автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2019 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное имеют ввиду издательство Беловодье. Но это как раз надо в другой теме спрашивать: Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" . Там таких фирм много.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
lav28 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2019 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович, а как, высказанная ранее, прекрасная идея о переиздании вашего "Павла II" (если не ошибаюсь вы писали даже о новой редакции), "Земли святого Витта" и "Чертовара"? Есть надежда, что они будут изданы в "Престиж Буке"?
|
––– "- А на той планете есть охотники? - Нет. - Как интересно! А куры там есть? - Нет. - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2019 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Я бы даже сказал, что и не все многотиражные попадают.
Если книга не фантастическая, то надо привести очень сильную вербальную аргументацию для убеждения библиографа что таковая уместна на сайте фантастики.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 ноября 2019 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lav28 Есть надежда, что они будут изданы в "Престиж Буке"?
Сначала нужно вот это издать:
цитата Евгений Витковский. Реквием крысиному королю, или Гибель богов. Роман Евгений Витковский. Бустрофедон. Роман Евгений Витковский. Тридцать три желания. Рассказы
Хотя я тоже за постепенное переиздание в ПБ всех произведений Витковского.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
andipa 
 философ

|
28 ноября 2019 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lav28 Евгений Владимирович, а как, высказанная ранее, прекрасная идея о переиздании вашего "Павла II" (если не ошибаюсь вы писали даже о новой редакции), "Земли святого Витта" и "Чертовара"? Есть надежда, что они будут изданы в "Престиж Буке"?
наверно когда Александрит весь разойдется https://www.ozon.ru/context/detail/id/157...
на Озоне недавно он был около 900 руб. — сейчас стал немного дороже (я так понял, цены на ОЗОНЕ, МЕНЯЮТСЯ ПОСТОЯННО).
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 ноября 2019 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa наверно когда Александрит весь разойдется
Это, если я правильно понял, уже допечатка продается.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
28 ноября 2019 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Это, если я правильно понял, уже допечатка продается. Конечно. 1-й тираж был по предоплате. Многие узнали уже после выхода. Доиздали, как говорится: "По просьбе трудящихся".
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
psw 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
28 ноября 2019 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Скорее, по прямому заказу Озона. А Озон по просьбе трудящихся. Оставляйте заказы Озону на то, что не досталось, может и ещё что Закажет эксклюзивно.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
йети 
 миродержец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2019 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lav28 Евгений Владимирович, а как, высказанная ранее, прекрасная идея о переиздании вашего "Павла II" (если не ошибаюсь вы писали даже о новой редакции), "Земли святого Витта" и "Чертовара"? Есть надежда, что они будут изданы в "Престиж Буке"? В обозримом будущем не жду. Пока что я намерен к собственному юбилею дописать роман "Сказка про красного быка" (он же "Бустрофедон", я всегда долго выбираю название). В компьютере готовый "Реквием крысиному королю" — продолжение "Протея". Больше одной моей книги в год издавать точно нельзя. После этих двух книг — очень может быть. Но получается 2022 год, а до него дожить надо. Если же доживу, то, не ровен час, могу и еще написать, голова пока при мне.цитата andipa на Озоне недавно он был около 900 руб. — сейчас стал немного дороже (я так понял, цены на ОЗОНЕ, МЕНЯЮТСЯ ПОСТОЯННО). Как только книга начинает кончаться — они повышают цену, понятно, не сильно. Поскольку у этой книги в ближайшие годы точно перспектив больше нет, им "сбывать" уже невыгодно. Раскупают его неожиданно: какая-то добрая душа в википедии в справку обо мне вставила линк на отрывок из романа и рецензию на него в "Экслибрисе". Ну, народ читает о том, как Ильф с Архангельским пиво пьют под несезонных раков, смеется и, кто может, покупает.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2019 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Если предложите нам и мы одобрим, так по-любому сделаем хорошо, научились кое-чему
Как я сейчас узнал, случайно заглянув в тему Азбуки, наш друг в ближайшие две недели ничего не предложит — он дисквалифицирован за вопрос о каком то фантасте с трудновыговариваемой фамилией. Я даже и не слышал про такого. Поэтому тема ПБ тоже будет лишена привычных вопросов. Сорри за оффтоп.
|
|
|
duks13 
 новичок

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
28 ноября 2019 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Если же доживу, то, не ровен час, могу и еще написать, голова пока при мне. Эх, всем бы такую голову, Евгений Владимирович!. С нашей первой встречи — завидую белой завистью
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
28 ноября 2019 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Поэтому тема ПБ тоже будет лишена привычных вопросов. Ну так это же в теме "Азбуки". Как я понимаю, дисквалификация касается только одной темы? А меня лично наш друг не только развлекает, но по его хотелкам я фильтрую свои. И хотя бы один такой товарищ не просто нужен, но необходим в каждой издательской теме. Но это, конечно ИМХО. И не в роли мальчика для битья, а, своего рода генератора...
|
|
|
lav28 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2019 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пока что я намерен к собственному юбилею дописать роман "Сказка про красного быка" (он же "Бустрофедон", я всегда долго выбираю название). В компьютере готовый "Реквием крысиному королю" — продолжение "Протея". Больше одной моей книги в год издавать точно нельзя. После этих двух книг — очень может быть. Но получается 2022 год, а до него дожить надо. Если же доживу, то, не ровен час, могу и еще написать, голова пока при мне.
Евгений Владимирович, большое спасибо! Желаю вам крепкого здоровья на долгие годы, всепреодоления и реализации задуманного. Буду ждать "Реквием" и "Бустрофедона".
|
––– "- А на той планете есть охотники? - Нет. - Как интересно! А куры там есть? - Нет. - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис |
|
|