Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 00:26  

цитата Karavaev

друзья, у кого-то ещё есть сомнения какие именно цели преследует в теме этот господин?

Не, ну а чё? Вон в Америке Трамп предложил лечить корону введением света подкожно и чистящих средств унутрь (не знаю уж как — возможно через клизьму). А у нас тут Трампец фонтанирует. Возможно, здесь какая-то связь?

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 00:30  
Жалко, нет с нами Витковского, он бы быстро таких троллей на место поставил.
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 00:42  
Т_ЕЛЕЦ
Желаю вам, чтобы как относились к вам, так бы и относились, вы сами этого желаете.

цитата Konan92

Жалко, нет с нами Витковского, он бы быстро таких троллей на место поставил.

Зачем к неживым оппелировать, сами не можете? Подлый прием, есть еще сталин.
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 00:45  

цитата Т_ЕЛЕЦ

Не, ну а чё? Вон в Америке Трамп предложил лечить корону введением света подкожно и чистящих средств унутрь (не знаю уж как — возможно через клизьму). А у нас тут Трампец фонтанирует. Возможно, здесь какая-то связь?

Философия очередного "соловьева", прямо стыдно за страну.
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 00:46  

цитата oktarin

Новый том Эверса с Килианом и с 21 рассказами (все переведено впервые) почти готов. Кроме этого будут еще , как минимум , два тома.
Главное, чтобы были здоровы. Книги готовим.

А будет ли переиздание "Ученика чародея"?
–––
У меня есть мысль, и я ее думаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 00:48  

цитата трампец

Желаю вам, чтобы как относились к вам, так бы и относились, вы сами этого желаете.

Чё? ???

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 00:53  

цитата Т_ЕЛЕЦ

Чё?

Если не совсем понятно, то как вы позволяете себя, так вас и будут. Опять че? Если непонятно, объяснять больше не буду.
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 01:16  

цитата трампец

объяснять больше не буду.

Да больше и не надо. Последняя сотня сообщений (включая и мои) процентов на 90 — флуд, примерно половина которого — на Вашей совести.
Пожелаю и я, классическое, " Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану." (К.Прутков)
Заткну и я свой — флуд закончил.

новичок

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 01:23  
Трампец. Ваши словоизлияния, уж простите, задрали. Люди заходят в тему, чтобы получить информацию по работе издательства, а не знакомиться с вашими фразовыделениями.

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 01:49  

цитата Linidj

Трампец. Ваши словоизлияния, уж простите, задрали. Люди заходят в тему, чтобы получить информацию по работе издательства, а не знакомиться с вашими фразовыделениями.

Заходите в тему, получайте информацию по работе издательства, не знакомьтесь с фразовыделениями. Это вам не нужно, понятно. Но ведь есть люди, которые задают вопросы, порой нелицеприятные, что с ними делать? Для прикормленных, понятно, их не должно быть. Но факт, они будут!
–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 07:15  

цитата oktarin

Кроме этого будут еще , как минимум , два тома.

Ура!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 09:18  

цитата Zlydeni

А будет ли переиздание "Ученика чародея"?

Присоединяюсь к вопросу.Да честно говоря взял бы две первые книги-на Алибе ценник зашкаливает
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 09:53  

цитата трампец

Но ведь есть люди, которые задают вопросы, порой нелицеприятные, что с ними делать?
Таких как вы — давить, как клопов. банить навсегда. Я тут просмотрел кое-какую статистику. Не меньше трех таких как вы провокаторов зарегестрировано на сайте почти одновременно, примерно год практически молчали, и затем, как по команде активизировались, причем все сразу. И произошло это после того, как на сайте вычистили несколько таких же троллей.

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 09:56  

цитата arnoldsco

Таких как вы — давить, как клопов.

Вы в парадигме столетней давности живете?
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 10:17  

цитата трампец

цитата arnoldsco
   Таких как вы — давить, как клопов.

Вы в парадигме столетней давности живете?

Так проще и дешевле. А может стоит пойти по более дорогому, но честному пути? Заново напечатать например книгу "Вольные стрелки" и обменять ее? Вот тогда ПБ оправдал бы не только свое название.
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 10:18  
Грубый невежественный солдат заколол Архимеда. Вшивые попы сожгли Джордано Бруно. Оголтелые фанатики травили Чарлза Дарвина, Галилео Галилея и Николая Вавилова... История клопов также сохранила упоминания о жертвах невежества и обскурантизма.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 10:18  
arnoldsco
ой, не марайтесь вы об ЭТО

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 10:21  

цитата arnoldsco

Таких как вы — давить, как клопов. банить навсегда. Я тут просмотрел кое-какую статистику. Не меньше трех таких как вы провокаторов зарегестрировано на сайте почти одновременно, примерно год практически молчали, и затем, как по команде активизировались, причем все сразу. И произошло это после того, как на сайте вычистили несколько таких же троллей.

Ну если вы позволяете себе такую ерунду писать, позволю и себе задать вам вопрос: деньги за это мне американцы платят?
–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 10:51  

цитата oktarin

Новый том Эверса с Килианом и с 21 рассказами (все переведено впервые) почти готов. Кроме этого будут еще , как минимум , два тома.

Отличные новости! Ждем-с! :beer:
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2020 г. 11:11  

цитата трампец

деньги за это мне американцы платят?
явно по зову сердца. Но, скорее, — другого органа

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх