автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
fanvil 
 активист

|
|
heruer 
 авторитет

|
|
luckyss 
 активист

|
23 апреля 2020 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fanvil так вы уже писали, что он нехороший человек, зачем повторяться? И что смешного в фразе обратитесь в правоохранительные органы, если в отношении вас, по вашему утверждению, были совершены мошеннические действия?
|
|
|
luckyss 
 активист

|
23 апреля 2020 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heruer ну не знаю. Лично мне нет дела до личных взаимоотношений других людей. Чай сами разберутся. А форум , что вы скинули интересный. Спасибо. Еще список по Беларуси кто написал бы)
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
23 апреля 2020 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Лично мне нет дела до личных взаимоотношений других людей. Чай сами разберутся. А форум , что вы скинули интересный. Спасибо.
Так интересными они как раз и становятся когда из отдельных личных превращаются в регулярно повторяющиеся :) оффтопик сворачиваю
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2020 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то luckyss
Объясню Вам как новичку. У нас на сайте благоприятная атмосфера, люди меняются книгами, продают и покупают без опасений что им пришлют кирпич вместо книги, рваную книгу вместо новой, или что после перевода денег продавец исчезнет. Фантлаб — это благожелательный сайт, где любой человек может получить интересующую его справку, попросить о помощи информационного характера, или попросить фотку новинки, узнать новости от издателей, пообщаться с писателем, побеседовать с редактором издательства, и вот даже приобрести книгу без ловкачества. Пытаться использовать доверие людей и месяцами, годами не возвращать средства — это и есть нарушение атмосферы коллектива.
Нарушен коренной принцип добрососедского книжного обмена, когда покупатель вынужден бегать за продавцом, когда покупатель вынужден жаловаться модераторам на задержки, когда покупатель остается неудовлетворен, и когда радость от приобретения книги омрачается многолетними задержками с рассказами о непонятных сложностях отсылки книги.
Для обмена мнениями о продавцах книг есть отдельная тема на форуме:
Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО» https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi...
|
|
|
luckyss 
 активист

|
23 апреля 2020 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев спасибо. То что, Фантлаб благожелательный сайт я уже заметил. Но зачем мне обьяснять, что есть отдельная тема про недобросовестных продавцов? Скорее это надо довести до сведения лаборанта fanvila.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
fanvil 
 активист

|
23 апреля 2020 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Скорее это надо довести до сведения лаборанта fanvila.
Уважаемый luckyss. Я в курсе, не извольте беспокоиться. В той теме по данному вопросу написаны страницы, да это не очень помогло. Просто я полагаю, что если человек прекрасный переводчик, так что же он не смог найти часик свободного времени и закрыть свои долги? 5 лет — срок достаточный.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
23 апреля 2020 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Фантлаб — это благожелательный сайт
Слишком благожелательный. Вот меня обманул один, о чем я написал в соответствующей рубрике, и никаких последствий. Например на Алибе, если продавец не урегулирует ситуацию, последствия обязательно будут.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
23 апреля 2020 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Поэтому решили написать в этой теме? Думаете, поможет? При полном к вам сочувствии, не могу понять логики. %-\ "Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото" (с)
Все правильно он делает. Если человек нечистоплотный, какой бы прекрасный переводчик не был, я из принципа книгу покупать не буду.
|
––– Правдоруб |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 апреля 2020 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Все правильно он делает.
Ну тогда логично написать в темах всех издательств, для которых переводит Лев. Или нет? А то как-то избирательно получается, не находите? Очень похоже на очередную травлю издательства ПБ, которая стала уже недоброй традицией. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
23 апреля 2020 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Ну тогда логично написать в темах всех издательств, для которых переводит Лев.
Логично, так и нужно сделать тем, кого он обманул.
|
––– Правдоруб |
|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2020 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Например на Алибе, если продавец не урегулирует ситуацию, последствия обязательно будут
К сожалению,не всегда-лет шесть назад меня там насадили на несколько тысяч и не только меня,пострадали ещё десятки человек. А через некоторое время ,продавец появляется на этом же сайте.уже под другим ником но с абсолютно тем же перечнем книг. Я обращался к админам сайта,они мне посоветовали написать заявление в полицию,чего я делать не стал по причине болезненного состояния и так всё это и закончилось. Ещё пару раз приходили не все книги от продавцов
|
|
|
oktarin 
 новичок

|
23 апреля 2020 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу вас, прекратите плач Ярославны. Все реки вышли из берегов. Скоро новый потоп. Такое ощущение, что у кого что болит, обязательно в нашей теме должны об этом говорить(поэтично) . Здесь докторов нет , здесь не лечат , таблетки не дают, денег не возвращают и обманщика не ставят на путь истины. Но если вы добровольно отдали деньги и человек не выполнил свои обязательство, то чем ПБ вам поможет. Может только сочувствовать. Но давайте вернемся к нашим баранам. Если каждый сейчас вспомнить, что вот со мной был случай ...., то мы никогда не придем к светлому будущему. Прошу, прежде чем писать, подумайте, может больше пользы будет если не напишите.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 апреля 2020 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oktarin Прошу, прежде чем писать, подумайте, может больше пользы будет если не напишите.
Вот именно! 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Shtokinger 
 новичок

|
23 апреля 2020 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер! Друзья, подскажите пожалуйста — каким тиражом вышел роман Г.Эверса "Ученик чародея, или Охотники на дьявола" Серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Коллекция»? Буду чрезвычайно благодарен.
|
|
|