Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 21:43  
У меня такое вот есть советское цветное собрание сочинений Честертона в 3 томах, в свое время было редкое издание, впервые кажется было выпущено его собрание сочинений в СССР.

Обложки цветные у этого трехтомника мне нравятся,

https://www.libex.ru/dimg/cd2d.jpg

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 21:46  

цитата трампец

Я вижу, что вы прагматичный практик, правда?

правда

цитата трампец

Таких безобразий не было, приведите обратные примеры.

ваше просвещение не моя забота, но снизойду
сайт сейчас не дает загрузить даже файл в 100Кб, интернет перегружен
как будет возможность, загружу вам страничку из книги с образцами детгизовской "наскальной живописи"
примеров, конечно, за годы существования серии намного больше, но хватит и этого
ждите

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 21:47  

цитата andipa

У меня такое вот есть советское цветное собрание сочинений Честертона в 3 томах

Припоминаю, что здесь такое собрание уже постил Соболев несколько месяцев назад, во время предыдущего обложечного диспута. Вторая волна пошла.

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 21:50  

цитата Karavaev

ваше просвещение не моя забота, но снизойду

Большое спасибо за снисхождение с высот, премного благодарен.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:00  

цитата трампец

Большое спасибо за снисхождение с высот, премного благодарен.

не благодарите
не ради вас, а в слабой надежде, что вы будете меньше разглагольствовать там, где не знаете матчасть
вот тут страничка
https://yadi.sk/i/V1wEwCJhzthf3Q
доступна будет 15 минут, не обессудьте

ЗЫ: извините, ссылка более не активна

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:07  
не благодарите
не ради вас, а в слабой надежде, что вы будете меньше разглагольствовать там, где не знаете матчасть
вот тут страничка
https://yadi.sk/i/V1wEwCJhzthf3Q
доступна будет 15 минут, не обессудьте
Это все я и без вашей снисходительной помощи знаю, приведите примеры, когда пиктограммы изображены по вашему выражению в стиле "наскальной живописи", а по моему в стиле "подъездной живописи", конкретнее, когда ракета похожа не на ракету, а неудобно сказать, на что.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:11  

цитата трампец

Это все я и без вашей снисходительной помощи знаю, приведите примеры, когда пиктограммы изображены по вашему выражению в стиле "наскальной живописи", а по моему в стиле "подъездной живописи", конкретнее, когда ракета похожа не на ракету, а неудобно сказать, на что.

спасибо посмеялся
погуглите в интернете на что похожа настоящая ракета и сравните с той картинкой, которая вам понравилась
заодно узнайте что такое пиктограмма, впрочем, полагаю без толку всё равно
я окончательно убедился, что вы ходите на сайт исключительно провоцировать флуд и склоки

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:11  
друзья, извините, ссылка более не работает

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:16  

цитата karlyshev59

Возникает вопрос, я что нельзя издать серию книг одним цвет, или это сейчас такое новшество?

Я уже давно понял, что издательству наплевать на цвет обложки, а теперь еще и на разницу в корешке. Ну и Бог им судья. А как было бы хорошо если б все тома Шульца были одинаковы, да и не только Шульца. Меня в свое время очень расстроили последние два тома Зуева-Ордынца.

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:18  

цитата Karavaev

я окончательно убедился, что вы ходите на сайт исключительно провоцировать флуд и склоки

Опираетесь на слова, действия подпадающие на которые запрещены. Я опираюсь на истину, а она заключается в том, что "пародичного" изображения пиктограмм, за исключением Престижа, никогда не было в рамке. Прагматика, когда она лживая, сейчас не в почете.
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:23  

цитата Karavaev

погуглите в интернете на что похожа настоящая ракета и сравните с той картинкой, которая вам понравилась

Я не ракетостроитель, чтобы понимать, на что похожа настоящая ракета. Я знаю, какая ракета была все время изображена на рамке, и какая на приведенном примере, это две большие разницы.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:27  

цитата трампец

Я опираюсь на истину

очень смешно
"истина" оказывается

цитата трампец

а она заключается в том, что "пародичного" изображения пиктограмм, за исключением Престижа, никогда не было в рамке

в рамке не только были пародийные, но даже пиктограммы с разбитого клише, пусть и временного
смотрим сюда
https://fantlab.ru/edition15346
верхняя левая пиктограмма, что на ней изображено? хорёк?
смотрим крайнюю правую пиктограмму. офигительская непародийная птичка, воробей или синичка
"истина", оборжаться

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:30  

цитата трампец

Я знаю, какая ракета была все время изображена на рамке, и какая на приведенном примере, это две большие разницы.

прям истину сейчас сказали, две большие разницы
только от того, что одна вам нравится, а вторая нет, истиной это не становится, это вкусовщина
и в этой теме много чего было, в том числе и стыдного, но до пиктограмм еще никто не додумывался докапываться
приоритет за вами
почему я не удивлён?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:31  

цитата Walles

Вторая волна пошла.

Не факт что вторая:-[

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:32  

цитата karlyshev59

А кто то может себе представить, что в советское время подписки книг выходили разноцветными

И такое бывало...

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:40  

цитата Karavaev

Насколько знаю, "матчасть" сейчас очень расхожее выражение среди "пропагандистов".
в рамке не только были пародийные, но даже пиктограммы с разбитого клише, пусть и временного
смотрим сюда
https://fantlab.ru/edition15346
верхняя левая пиктограмма, что на ней изображено? хорёк?
смотрим крайнюю правую пиктограмму. офигительская непародийная птичка, воробей или синичка
"истина", оборжаться
Вы же прекрасно поняли, о чем речь, взгляните еще раз на приведенное изображение, сравните его с обозначенными примерами "нехорошей живописи", если вы делаете вид, что не понимаете, надеюсь хозяева поймут, и сделают выводы, не будут "позорить" рамку. Извините за оффтопик, мы же с вами не "соловьев с Уткиным", не можем всего высказать.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:43  

цитата трампец

Насколько знаю, "матчасть" сейчас очень расхожее выражение среди "пропагандистов".

ещё раз посмеялся
и освойте уже функцию цитирования, а то разгребать эту мешанину нет желания
разумному достаточно
а сентенции типа

цитата трампец

Вы же прекрасно поняли

оставим экстрасенсам
учите матчасть

новичок

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:46  
Очередной том Аргуса уже сверстан. Для очередного тома Перуца переводчик работает. Думаю осенью книга выйдет.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:48  

цитата oktarin

Очередной том Аргуса уже сверстан. Для очередного тома Перуца переводчик работает. Думаю осенью книга выйдет.

Вот это здорово:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 22:48  

цитата oktarin

Очередной том Аргуса уже сверстан.
Отлично!
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх