автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2020 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev друзья, у кого-то ещё есть сомнения какие именно цели преследует в теме этот господин?
Не, ну а чё? Вон в Америке Трамп предложил лечить корону введением света подкожно и чистящих средств унутрь (не знаю уж как — возможно через клизьму). А у нас тут Трампец фонтанирует. Возможно, здесь какая-то связь? 
|
|
|
Konan92 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
27 апреля 2020 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т_ЕЛЕЦ Желаю вам, чтобы как относились к вам, так бы и относились, вы сами этого желаете.
цитата Konan92 Жалко, нет с нами Витковского, он бы быстро таких троллей на место поставил.
Зачем к неживым оппелировать, сами не можете? Подлый прием, есть еще сталин.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
27 апреля 2020 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ Не, ну а чё? Вон в Америке Трамп предложил лечить корону введением света подкожно и чистящих средств унутрь (не знаю уж как — возможно через клизьму). А у нас тут Трампец фонтанирует. Возможно, здесь какая-то связь?
Философия очередного "соловьева", прямо стыдно за страну.
|
––– Правдоруб |
|
|
Zlydeni 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2020 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oktarin Новый том Эверса с Килианом и с 21 рассказами (все переведено впервые) почти готов. Кроме этого будут еще , как минимум , два тома. Главное, чтобы были здоровы. Книги готовим.
А будет ли переиздание "Ученика чародея"?
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
27 апреля 2020 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ Чё?
Если не совсем понятно, то как вы позволяете себя, так вас и будут. Опять че? Если непонятно, объяснять больше не буду.
|
––– Правдоруб |
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2020 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец объяснять больше не буду.
Да больше и не надо. Последняя сотня сообщений (включая и мои) процентов на 90 — флуд, примерно половина которого — на Вашей совести. Пожелаю и я, классическое, " Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану." (К.Прутков) Заткну и я свой — флуд закончил.
|
|
|
Linidj 
 новичок

|
27 апреля 2020 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трампец. Ваши словоизлияния, уж простите, задрали. Люди заходят в тему, чтобы получить информацию по работе издательства, а не знакомиться с вашими фразовыделениями.
|
|
|
трампец 
 активист

|
27 апреля 2020 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linidj Трампец. Ваши словоизлияния, уж простите, задрали. Люди заходят в тему, чтобы получить информацию по работе издательства, а не знакомиться с вашими фразовыделениями.
Заходите в тему, получайте информацию по работе издательства, не знакомьтесь с фразовыделениями. Это вам не нужно, понятно. Но ведь есть люди, которые задают вопросы, порой нелицеприятные, что с ними делать? Для прикормленных, понятно, их не должно быть. Но факт, они будут!
|
––– Правдоруб |
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
i249 
 авторитет

|
27 апреля 2020 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlydeni А будет ли переиздание "Ученика чародея"?
Присоединяюсь к вопросу.Да честно говоря взял бы две первые книги-на Алибе ценник зашкаливает
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
27 апреля 2020 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Но ведь есть люди, которые задают вопросы, порой нелицеприятные, что с ними делать? Таких как вы — давить, как клопов. банить навсегда. Я тут просмотрел кое-какую статистику. Не меньше трех таких как вы провокаторов зарегестрировано на сайте почти одновременно, примерно год практически молчали, и затем, как по команде активизировались, причем все сразу. И произошло это после того, как на сайте вычистили несколько таких же троллей.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
27 апреля 2020 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец цитата arnoldsco Таких как вы — давить, как клопов.
Вы в парадигме столетней давности живете?
Так проще и дешевле. А может стоит пойти по более дорогому, но честному пути? Заново напечатать например книгу "Вольные стрелки" и обменять ее? Вот тогда ПБ оправдал бы не только свое название.
|
––– Правдоруб |
|
|
papamisha68 
 философ

|
27 апреля 2020 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грубый невежественный солдат заколол Архимеда. Вшивые попы сожгли Джордано Бруно. Оголтелые фанатики травили Чарлза Дарвина, Галилео Галилея и Николая Вавилова... История клопов также сохранила упоминания о жертвах невежества и обскурантизма.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
27 апреля 2020 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Таких как вы — давить, как клопов. банить навсегда. Я тут просмотрел кое-какую статистику. Не меньше трех таких как вы провокаторов зарегестрировано на сайте почти одновременно, примерно год практически молчали, и затем, как по команде активизировались, причем все сразу. И произошло это после того, как на сайте вычистили несколько таких же троллей.
Ну если вы позволяете себе такую ерунду писать, позволю и себе задать вам вопрос: деньги за это мне американцы платят?
|
––– Правдоруб |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 апреля 2020 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oktarin Новый том Эверса с Килианом и с 21 рассказами (все переведено впервые) почти готов. Кроме этого будут еще , как минимум , два тома.
Отличные новости! Ждем-с! 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|