| автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
MigliLi 
 активист

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
visto 
 авторитет

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
visto 
 авторитет

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
visto 
 авторитет

|
|
visto 
 авторитет

|
|
AndT 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
18 октября 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я чего-то не догоняю: на странице "ретрорамки" написано, что изданий в серии — 24, а по факту — пока 23. Кто подскажет, вышла 24-я книга, и если да, то какая именно?
|
|
|
oval 
 новичок

|
18 октября 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visto
Очень понравилось. Чудесно. Вот это настоящее РЕТРО, без дураков Если бы качественно издали в формате "рамка" с золотым тиснением, купил два экземпляра.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 октября 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 на странице "ретрорамки" написано, что изданий в серии — 24, а по факту — пока 23. Кто подскажет, вышла 24-я книга, и если да, то какая именно?
Там занесен в базу второй Первухин, который будет еще неизвестно когда. Насколько я понимаю, раньше будет как минимум пара других томов, так что количество книг в серии на фантлабе еще долго будет не соответствовать количеству реально вышедших книг.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
apin74 
 философ

|
18 октября 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Edred, ну, я, в общем-то, тоже так понял, но хотелось бы знать, какой ФАКТИЧЕСКИЙ 24-й том будет, а не теоретический Первухин. Вообще предлагаю его пока (до выхода) с той страницы убрать, чтоб народ не путать.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 октября 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
apin74 Где-то страниц 5-10 назад было написано какие 2 тома сейчас в типографии. Я не помню какие, для меня это не очень актуально, какие выйдут — такие и куплю. По поводу "убрать" — это не ко мне, да и не будут этого делать. На фантлабе куча невышедших книг занесена в базу, их постоянно вносят и вряд ли кто-то собирается менять эту политику. Вон у издательства "Миллиорк" в базу внесены уже три рамки, а само издательство еще даже одной не выпустило, только туманно пообещало, что будет их скоро выпускать, никак не уточнив это самое "скоро".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
oval 
 новичок

|
18 октября 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Вон у издательства "Миллиорк" в базу внесены уже три рамки, а само издательство еще даже одной не выпустило, только туманно пообещало, что будет их скоро выпускать, никак не уточнив это самое "скоро".
По моему мнению, простонародное название серии "рамка" произошло все знают от чего. Так вот, этого "чего" совершенно нет на книгах в мягкой обложке указанного издательства. Они могут издавать в рамках этой "рамки" любые шедевры, писать на титуле любые слова типа "Библиотека приключений и научной фантастики", но к "рамке" и "псевдо-рамке" эти книги не имеют, ну никакого отношения, хоть убейся. Многие по наивности пишут на заборе три букы, пытаясь убедить всех, что так всё и есть, но если перелезть через забор, то там всё как обычно, дрова.
Правда, нужно признать издательство планирует выпустить три книги в твердой обложке, на высоком издательском уровне. Это будут действительно настоящие "рамки", видимо Вы их и имеете в виду. https://fantlab.ru/edition130543 https://fantlab.ru/edition133168 https://fantlab.ru/edition133169
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
18 октября 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
oval Не надо менять устоявшуюся традицию. Что за пыл реформаторский? Зачем? Зачем предлагать менять то, что устоялось уже много десятилетий и устраивает всех! Я собираю рамки более пятидесяти лет и меня , да и не только меня, это нисколько не напрягает.
|
|
|
algy 
 магистр

|
18 октября 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oval к "рамке" и "псевдо-рамке" эти книги не имеют, ну никакого отношения, хоть убейся в таких случаях принято добавлять что-нибудь типа имхо. большинство коллекционеров серии так называемые "мягкие рамки" признает. лично я с вами согласен-сам не собираю их и не буду собирать,(разве что все скопом по дешевке попадутся), но говорить, что они не имеют никакого отношения к серии просто несерьезно
|
|
|
algy 
 магистр

|
|