автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Konan92 
 философ

|
|
Артем Викторович 
 активист

|
1 января 2020 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Новым годом, друзья! Отличные новости, я про Санина. Буду брать всё, что его издадите. А так же Рони Старшего. Ну и те циклы, что уже покупаю: Шульц, Филенко, Казанцев, Анчаров, финальный Юрьева. Естественно слежу за новыми проектами, но всё конечно не куплю.
|
|
|
ildar 
 магистр

|
1 января 2020 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступившим Новым годом! Пусть принесёт издательству и его (по)читателям только хорошее! Евгению Владимировичу вдобавок — крепкого здоровья и терпения !
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
VERTER 
 магистр

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
2 января 2020 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV Взял сегодня в руки Жана Рэя/Джона Фландерса "Проклятие древних жилищ". И что я вижу? Во-первых: отличное, интересное по форме и содержанию предисловие от хранителя клуба наследия Жана Рэя, Во-вторых: наконец-то(!) оригинальные иллюстрации, художественно вписывающиеся в рамки текстов Рэя. Как их не хватало в предыдущих томах, эх
Насчёт оригинальных иллюстраций не очень понятно. И.Яблочкина иллюстрировала книги Рэя/Фландерса в Бельгии?
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
2 января 2020 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Насчёт оригинальных иллюстраций не очень понятно Наверное правильнее будет сказать адекватные.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
2 января 2020 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 Ну, насчёт адекватности спорить не будем. Я бы, может, хотел, чтоб ПБ нанял И.Сакурова или В.Бритвина, но кто ж знает знает какие у них расценки. Может, Яблочкина десяток томов Рэя от начала до конца разрисует, а у них то будет по цена за одну иллюстрацию.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
3 января 2020 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Насчёт оригинальных иллюстраций не очень понятно. И.Яблочкина иллюстрировала книги Рэя/Фландерса в Бельгии?
Оригинальные — в смысле нарисованные специально к произведениям Рэя, а не коллажи, взятые из Сети, как в части предыдущих томов, и не абстрактная "шиза", как в самых первых. В нынешних иллюстрациях можно сразу понять, к какому эпизоду произведения они сделаны, что есть хорошо весьма.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
3 января 2020 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С новым годом друзья. Это мой високосный год , я фактически родился 29 февраля и мой день рождения раз в 4 года, мама в в паспорте написала 28 февраля, тогда в те времена в сельсовете это было возможно. Новых вам интересных книг, несмотря на критику ПБ со стороны некоторых лиц издательство работает прекрасно. Так держать, особая благодарност Витковскому Евгению Владимировичу за его адское терпение.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
3 января 2020 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV , а не коллажи, взятые из Сети, как в части предыдущих томов, и не абстрактная "шиза", как в самых первых.
С этим согласен. Впрочем, мы это не раз и не два уже здесь обсуждали. Вроде говорилось, что художники там распределяются как то, поэтому возможно что через пару томов ещё кто нибудь другой появится.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
3 января 2020 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Вроде говорилось, что художники там распределяются как то, поэтому возможно что через пару томов ещё кто нибудь другой появится. Так часто бывает с многотомными изданиями.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 января 2020 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я счет потерял — сколько Рэя уже вышло. Но знаю, что мы еще и до середины не дошли.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
andipa 
 философ

|
3 января 2020 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Хорошо, что Рэя планируется много, но в новом томе все первые произведения дублируются по второму разу.
Если идет дублирование произведений, то это может и на продажи повлиять, не так ли ?
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Wladdimir 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 января 2020 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Если идет дублирование произведений, то это может и на продажи повлиять, не так ли ?
Мы печатаем сборниками. Если что-то пресеклось у Рэя с Фландерсом и напечатано дважды под разными псевдонимами, значит — пересечется и у нас.
На продажи может повлиять вот как: гневно выразите презрение, скажите грозное "фэ", назовите нашу работу <чем придумаете>, и откажитесь покупать книгу. К чему это приведет — узнайте у тех, кто ждет "Альрауне" Эверса, только не здесь, не в теме, а через личку спросите. Только вместо фэнов с ВКонтакте виноваты будете лично Вы. Надеюсь, друзья издательства подтвердят андипе в личку, что я ни на секунду не шучу.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 января 2020 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wladdimir То есть, иными словами, печатаются в третий раз? андипе не до семантики.
|
|
|