Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 19:01  

цитата karlyshev59

3 книги синего цвета, одна голубого. Чуть, чуть не повезло.

Да лааадно... не повезло это когда все книги красные, а одна серая, как у Беляева была :-D А голубая и синяя это почти в одной тональности)))
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 19:12  
У меня А. Беляев весь красный, откуда всялась у вас книга серого цвета? Тоже очень интересно, или это такой прикол?

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 19:17  

цитата karlyshev59

У меня А. Беляев весь красный, откуда всялась у вас книга серого цвета? Тоже очень интересно, или это такой прикол?

Вот посмотрите вот сюда
2 том
И на alib сейчас можно достать эту книгу только в сером варианте, красных просто нет.
Я и говорю счастья своего не замечаете) а оно совсем рядом — у вас на полке))
Но если у вас завалялся красный вариант этого томика лишний то могу забрать ;-)
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 19:18  

цитата karlyshev59

почему прикол то вот см.https://fantlab.ru/edition155503

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 19:18  

цитата karlyshev59

На алибе : четыре продавца продают "Остров погибших кораблей"серого цвета.
–––
время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 19:19  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 19:25  

цитата karlyshev59

У меня есть книга Г. Брянцев "Это было в Праге", отлично сделанная, и если издательство Престиж бук выпустит точно такую же книгу, то буду тоже думать, брать или не брать?

Интересно, а книгу "Это было в Праге", в советское время в основном эту книгу выпускали республиканские издательства ? Судя по нашей базе

https://fantlab.ru/work345322

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 19:26  
Тему уже поднимали, насчёт того, что издательство выпускает книги (серийные), разных цветов, плюс на корешках книг надписи вертикальные, горизонтальные. Но воз и ныне там. Сказать мне нечего. Обидно.

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 19:30  
Мда, была надежда на допечатки Беляева, но увы(

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 19:31  

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 19:31  

цитата visual73

Да лааадно... не повезло это когда все книги красные, а одна серая, как у Беляева была А голубая и синяя это почти в одной тональности)))

Не одна. "Властелин мира" тоже попадался мне в сером переплете.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 19:41  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 19:50  
Судя по титульному листу, это просто свежий переплет обычной старой книги, такие вещи не являются новым изданием.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 20:11  

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 20:36  
Добавьте пожалуйста новинки в Читай-город...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 20:59  

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 21:24  
Хочу предложить для издательства писателя Николая Панова, приключения, шпионы, диверсанты, забытый уже писатель, как раз для нашей серии "рамки" подходит...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 21:24  
Артур Саятович, а есть ли какие-нибудь дальнейшие планы по Вадиму Пеунову?
Может планируется что-нибудь из старого: "Без права на помилование", "Об исполнении доложить" или "Последний шанс"?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 21:56  
По книгам Николая Панова, уже позаботилось издательство "Вече". В серии военная коллекция. Можно посмотреть сколько они уже издали книг. Навряд ли издательство Престиж бук заинтересовано издавать Николая Панова. Но это моё личное мнение.

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 23:12  
karlyshev59 Панова, Томана и других забытых авторов- только со старыми иллюстрациями, а так совсем неинтересно. И "Вече" здесь не показатель. Другое дело , захочет ли их издавать "Престиж Бук".Можно спросить или предложить Митину. А так, книги вролне найдут своего покупателя.Я бы взял..

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх