автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2020 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Возможно что имеет смысл поправить анонс в шапке темы
Так вы бы ему объяснили как это сделать, раньше ведь Витковский вам или админам передавал нужную информацию, oktarin наверняка не в курсе процедуры.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
19 февраля 2020 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Так вы бы ему объяснили как это сделать, раньше ведь Витковский вам или админам передавал нужную информацию, oktarin наверняка не в курсе процедуры.
Я сам не могу вносить исправления в шапку этой темы.
Кто-то другой этм занимался.
|
|
|
Hengest 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2020 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Я сам не могу вносить исправления в шапку этой темы.
Что странно, ведь вы автор темы. Я был автором нескольких тем — и мог править их шапки. Админ переключил темы по моей просьбе на AkihitoKonnichi — и теперь он их шапки правит.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2020 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда надо обратиться к админам с просьбой изменить создателя темы на oktarin и включить ему возможность редактировать первую тему. Недавно такое проделывали с темами серий "Азбуки", все глюки процесса отловили. Так что теперь должно быть несложно.
|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
ekter 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
20 февраля 2020 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter И, если есть определенность, можно планы по дальнейшему выпуску книг Жана Рэя озвучить? Заранее благодарен за ответ.
Жана Рэя вроде бы 20 томов обещали, то есть полное СС (из того, что известно конечно).
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Austin87 
 активист

|
|
89605167502 
 магистр

|
20 февраля 2020 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 извините, разрешите Вас поправить. Обещали не 20, а 30 томов ПСС. Из них примерно половину должен был составить Гарри Диксон. Даже впоследствии помню раз Витковский высказывался, что вроде бы даже в 30 уже не укладываемся. Цифра 20 звучала когда речь шла о Майн Риде. Но там тоже далеко не уложится.
|
|
|
psw 
 философ

|
20 февраля 2020 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Austin87 На Озоне появился старый трехтомник Олега Куваева от ПБ (версия не в рамке) Он же и в ЧГ всплывал в начале декабря, новый, только издание 2017 года. И цена была получше — ~1700 р. за 3 тома.
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
20 февраля 2020 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Обещали не 20, а 30 томов ПСС. Из них примерно половину должен был составить Гарри Диксон.
Я просто Гарри Диксона не включил в расчет. С ним, может быть, и все 40 наберутся.
|
|
|
Austin87 
 активист

|
20 февраля 2020 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Он же и в ЧГ всплывал в начале декабря, новый, только издание 2017 года. И цена была получше — ~1700 р. за 3 тома. У меня версия в рамке уже есть, поэтому самому не актуально. Но вдруг кто-то ищет и рамка не принципиальна. Книга все равно редкая уже. Поэтому поделился )
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
20 февраля 2020 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Я просто Гарри Диксона не включил в расчет. С ним, может быть, и все 40 наберутся.
У Жана Рэя 103 рассказа про Гарри Диксона. ПБ делает по 8 рассказов в томе. Итого 13 томов. И то, если все выпуски соберут.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
20 февраля 2020 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder И то, если все выпуски соберут.
И если и далее будет по 8 рассказов. Понятно же, что все оценки — приблизительные. Думаю, сейчас даже в издательстве не назовут точную цифру.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
89605167502 
 магистр

|
20 февраля 2020 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles и регулярно новые тома издаются
Видимо, потому что спрос есть. Новый Рэй сразу исчез с Озона, а больше нигде пока не появлялся.
|
|
|