Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 16:19  

цитата eos

Недавно в малотиражной рамке выходил

https://fantlab.ru/search-editions?q=%D0%...

Маленький бизон имеете ввиду ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 16:21  
Наверное имеют ввиду издательство Беловодье. Но это как раз надо в другой теме спрашивать:
Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" . Там таких фирм много.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 16:22  
Walles andipa да, три романа Беловодье издало
http://www.bpnf.ru/book?gr=3&id=6143
Так что минус

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 16:28  
Понятно, на Фантлаб, я так понял, не все микротиражные издания в базу данных попадают ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 16:30  
Я бы даже сказал, что и не все многотиражные попадают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 16:47  
Евгений Владимирович, а как, высказанная ранее, прекрасная идея о переиздании вашего "Павла II" (если не ошибаюсь вы писали даже о новой редакции), "Земли святого Витта" и "Чертовара"? Есть надежда, что они будут изданы в "Престиж Буке"?
–––
"- А на той планете есть охотники?
- Нет. - Как интересно! А куры там есть? - Нет. - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 16:48  

цитата Walles

Я бы даже сказал, что и не все многотиражные попадают.

Если книга не фантастическая, то надо привести очень сильную вербальную аргументацию для убеждения библиографа что таковая уместна на сайте фантастики.

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 16:50  

цитата lav28

Есть надежда, что они будут изданы в "Престиж Буке"?

Сначала нужно вот это издать:

цитата

Евгений Витковский. Реквием крысиному королю, или Гибель богов. Роман
Евгений Витковский. Бустрофедон. Роман
Евгений Витковский. Тридцать три желания. Рассказы

Хотя я тоже за постепенное переиздание в ПБ всех произведений Витковского.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 16:51  

цитата lav28

Евгений Владимирович, а как, высказанная ранее, прекрасная идея о переиздании вашего "Павла II" (если не ошибаюсь вы писали даже о новой редакции), "Земли святого Витта" и "Чертовара"? Есть надежда, что они будут изданы в "Престиж Буке"?

наверно когда Александрит весь разойдется https://www.ozon.ru/context/detail/id/157...

на Озоне недавно он был около 900 руб. — сейчас стал немного дороже (я так понял, цены на ОЗОНЕ, МЕНЯЮТСЯ ПОСТОЯННО).

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 16:52  

цитата andipa

наверно когда Александрит весь разойдется

Это, если я правильно понял, уже допечатка продается.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 17:21  

цитата avsergeev71

Это, если я правильно понял, уже допечатка продается.
Конечно. 1-й тираж был по предоплате. Многие узнали уже после выхода. Доиздали, как говорится: "По просьбе трудящихся".
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 17:46  

цитата Sergey1917

Доиздали, как говорится: "По просьбе трудящихся"
Скорее, по прямому заказу Озона.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 18:02  

цитата psw

Скорее, по прямому заказу Озона.
А Озон по просьбе трудящихся. Оставляйте заказы Озону на то, что не досталось, может и ещё что Закажет эксклюзивно.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 18:37  

цитата batar

Тем интереснее узнать взгляд со стороны на внутрилагерные процессы послевоенного СССР....

Да ради бога...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 19:34  

цитата lav28

В обозримом будущем не жду. Пока что я намерен к собственному юбилею дописать роман "Сказка про красного быка" (он же "Бустрофедон", я всегда долго выбираю название). В компьютере готовый "Реквием крысиному королю" — продолжение "Протея". Больше одной моей книги в год издавать точно нельзя.
После этих двух книг — очень может быть. Но получается 2022 год, а до него дожить надо. Если же доживу, то, не ровен час, могу и еще написать, голова пока при мне.

цитата andipa

на Озоне недавно он был около 900 руб. — сейчас стал немного дороже (я так понял, цены на ОЗОНЕ, МЕНЯЮТСЯ ПОСТОЯННО).
Как только книга начинает кончаться — они повышают цену, понятно, не сильно. Поскольку у этой книги в ближайшие годы точно перспектив больше нет, им "сбывать" уже невыгодно.
Раскупают его неожиданно: какая-то добрая душа в википедии в справку обо мне вставила линк на отрывок из романа и рецензию на него в "Экслибрисе". Ну, народ читает о том, как Ильф с Архангельским пиво пьют под несезонных раков, смеется и, кто может, покупает.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 21:42  

цитата witkowsky

Если предложите нам и мы одобрим, так по-любому сделаем хорошо, научились кое-чему

Как я сейчас узнал, случайно заглянув в тему Азбуки, наш друг в ближайшие две недели ничего не предложит — он дисквалифицирован за вопрос о каком то фантасте с трудновыговариваемой фамилией. Я даже и не слышал про такого. Поэтому тема ПБ тоже будет лишена привычных вопросов. Сорри за оффтоп.

новичок

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 21:51  
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 22:20  

цитата witkowsky

Если же доживу, то, не ровен час, могу и еще написать, голова пока при мне.
Эх, всем бы такую голову, Евгений Владимирович!. С нашей первой встречи — завидую белой завистью8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 22:26  

цитата Walles

Поэтому тема ПБ тоже будет лишена привычных вопросов.
Ну так это же в теме "Азбуки". Как я понимаю, дисквалификация касается только одной темы? А меня лично наш друг не только развлекает, но по его хотелкам я фильтрую свои. И хотя бы один такой товарищ не просто нужен, но необходим в каждой издательской теме. Но это, конечно ИМХО. И не в роли мальчика для битья, а, своего рода генератора...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2019 г. 00:01  

цитата

Пока что я намерен к собственному юбилею дописать роман "Сказка про красного быка" (он же "Бустрофедон", я всегда долго выбираю название). В компьютере готовый "Реквием крысиному королю" — продолжение "Протея". Больше одной моей книги в год издавать точно нельзя.
После этих двух книг — очень может быть. Но получается 2022 год, а до него дожить надо. Если же доживу, то, не ровен час, могу и еще написать, голова пока при мне.

Евгений Владимирович, большое спасибо! Желаю вам крепкого здоровья на долгие годы, всепреодоления и реализации задуманного. Буду ждать "Реквием" и "Бустрофедона".
–––
"- А на той планете есть охотники?
- Нет. - Как интересно! А куры там есть? - Нет. - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх