Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2020 г. 14:02  

цитата Walles

я уже заказал, посмотрим на текст.
Там пока нет 10% скидки, как у Чигрина. Немного подожду, пусть настроят.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2020 г. 14:08  

цитата VIAcheslav

Немного подожду, пусть настроят.

Да вы что...И правда, надо было подождать тогда.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2020 г. 14:10  
Как же надоел этот стон по корешкам…

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2020 г. 14:21  

цитата Walles

И правда, надо было подождать тогда
Я им написал, жду ответа, обычно на новинки скидки не сразу. А вот Анчарова второго двухтомника (или двух книг) так и нет, а вышел раньше.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2020 г. 14:39  

цитата Walles

Вопрос в том, почему первый (предыдущий) том Рультабия был с вертикальной надписью, хотя им открывался новый цикл.

Весь Леру вертикальный будет наверное8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2020 г. 15:58  

цитата PION

Весь Леру вертикальный будет наверное

И это вполне оправдано, потому что вышло уже 5 томов из них два тома цикла о Рультабие.
Вот если бы ещё весь цикл о Рультабие был бы бордовым, было бы совсем хорошо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2020 г. 16:25  
89605167502
Соглашусь только отчасти. Недавно мы это обсуждали, и вы поддержали решение выпускать Рея с вертикальными надписями, а Фландерса с горизонтальными, хотя речь шла об одном и том же авторе. Так и здесь — циклы разные, и можно было бы сразу делать Рультабия с общепринятой горизонтальной надписью. Но поскольку уже начались вздохи по поводу данного вопроса, дискутировать смысла нет. Я книжки с вертикальными названиями составил на самую верхнюю полку где их не видно. Благо их все-таки меньшинство.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2020 г. 16:30  

цитата Walles

Так и здесь — циклы разные, и можно было бы сразу делать Рультабия с общепринятой горизонтальной надписью

Можно было бы, но поскольку два тома цикла уже вышло, то нужно значит так и продолжать.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2020 г. 16:33  

цитата 89605167502

Вот если бы ещё весь цикл о Рультабие был бы бордовым,

По макету не видно что-то8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2020 г. 16:37  
Walles кстати, я не поддерживал, выпуск Фландерса с горизонтальными надписями. Я только высказался, что раз эта практика уже начата (вышло уже 4 тома Фландерса) то нужно так и продолжать Рея — с вертикальными, а Фландерса — с горизонтальными.
А вообще я за то, чтобы один и тот же автор всегда выходил с одинаковой ориентацией корешка.

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 2020 г. 01:22  

цитата 89605167502

А вообще я за то, чтобы один и тот же автор всегда выходил с одинаковой ориентацией корешка.
:-)))8-]

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2020 г. 06:35  
Ну вот дождались с Эверсом
https://fantlab.ru/edition278143
Лично я эту книжонку куплю-мне просто интересен сам роман
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2020 г. 07:26  
тессилуч а что тут особенного? Перевод Кадиша переиздавался неоднократно, в двухтомнике от Терры, например.
Мы-то ждём от ПБ новый перевод и рассказы, которые раньше не издавались.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2020 г. 07:29  
89605167502 Ну кто как. Я своё мнение озвучил. Хотел в "рамке", а сейчас обойдусь. деньги не лишние.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 23 марта 2020 г. 07:52  
...Альрауне от ПБ на апрель планировалась. Чуть-чуть осталось... тьфу, тьфу, тьфу... %-\

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2020 г. 08:00  

цитата тессилуч

Ну вот дождались с Эверсом
Выходил в 90-х в серии "Цветы зла".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2020 г. 08:28  
VIAcheslav Было желание в "рамке" купить, а сейчас просто в книжном возьму.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2020 г. 08:42  
Это издание ничего общего с собранием сочинений от ПБ не имеет. Разве что может представлять интерес для любителей макулатуры.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2020 г. 08:50  
89605167502 А мне неважно-я только один роман хотел прочитать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2020 г. 08:56  

цитата 89605167502

Это издание ничего общего с собранием сочинений от ПБ не имеет. Разве что может представлять интерес для любителей макулатуры.
Покет — туда ему и место, после прочтения.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх