автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 ноября 2019 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andz72 Если издадут прозу ВБ с картинками в духе серебряного века и включат в него неизвестные вещи, то я ЗА.
Тогда уж нужно издавать всю прозу ВБ.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2019 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А Виль Джемс для этой серии подходит ? Не только. Этот автор также был предложен для рассмотрения издательству Азбука. А вдруг сразу оба издательства согласились бы?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 ноября 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Тогда уж нужно издавать всю прозу ВБ.
Если издали поэзию Конан Дойла, то уж фантастическую поэзию Брюсова ( Город Вод и т.д.) нельзя не издать. Короче, Брюсов — нужен.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Varran 
 активист

|
15 ноября 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ свой же круг читателей/покупателей сформирован и гарантирует уход напечатанного.
Гарантировать можно лишь тот тираж, который гарант готов выкупить.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 ноября 2019 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andz72 А вот исторические романы (про Древний Рим) для меня читабельно. У меня как раз это есть — не стал бы брать, издавалось. цитата andz72 Я спокойно отношусь к фантастике Брюсова, если не сказать более. Мне они не интересны. Все это прошлогодний снег. А мне интересен уже сформированный том, там даже пьесы есть.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
chegevara 
 активист

|
|
89605167502 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 ноября 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Тогда уж нужно издавать всю прозу ВБ. С каждым томом число желающих будет уменьшаться. А вот один том — нужен!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2019 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Это, если я не ошибаюсь, не менее 300-400 экз. 400 для Брюсова — самоубийство. Я с трудом поверю в 250. При этом речь идет строго и только о его фантастике, включая неоконченные вещи. Иллюстрации не в "духе Серебряного века", а просто Бердслей. Иначе и начинать не стоит.цитата Walles Не только. Этот автор также был предложен для рассмотрения издательству Азбука.:-) А вдруг сразу оба издательства согласились бы? andipa постоянно присутствует в теме Азбуки. и не первый раз предлагает одно и то же в два места. Когда подобным образом в 90-е годы повели себя двое фантастов, их перестали печатать в обоих издательствах.
Я отследил предложенное andip'ой только в ПБ и только за последний месяц. Печально то, что среди этих идей не было ни одной полезной. Раньше было иначе.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2019 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А насчёт Брюсова — я бы заказал такой томик. И буду не против, даже если в нем на пять фантастических рассказов придется один нефантастический. И будет так, как пишет один известный на форуме читатель: "вполне с оными сочетающимися".
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2019 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет, будет Брюсов. Как минимум ради эксперимента. Уж то хорошо, что его Т8не тиснет. Ничего против этого способа не имею, но радости в нем немного.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
kelt19 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
15 ноября 2019 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kelt19 Жулик пытающийся украсть соболей — так себе шпион, даже если он заграничный жулик.....
Пойдет, тем более, РЕТРО, такие книги я собираю.
Да, какой-то фильм был старый советский приключенческий, цветной, кажется, там было тоже про соболей, разведение, и жулики там были тоже, случайно не по этому произведению снято ?
|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
chegevara 
 активист

|
15 ноября 2019 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и я возьму, конечно, просто я все рамки ПБ беру подряд, причём против Брюсова ничего и не имею, вот то, что собираются издать нес-ко книг приключений про шпионов, меня не радует, но всё равно придётся взять до кучи, что поделаешь, судьба такая, значить
|
|
|
usach 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
|