Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2021 г. 21:41  

цитата ukatan

Я конечно дико извиняюсь. А что, корешок с надписью по диагонали как-то помешает чтению книги?

Так много эстетов среди поклонников ПБ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2021 г. 23:31  

цитата ukatan

А что, корешок с надписью по диагонали как-то помешает чтению книги?

А что тут плохого, если хочется иметь собрание сочинений любимого автора с одинаковыми корешками?
Считаю, что это нормальное желание для коллекционера, всегда так книги собирали.

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 00:10  
Да, с корешками Кервуда сильно напортили.
ukatan, и не нужно здесь делать вид, что всё нормально

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 07:20  

цитата ukatan

А что, корешок с надписью по диагонали как-то помешает чтению книги?

А вы в курсе, что книги ПБ позиционируются издательством как коллекционные? Значит, и спрос с них соответственный. Это как яйца Фаберже вдруг продавались бы надкусанными.
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 07:49  

цитата Varran

Фаберже вдруг продавались бы надкусанными
ну это был супер раритетo_O:-))):-))):-)))
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 08:13  
Кервуда-Пылающий лес и В дебрях Севера буду брать. Помню В дебрях Севера с детства по Библиотеке Приключений -2.
А детские воспоминания самые лучшие...

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 12:41  
Роман В дебрях Севера был самым популярным в советское время, чаще всего издавали. Но почему-то не вошёл впоследствии ни в одно собрание сочинений автора. Тем более приятно видеть его в с/с от ПБ.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 12:42  

цитата Varran

А вы в курсе, что книги ПБ позиционируются издательством как коллекционные? Значит, и спрос с них соответственный. Это как яйца Фаберже вдруг продавались бы надкусанными.

А Вы в курсе что ответили на данные претензии представители ПБ? Если отбросить словесную шелуху, ответ звучал: "нам глубоко ....". Ладно надписи — это такое. Но издать пятитомник Зуева-Ордынца в трех разных цветах — вот это да... Хотя Митин, к примеру, восемь томов Самбука издал в абсолютно одинаковых переплетах! Может у него в типографии блат, которого нет у ПБ?
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 12:48  

цитата ukatan

Может у него в типографии блат, которого нет у ПБ?

пока книги продаются-зачем прилагать усилия. Если перестанут- вот тогда шевелиться начнут

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 13:40  

цитата mugik

Может у него в типографии блат, которого нет у ПБ?
я конечно больше читатель,чем собиратель, но что собрания сочинений разного цвета у ПБ это как-то да...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 14:31  

цитата ukatan

издать пятитомник Зуева-Ордынца в трех разных цветах — вот это да..

Мне, например, разноцветные тома нравятся. А одинаковые — не совсем. Так что на всех угодить невозможно. Детлит в советское время так же поступал — огромный выбор цветов.

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 14:38  

цитата ingvar1964

но что собрания сочинений разного цвета у ПБ это как-то да...

Я уже, по-моему, писал здесь, что такое бывало и в советское время. У меня, например, в с.с. Балашова один том другого цвета, и это во всем тираже

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 14:39  
Может провести голосование по книгам ПБ, уже много чего интересного вышло, узнаем какие книги в лидерах продаж?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 14:49  
andipa

Вряд ли руководство Престиж Бука оценит вашу инициативу, учитывая какие теплые слова вы преподнесли в адрес Азбуки. Получается, комплименты только им? 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 14:52  
Всех с праздником ,кто отмечает Пасху!

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 15:07  
Выскажу две большие мечты (ведь не вредно?):

1) увидеть полного Грабинского в 2021 году

2) чтобы поскорее закончились индейцы

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 15:07  

цитата andipa

Может провести голосование по книгам ПБ, уже много чего интересного вышло, узнаем какие книги в лидерах продаж?

А что, уже Новый год?%-\???o_O
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 15:09  

цитата wkorop

2) чтобы поскорее закончились индейцы
Вы замахнулись на святое? Индейцы не кончаться никогда !:-))):-))):-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 15:13  

цитата Walles

Вряд ли руководство Престиж Бука оценит вашу инициативу, учитывая какие теплые слова вы преподнесли в адрес Азбуки. Получается, комплименты только им?

Так они там мое уже сообщение заминусовали, может сомневаются ???:-(((

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 15:14  

цитата ingvar1964

Вы замахнулись на святое? Индейцы не кончаться никогда !

Индейцев нельзя заканчивать, на них ПБ держится

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх