автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss При этом в форумах других издательств сам весьма охотно размусоливает и критикует
На самом деле последние примерно полгода мало где, например, здесь вообще 1-2 поста за это время, наверное, написал. И никакой критики. А читаю-то всю тему.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
14 ноября 2019 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А читаю-то всю тему.
Тогда вопрос: почему сайт www.bpnf.ru не обновляется уже несколько дней? Никаких новинок от ПБ.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Вы про прайсы Озона? Они опять сменили формат страниц, надо вновь переписать парсер (а в электронный каталог книги с 2020 на титуле явно не включаются). Сделаю в ближайшие дни. Но надо понимать одну вещь: Озон официально разослал письма, что с декабря сворачивает партнерскую программу, вместо нее там другая штука будет, пока непонятно насколько удобная. А если Озон закрывает партнерку — то и сервер, где выкладываются электронные версии каталога, они наверняка закроют. Прайсы ведь скрипт сайта формирует именно на основе этих электронных каталогов. То есть велик шанс того, что уже к в декабре все это дело накроется медным тазом. Но поживем-увидим. У Озона семь пятниц на неделе.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Я постараюсь поддерживать его сколько можно, я сам им пользуюсь.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
14 ноября 2019 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred помнится пару месяцев назад именно здесь на форуме вы по адресу Витковского писали, я даже немножко вам отвечал и если это было не критика, то мне сложно подобрать другой эпитет. Но ! Модераторы даже не вмешивались, так что на этом форуме, я так понимаю , многое себе можно позволить , в отличии от форумов азбуки, где " свой " модератор тут же чистит тему.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А если Озон закрывает партнерку — то и сервер, где выкладываются электронные версии каталога, они наверняка закроют.
"Эксмо" например уже закрыло доступ для плана ежемесячных новинок, хотя лет 15 это была доступная информация.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Но ! Модераторы даже не вмешивались, так что на этом форуме, я так понимаю , многое себе можно позволить , в отличии от форумов азбуки, где " свой " модератор тут же чистит тему.
Модераторы везде одни и те же. Прошу всё-таки прочитать неспеша Регламент сайта https://fantlab.ru/reglament особенно пункт 3.8, и перестать подкалывать друг дружку, окружающих, посторонних, искать злодейства и заговоры там где их нет. Тут уникальная возможность общаться с редакторами и издателями, писателям и художниками, выяснить что-то любопытное про процесс производства и подготовки книг, про планы ближайшие и планы далёкие, а такими вот удивительными утверждениями "у вас всё куплено!" вы только смешите других посетителей и уводите беседу в неконструктивное русло тайных заговоров, обид и оскорблений. Давайте жить дружно, как завещал великий Кот Матроскин.
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
14 ноября 2019 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев завещал великий Кот Матроскин. Матроскин завещал совместный труд в его пользу.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss помнится пару месяцев назад именно здесь на форуме вы по адресу Витковского писали, я даже немножко вам отвечал и если это было не критика, то мне сложно подобрать другой эпитет.
Вы меня с кем-то перепутали, поиском же элементарно проверяется, я за всю осень в этой теме написал максимум 3-4 сообщения, и никакого негатива. А Витковскому последний раз отвечал тут. Но вы явно не это имеете в виду, тут ведь тоже не критика, да и вы не вмешивались. В общем, пруф в студию!
|
|
|
luckyss 
 активист

|
14 ноября 2019 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred в отличии от вас я никого не путаю, 03.08. вы писали, прошлись еще по корректуре АСТ ( в теме Престиж бука!). И я написал, что вы писали про человека, а не человеку, поэтому не перевирайте меня, а то утомили передергивать во всем. По пруфу полистайте записи за 3 августа, вам все равно делать нечего, а я с телефона пишу, да и не умею на нем выделять в форуме. И г. Лютиков вы мне больше не пишите , хорошо? Обращаясь, цитируя, лично. Жене своей , если она у вас есть, в чем я что -то сомневаюсь, можете писать, что б она что -то у кого — то просила и что " путает" постоянно.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 ноября 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Обращаясь, цитируя, лично. Жене своей , если она у вас есть, в чем я что -то сомневаюсь, можете писать, что б она что -то у кого — то просила и что " путает" постоянно.
сообщение модератора luckyss получает предупреждение от модератора За постоянные оскорбления, обсуждение политики модерирования и разжигание склоки получаете третий пред и по сумме набранного отдыхаете от Фантлаба три дня.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|