автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
luckyss 
 активист

|
|
Shurhendd 
 активист

|
30 апреля 2021 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень неплохой анонс на май. Спасибо! Трублаини-хорошо, Брянцев- отлично! Коротеев- оперативно! Наверное, последний том3-й ? В старой "рамочке" у Трублаини было написано что был сокращеный перевод с украинского, а здесь какой интересно и чьи иллюстрации? Хорошо бы Лурье. И хотелось бы узнать состав тома Коротеева .. Да , а А.Казанцев видимо немного откладывается, вроде скоро был обещан? Спасибо.
|
|
|
artyr57 
 активист

|
30 апреля 2021 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая трудная книга , представить было невозможно. Но, закончили верстку и в июне, а может в конце мая , наконец-то увидим Желтого дьявола. В книге великолепная статья внучки Костарева.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
30 апреля 2021 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Такая трудная книга , представить было невозможно. Но, закончили верстку и в июне, а может в конце мая , наконец-то увидим Желтого дьявола. эту книгу можно купит на разных ресурсах по цене 2500. издали микротиражники, в советское время не выходила
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
30 апреля 2021 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 в советское время не выходила вернее выходила в 20-х годах и всё....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Shurhendd 
 активист

|
30 апреля 2021 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57 Артур Саятович, прошу прощения, что не обратился сразу конкретно к вам, но хочется узнать про томик Трублаини(про перевод), и состав тома Коротеева , а заодно, если можно , про иллюстрации в этих книгах.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
30 апреля 2021 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57 Артур Саятович. Получил томик Юрьева. Все как и положено — двойной форзац и на странице 40 по всей странице черная полоса, но текст читается, менять не буду. Зато в книге Брянцева тройной форзац. Надо что-то делать с типографией. Сколько можно такое терпеть.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
i249 
 авторитет

|
30 апреля 2021 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Такая трудная книга , представить было невозможно. Но, закончили верстку и в июне, а может в конце мая , наконец-то увидим Желтого дьявола.
Артур Саятович, будут ли изданы «Мои китайские дневники» Костарева?
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
artyr57 
 активист

|
1 мая 2021 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей, можем и поменять Юрьева. А с типографией поговорили, показали. Они вину признали, обещали. Они готовы все книги, которые мы им предоставим, поменять. Состав Кервуда-Пылающий лес и В дебрях Севера. Трублаини иллюстрации Лурье. Новый полный перевод романа и нескольких рассказов. Состав Коротеева-Связной ЦК, Испания в сердце моем, Когда беда по грудь, Золотая "Слава", Дердеш-Мерген, Циклон над Сарыджаз. Казанцев в июне -Мол Северный и три шахматных повестей. Над дневниками работает внучка Костарева. Если доведет до ума (я на это надеюсь), то напечатаем.
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
1 мая 2021 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57 У-ух..! Одним залпом.. Огромное спасибо,Артур Саятович! Только жалко, видимо у Коротеева не будет повести "Невидимый свет", наверное из-за. соавторства с В. Успенским , или еще будет?
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
1 мая 2021 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Сергей, можем и поменять Юрьева. Спасибо! Но я воздержусь. Хлопоты с двойной пересылкой не стоят того. В общем это не такой явный брак для замены.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
artyr57 
 активист

|
|
ukatan 
 авторитет

|
1 мая 2021 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm А я думал Г.Ферри к лету выйдет. Кервуд тоже радует, вот только с каким корешком он будет, возможно с надписью по диагонали.
Я конечно дико извиняюсь. А что, корешок с надписью по диагонали как-то помешает чтению книги?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|