автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
21 февраля 2020 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Зачем 3, в два тома можно было сделать Вместо 1500 — 2400. Я то лично возьму любой, но какой кровью мне это выходит. А судя по комментариям не все желающие на это пойдут: семья, дети, здоровье и пр. Кошелек не резиновый.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 февраля 2020 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Берут же 2-х томник "Записки повара" Я не брал. Для многих цена — важная составляющая. Однотомник всегда будет дешевле, чем двухтомник. Это каждый понимает. И книги -"толстушки" выглядят фундаментальнее и привлекательнее (лично для меня), поэтому всегда за них. Читать неудобно? Для меня не существует такой проблемы.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 февраля 2020 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav И книги -"толстушки" выглядят фундаментальнее и привлекательнее (лично для меня), поэтому вснгда за них.
Вот вы понимаете, что отправляете ПБ играть на поле той же "Азбуки"? При том, что цена за фолиант у ПБ будет заведомо выше в разы.
цитата VIAcheslav Читать неудобно? Для меня не существует такой проблемы.
Проблема существует не для вас лично, а для издательства. Ему нужно продать свой тираж.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 февраля 2020 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Вот вы понимаете, что отправляете ПБ играть на поле той же "Азбуки"? Никуда не отправляю, возможно ПБ и не прислушается. Просто высказываю своё мнение. "Азбуку" в этой теме не обсуждаю, разве только отмечу, что её книги очень нравятся, покупаю их с большим удовольствием, в том числе из-за цены, но в первую очередь из-за содержания и отличного оформления.цитата avsergeev71 При том, что цена за фолиант у ПБ будет заведомо выше в разы. Наоборот. Два тома всегда дороже одного.цитата avsergeev71 Проблема существует не для вас лично, а для издательства. Ему нужно продать свой тираж. Так как два тома дороже, то и могут возникнуть проблемы.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
eos 
 миротворец

|
21 февраля 2020 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION в два тома можно было сделать
Уже десять раз писали. В цикле Шагинян ТРИ романа, вы хотите полтора в один, полтора в другой? И что это за монстр такой получится? Ей богу, повторю цитату одного неглупого человека: Если не хватает денег на хобби, может стоит его поменять? А не предлагать ПБ, чьи книги изначально издаются не для всех, превращаться во вторую Азбуку и разорится вскорости?
|
|
|
prinkos 
 активист

|
21 февраля 2020 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos сли не хватает денег на хобби, может стоит его поменять? А не предлагать ПБ, чьи книги изначально издаются не для всех, превращаться во вторую Азбуку и разорится вскорости?
Самое разумное рассуждение!
|
|
|
PION 
 миротворец

|
21 февраля 2020 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos В цикле Шагинян ТРИ романа, вы хотите полтора в один, полтора в другой?
В первом один, во втором два, а вообще то достал свой и мне понравилось!
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 февраля 2020 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos Самое разумное рассуждение! Не уверен. То, что оно ироничное — соглашусь. Но от хобби мало кто откажется. А уж прислушиваться к таким рассуждениям — точно не будет. Каждый решает сам за себя. А не купить одну из книг из-за дороговизны, не значит — отказаться от других, отказаться от хобби.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 февраля 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Если не хватает денег на хобби, может стоит его поменять?
С языка сняли!  
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 февраля 2020 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION А сколько страниц Лезвие бритвы, о чем спор то??
Точное количество определить сложно. Все будет зависеть от макета и количества рисунков/вкладок. Но, ориентируясь на "Таис Афинскую" от ПБ, думаю, что оно приблизится к 800-м, а может и превзойдет. Если разбивать на 2 тома, то выйдут хорошие томики по 400 страниц. Идеал для книг ПБ.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 февраля 2020 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 оно приблизится к 800-м, а может и превзойдет. Сомневаюсь, однако)
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 февраля 2020 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Наверняка меньше, чем у Шагинян.
Ну вот не факт.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 февраля 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Сомневаюсь, однако)
А в чем предмет сомнений? Я лично ориентируюсь на "Таис Афинскую", которая в варианте от ПБ выросла почти в 1,5 раза.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 февраля 2020 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 рошие томики по 400 страниц. Идеал для книг ПБ. 3000-3500 р.? Не уверен, что народ побежит покупать. Но от хобби не откажется)
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 февраля 2020 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А в чем предмет сомнений? Чуть выше были варианты с количеством страниц. Есть возможность пойти на рекорд?)
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 февраля 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Есть возможность пойти на рекорд?)
А при чем здесь рекорды то? Есть возможность вставить побольше рисунков в текст. Откажемся ради количества страниц?
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|