цитата 89605167502

я же говорю: "видимые невооруженным глазом", если даже сам представитель издательства пишет: "просьба не ржать"...
Судя по всему, Александрит вы просто не читали, потому "представителя издательства" и не поняли.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 12:07  
Вы правы, каюь не читал8-]

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 12:43  

цитата 89605167502

некоторые несоответствия в приоритетах

Исключительно чьим-то персональным хотелкам. :-D
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 12:53  

цитата Varran

Исключительно чьим-то персональным хотелкам.

ну я думаю — то что Майринк более значимый писатель, чем Брянцев, Студитский и Цацулин объяснять не нужно...

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 13:06  
Так и про Казанцева про Аргус про Шульца тоже хочется спросить.Может тоже какую информацию можно получить. На первоочередность их издания не претендую.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 13:16  

цитата 89605167502

ну я думаю — то что Майринк более значимый писатель, чем Брянцев, Студитский и Цацулин объяснять не нужно...

Мне кажется против Майринка здесь на форуме никто бы не возражал ?

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 13:34  
Вопрос, насколько читабелен Майринк:-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 13:38  

цитата usach

Вопрос, насколько читабелен Майринк

А Вы ни читали? Тогда очень рекомендую! Писатель классный! Один из моих любимых. Даже завидую немного тем кто ещё не читал. Хорошо что ПБ дарит возможность ознакомиться с тем что ещё не переводилось!

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 13:43  
89605167502 я и правда не читал Майринка, в сети посмотрел, не совсем понял, о чем он пишет и в каком стиле

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 13:45  
Майринк у меня есть — много чего, нравится. Недавно купил три повести (рассказа) — "Истории о делателях золота" (Издательство "Магреб", переведены впервые), две почти прочитаны, очень интересные. Майринка, конечно возьму, но только то, чего у меня нет. Романы есть.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 13:48  
usach мне Майринк чем-то напоминает Жана Рэя, именно по созданию какой-то неповторимой атмосферы, хотя Майринк намного глубже конечно и серьёзней.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 13:49  

цитата usach

не совсем понял, о чем он пишет и в каком стиле

А что там непонятного? Модерн с элементами мистики, сюра и эзотерики.
Знаковый писатель для 20 века.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2019 г. 15:31  

цитата usach

Вопрос, насколько читабелен Майринк

Вот уж о чем спрашивать излишне. Все легко доступно в сети для ознакомления.
Гораздо важнее спросить на какие переводы стоит ориентироваться. И в том плане мое мнение — Владимир Крюков.
PS
И еще, Майринк из тех авторов, чьи книги обязательно должны быть в библиотеке и должны быть прочитаны. Он вполне может не входить в число любимых авторов, но сказать, что это плохо и не интересно — это вполне определенная интеллектуальная планочка (точнее потолок:-))
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх