автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 апреля 2020 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Я вижу, что вы прагматичный практик, правда?
правда
цитата трампец Таких безобразий не было, приведите обратные примеры.
ваше просвещение не моя забота, но снизойду сайт сейчас не дает загрузить даже файл в 100Кб, интернет перегружен как будет возможность, загружу вам страничку из книги с образцами детгизовской "наскальной живописи" примеров, конечно, за годы существования серии намного больше, но хватит и этого ждите
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2020 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa У меня такое вот есть советское цветное собрание сочинений Честертона в 3 томах
Припоминаю, что здесь такое собрание уже постил Соболев несколько месяцев назад, во время предыдущего обложечного диспута. Вторая волна пошла.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 апреля 2020 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Большое спасибо за снисхождение с высот, премного благодарен.
не благодарите не ради вас, а в слабой надежде, что вы будете меньше разглагольствовать там, где не знаете матчасть вот тут страничка https://yadi.sk/i/V1wEwCJhzthf3Q доступна будет 15 минут, не обессудьте
ЗЫ: извините, ссылка более не активна
|
|
|
трампец 
 активист

|
26 апреля 2020 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не благодарите не ради вас, а в слабой надежде, что вы будете меньше разглагольствовать там, где не знаете матчасть вот тут страничка https://yadi.sk/i/V1wEwCJhzthf3Q доступна будет 15 минут, не обессудьте Это все я и без вашей снисходительной помощи знаю, приведите примеры, когда пиктограммы изображены по вашему выражению в стиле "наскальной живописи", а по моему в стиле "подъездной живописи", конкретнее, когда ракета похожа не на ракету, а неудобно сказать, на что.
|
––– Правдоруб |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 апреля 2020 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Это все я и без вашей снисходительной помощи знаю, приведите примеры, когда пиктограммы изображены по вашему выражению в стиле "наскальной живописи", а по моему в стиле "подъездной живописи", конкретнее, когда ракета похожа не на ракету, а неудобно сказать, на что.
спасибо посмеялся погуглите в интернете на что похожа настоящая ракета и сравните с той картинкой, которая вам понравилась заодно узнайте что такое пиктограмма, впрочем, полагаю без толку всё равно я окончательно убедился, что вы ходите на сайт исключительно провоцировать флуд и склоки
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2020 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Возникает вопрос, я что нельзя издать серию книг одним цвет, или это сейчас такое новшество?
Я уже давно понял, что издательству наплевать на цвет обложки, а теперь еще и на разницу в корешке. Ну и Бог им судья. А как было бы хорошо если б все тома Шульца были одинаковы, да и не только Шульца. Меня в свое время очень расстроили последние два тома Зуева-Ордынца.
|
|
|
трампец 
 активист

|
26 апреля 2020 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev я окончательно убедился, что вы ходите на сайт исключительно провоцировать флуд и склоки
Опираетесь на слова, действия подпадающие на которые запрещены. Я опираюсь на истину, а она заключается в том, что "пародичного" изображения пиктограмм, за исключением Престижа, никогда не было в рамке. Прагматика, когда она лживая, сейчас не в почете.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
26 апреля 2020 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev погуглите в интернете на что похожа настоящая ракета и сравните с той картинкой, которая вам понравилась
Я не ракетостроитель, чтобы понимать, на что похожа настоящая ракета. Я знаю, какая ракета была все время изображена на рамке, и какая на приведенном примере, это две большие разницы.
|
––– Правдоруб |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 апреля 2020 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Я опираюсь на истину
очень смешно "истина" оказывается
цитата трампец а она заключается в том, что "пародичного" изображения пиктограмм, за исключением Престижа, никогда не было в рамке
в рамке не только были пародийные, но даже пиктограммы с разбитого клише, пусть и временного смотрим сюда https://fantlab.ru/edition15346 верхняя левая пиктограмма, что на ней изображено? хорёк? смотрим крайнюю правую пиктограмму. офигительская непародийная птичка, воробей или синичка "истина", оборжаться
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 апреля 2020 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Я знаю, какая ракета была все время изображена на рамке, и какая на приведенном примере, это две большие разницы.
прям истину сейчас сказали, две большие разницы только от того, что одна вам нравится, а вторая нет, истиной это не становится, это вкусовщина и в этой теме много чего было, в том числе и стыдного, но до пиктограмм еще никто не додумывался докапываться приоритет за вами почему я не удивлён?
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
26 апреля 2020 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev не ради вас, а в слабой надежде, что вы будете меньше разглагольствовать там, где не знаете матчасть
Насколько знаю, "матчасть" сейчас очень расхожее выражение среди "пропагандистов". в рамке не только были пародийные, но даже пиктограммы с разбитого клише, пусть и временного смотрим сюда https://fantlab.ru/edition15346 верхняя левая пиктограмма, что на ней изображено? хорёк? смотрим крайнюю правую пиктограмму. офигительская непародийная птичка, воробей или синичка "истина", оборжаться Вы же прекрасно поняли, о чем речь, взгляните еще раз на приведенное изображение, сравните его с обозначенными примерами "нехорошей живописи", если вы делаете вид, что не понимаете, надеюсь хозяева поймут, и сделают выводы, не будут "позорить" рамку. Извините за оффтопик, мы же с вами не "соловьев с Уткиным", не можем всего высказать.
|
––– Правдоруб |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 апреля 2020 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Насколько знаю, "матчасть" сейчас очень расхожее выражение среди "пропагандистов".
ещё раз посмеялся и освойте уже функцию цитирования, а то разгребать эту мешанину нет желания разумному достаточно а сентенции типацитата трампец Вы же прекрасно поняли
оставим экстрасенсам учите матчасть
|
|
|
oktarin 
 новичок

|
|
PION 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 апреля 2020 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oktarin Очередной том Аргуса уже сверстан. Отлично!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|