Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 14:17  
artyr57 спасибо за информацию

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 14:18  
artyr57 так , а Желтый дьявол Мат Никэд будет?

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 14:43  
Очень неплохой анонс на май. Спасибо! Трублаини-хорошо, Брянцев- отлично! Коротеев- оперативно! Наверное, последний том3-й ? В старой "рамочке" у Трублаини было написано что был сокращеный перевод с украинского, а здесь какой интересно и чьи иллюстрации? Хорошо бы Лурье. И хотелось бы узнать состав тома Коротеева .. Да , а А.Казанцев видимо немного откладывается, вроде скоро был обещан? Спасибо.

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 14:43  
Такая трудная книга , представить было невозможно. Но, закончили верстку и в июне, а может в конце мая , наконец-то увидим Желтого дьявола.
В книге великолепная статья внучки Костарева.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 14:53  
а состав очередного тома Кервуда можно узнать (для справки, я его в любом случае возьму)?
–––
осень - она не спросит...

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 15:05  

цитата artyr57

Такая трудная книга , представить было невозможно. Но, закончили верстку и в июне, а может в конце мая , наконец-то увидим Желтого дьявола.
эту книгу можно купит на разных ресурсах по цене 2500. издали микротиражники, в советское время не выходила
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 15:08  

цитата ingvar1964

в советское время не выходила
вернее выходила в 20-х годах и всё....
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 15:08  
DenyK Мат Никэд
–––
осень - она не спросит...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 15:11  
k2007 благодарю

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 15:57  
artyr57 Артур Саятович, прошу прощения, что не обратился сразу конкретно к вам, но хочется узнать про томик Трублаини(про перевод), и состав тома Коротеева , а заодно, если можно , про иллюстрации в этих книгах.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 16:03  
artyr57
Артур Саятович.
Получил томик Юрьева. Все как и положено — двойной форзац и на странице 40 по всей странице черная полоса, но текст читается, менять не буду. Зато в книге Брянцева тройной форзац. Надо что-то делать с типографией. Сколько можно такое терпеть.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 19:51  
Хорошо , когда тишина , но не всегда..

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 20:47  

цитата artyr57

Артур Саятович, будут ли изданы «Мои китайские дневники» Костарева?
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2021 г. 00:00  
Сергей, можем и поменять Юрьева.
А с типографией поговорили, показали. Они вину признали, обещали. Они готовы все книги, которые мы им предоставим, поменять.
Состав Кервуда-Пылающий лес и В дебрях Севера.
Трублаини иллюстрации Лурье. Новый полный перевод романа и нескольких рассказов.
Состав Коротеева-Связной ЦК, Испания в сердце моем, Когда беда по грудь, Золотая "Слава", Дердеш-Мерген, Циклон над Сарыджаз.
Казанцев в июне -Мол Северный и три шахматных повестей.
Над дневниками работает внучка Костарева. Если доведет до ума (я на это надеюсь), то напечатаем.

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2021 г. 00:24  
artyr57 У-ух..! Одним залпом.. Огромное спасибо,Артур Саятович! Только жалко, видимо у Коротеева не будет повести "Невидимый свет", наверное из-за. соавторства с В. Успенским , или еще будет?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2021 г. 00:44  

цитата artyr57

Сергей, можем и поменять Юрьева.
Спасибо! Но я воздержусь. Хлопоты с двойной пересылкой не стоят того. В общем это не такой явный брак для замены.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2021 г. 18:31  
Из майского анонса очень радует продолжение Кервуда. Может и Майн Рид скоро подтянется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2021 г. 19:16  
А я думал Г.Ферри к лету выйдет. Кервуд тоже радует, вот только с каким корешком он будет, возможно с надписью по диагонали.

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2021 г. 21:01  
Вот обложка.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2021 г. 21:38  

цитата ffzm

А я думал Г.Ферри к лету выйдет. Кервуд тоже радует, вот только с каким корешком он будет, возможно с надписью по диагонали.

Я конечно дико извиняюсь. А что, корешок с надписью по диагонали как-то помешает чтению книги?
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх