автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
10 июля 2020 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там кстати с Майринком? Будет в этом году? Что-то я пропустил.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
PION 
 миротворец

|
10 июля 2020 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Купил примерно год назад и чуть ли не в два раза дешевле.
Да цена зашкаливает, 1500 ЗА ТРИ РАССКАЗА, может там рецепт запрятан ф.к.
|
|
|
usach 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
10 июля 2020 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Что то второй том явно не оттуда, косяков куча была Вот для меня это не косяки. Идеальных переводов не существует.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
ziaman 
 новичок

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 июля 2020 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Если вам что-то не нравится, высказались раз и все. Зачем же повторять как мантру. Есть другие, которым очень нравится. Так и они повторяют не один раз. 30 томов — 30 раз будут повторять. "Повторение — мать мучения"(с) Зачем вы повторили, что возьмёте? Уже все это знают! У каждого своя мантра, своя песня. Кому что нравится, — тот то и поёт. Зачем указывать и навязывать репертуар? Дело не в том что нравится или нет, а нужно смотреть здраво, снять шоры с глаз, не только слушать, но и слышать. Есть книги из Плана Витковсеого — как с ним? Сколько ждать из-за Майн Рида?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
10 июля 2020 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я по большей части безусловно за новые имена.Приключенцев предпочел бы вот таких видеть,как Талбот Мэнди https://en.wikipedia.org/wiki/Talbot_Mundy В России только Терра издала 2 книжки в малой серии и все,да и то это часть цикла,если я не ошибаюсь.Автор 20 века.Сюжеты всё-таки более живые и яркие чем у приключенцев из 19века.Да и Ориентальная тема плохо у нас представлена. В свое время была о нем дискуссия в этой теме.Решили не издавать-английский язык(Витковский тогда был против в основном),много циклов разных и т.д. Но сейчас вполне можно вернуться.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 июля 2020 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ekter 
 авторитет

|
10 июля 2020 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Майн Рид — выпускается уникальное собрание сочинений. Зотов — просто перепечатки старого. Поэтому Майн Рид и важнее и в первую очередь. Потенциально его большее количество возьмёт, быстрее деньги переводчику заплатят. А Вашего многоожидаемого Зотова сколько человек приобретут? Сомневаюсь что тираж разойдется быстро, складское хранение съест прибыль... Так зачем навязывать и указывать такой репертуар? Издательству нужно зарабатывать, а не удовлетворять потребности отдельных любителей "поэксклюзивнее"
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 июля 2020 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Майн Рид — выпускается уникальное собрание сочинений. Оно уникальное, но не для всех.цитата ekter Зотов — просто перепечатки старого. Когда выходил в прошлом и этом веке? Никогда!
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 июля 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Потенциально его большее количество возьмёт, быстрее деньги переводчику заплатят Просто слова, мантра. Посмотрим, как будет раскупаться. Раскупится — только буду рад за ПБ и купивших.
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
10 июля 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav уникальное, но не для всех
Но приносит прибыль А Зотова печатали и в 90-х годах прошлого века, и Ваше любимое Вече печатало — на алибе от 50 рублей продают
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 июля 2020 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Но приносит прибыль Продаётся плохо, ещё в продаже 60 и 43 книги, цены упали, прибыль снижается. Кто виноват?
|
|
|
morozov53 
 активист

|
10 июля 2020 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так давайте как-нибудь организуем список реальных дезидератов, чтобы каждый смог отметиться под тем, что ему интересно и что он хотел бы купить. А по количеству конкретных желающих уже можно ориентироваться, что раньше.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
10 июля 2020 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Зачем постоянно возвращаться к этому вопросу. Решение выпускать уникальное собрание полного Майн Рида уже было принято издательством ранее. И поэтому ваши посты, в связи с этим, выглядят, как намеренный саботаж. А ваши эксклюзивные писатели, которых не издавали ни тогда и сейчас, интересны будут только 2-3 человекам. Ещё Витковский в своё время писал, что, да, откапываем неизвестных, даже гениальных авторов, а выезжаем всё равно на очковой кобре.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
usach 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 июля 2020 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата morozov53 Так давайте как-нибудь организуем список реальных дезидератов, чтобы каждый смог отметиться под тем, что ему интересно и что он хотел бы купить. А по количеству конкретных желающих уже можно ориентироваться, что раньше. Вот это ценное предложение! А то "мантра, мантра, забанить". Только чужое мнение. Мнение другого человека не имеет значения!
|
|
|