автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 ноября 2019 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот хочу узнать, что там с Даниэлем нашим Клугером? Давненько новинок от него не было.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Hengest 
 магистр

|
22 ноября 2019 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky За допечатку Щепетнева огромное спасибо, вчера взял книги из издательства и очень доволен. А также взял давно ожидаемый двухтомник Колупаева — за него отдельная благодарность. С интересом ознакомлюсь с Кормчим и когда-нибудь возьмусь за Радина — все четыре книги собрал. И очень надеюсь на допечатки упоминаемых здесь отличных советских фантастов. Благодаря допечаткам у меня теперь есть Варшавский, Мартынов. Собственно я и начал собирать книги ПБ, благодаря пятитомнику — взял, почувствовал вкус — и вперед 
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2019 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата batar же пару недель стоит одна и та же цифра наличных экз. — 100 У них 100 и не было. Просто пришпилили единичку с нулями и не обновляют.цитата batar После таких историй ПБ логично вообще не заниматься допечатками. Прекрасная идея! Больше — ни единой допечатки! Буду теперь на Ваши аргументы ссылаться, настолько они сильные.цитата chegevara а почему это только 2 Рэя, там же первые 5 обещано как минимум или 6, и Беляева ждём-с первые 6, хоть и по частям в 2 приёма, как обещано было См. выше: аргументированное мнение: доказано, что допечатки не нужны вообще. Так и не будем связываться.цитата Hengest Благодаря допечаткам у меня теперь есть Варшавский, Мартынов Ну — вы же видите — научно доказано, что они не нужны — не продаются!То, что я уже штук 10 купленных на озоне, надписал — значения не имеет: 100 было — 100 осталось! .цитата avsergeev71 Я вот хочу узнать, что там с Даниэлем нашим Клугером? Он в Москве в декабре будет, разберемся.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 ноября 2019 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Он в Москве в декабре будет, разберемся.
Уж постарайтесь там.  Особенно хочется давно обещанного продолжения "Дел магических".
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
usach 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 ноября 2019 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Интересно, в чем дело — в регионе или в зрении?
В регионе. У меня тоже 824 руб. показывает. Там кстати еще на многие "рамки" от ПБ скидки. Видать, "черная пятница" на носу. Отличный шанс затариться к НГ.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И 100 экз тоже показывает? Почему 824 — ясно. В любом регионе придется доплачивать за доставку, а мне в Москве принесут бесплатно, вот для них и равновесие.
цитата avsergeev71 Видать, "черная пятница" на носу. Она УЖЕ. Книга под нее и делалась, потому как изначально дорого не стоит.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 ноября 2019 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky И 100 экз тоже показывает?
Не видно что-то. Может, не там смотрю.
|
|
|
usach 
 активист

|
|
usach 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 ноября 2019 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Если платить он-лайн, то доставка бесплатна.
Далеко не всегда. У меня каждый раз — лотерея с бесплатной доставкой.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2019 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Особенно хочется давно обещанного продолжения "Дел магических". Больное место. Он придумал четыре сюжета, но дальше дело не пошло, пишет детективы и баллады. В портфеле у нас только еще один Розовски, реализация которого мало впечатлила.
Уж если покупать на озоне, то только онлайн и только на 3500. Очень редко бывает мне это нужно, но за доставку не платил ни разу.цитата usach Кстати, на WB планируется что-нибудь из новинок "закинуть"? Да, но мало. Много и нету, тиражи допечаток — 150 каждая.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
22 ноября 2019 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Больное место. Он придумал четыре сюжета, но дальше дело не пошло, пишет детективы и баллады. В портфеле у нас только еще один Розовски, реализация которого мало впечатлила.
А хоть бы и детективы...
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 ноября 2019 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Больное место. Он придумал четыре сюжета, но дальше дело не пошло, пишет детективы и баллады
Жаль. Как по мне, "Дела магические" — самая удачная его тема. Детективы послабее будут.
цитата witkowsky В портфеле у нас только еще один Розовски, реализация которого мало впечатлила.
Предсказуемо. "Розовки" меня тоже не очень впечатлил. Хотя прочел не без удовольствия.
|
|
|
Vikrust 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2019 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vikrust Жить в Москве, и не купить свежую книгу, изданную пару лет назад? В столице нашей культурной родины имеются Олимпийский-ВДНХ, Макет, и сотни магазинов, и в редакцию доехать часа четыре времени от силы надо потратить, и даже букинисты предлагают эту не редкость со смешной наценкой 25% — я совершенно не понимаю как можно при такой ситуации откровенного изобилия не купить нужную книгу которая находится в свободном доступе на прилавке, а просить издательство отодвинуть ожидаемые эксклюзивные новинки, инвестировать в допечатку 150 штук, которые почти никому не нужны, из которых едва штук 10 реально раскупят быстро, а остальное штабелируют на складе как Рынина.
|
|
|
andipa 
 философ

|
22 ноября 2019 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky У них 100 и не было. Просто пришпилили единичку с нулями и не обновляют.
В Читай-городе все-таки у них лучше видно, сколько книг у них в наличии, а в ОЗОНе не поймешь, они кажется от балды ставят цифру (количество экземпляров).
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Vikrust 
 философ

|
22 ноября 2019 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Жить в Москве, и не купить свежую книгу, изданную пару лет назад?
Ну во первых как тут написал один коллега, адептом ПБ я стал не больше года назад. Во вторых если у Вас бюджет бесконечный Вы можете в месяц закупать все новинки, то я такой возможности не имею и покупаю исходя из своего бюджета (поэтому и думаю определенное время что купить раньше, жду скидок и т.п.). В третьих жить в Москве (культурной столице) и объезжать все магазины может позволить себе не работающий человек, я к сожалению привязан 9 часов к офису. В четвертых прошу все таки внимательно перечитать переписку, и убедится что я не просил все бросить и допечатать Днепрова, а лишь просил проинформировать будет возможность допечатки в 2020 г. или нет. При этом, получив ответ призвал действовать как посоветовал Витковский, а не сидеть и ждать от ПБ манны.... Ну и в пятых сравнение Рынина и Днепрова несколько странновато:) Если Вам не нужны эти книги, если они у Вас есть , зачем мешать другим обсуждать (заметьте всего лишь обсуждать) возможность допечатки ? Извините но это уже на грани московского снобизма, не хочу обидеть Вас или кого либо еще.
|
|
|