Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 01:16  
Я знаю, но она почему-то тоже появляется, хотя я ничего кроме текстового файла не грузил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 08:01  
MigliLi, спасибо большое!
–––
В таком вот аксепте...

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 13:01  
Совсем не знаком с творчеством Робиды. Подскажите о чем книга "Часы минувших веков"

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 13:55  

цитата Moscowsky

Часы минувших веков
https://fantlab.ru/work347940
Об авторе: https://fantlab.ru/blogarticle25672

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 14:17  
visto Спасибо. Роман по аннотации не заинтересовал

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 14:26  
А "Электрическая жизнь"?

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 14:31  

цитата visto

А "Электрическая жизнь"?
Заинтересовала и иллюстрации впечатляют

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 16:12  
Робида — художник, а потом уже — фантаст8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 16:17  
О нем на сайте: http://www.robida.info/
И фильм о нем: http://video.yandex.ru/users/newfresh2000...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 09:15  
Moscowsky

Также Робида считают одним из предтеч "стимпанка".

Википедия

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 11:39  
Я чего-то не догоняю:
на странице "ретрорамки" написано, что изданий в серии — 24, а по факту — пока 23. Кто подскажет, вышла 24-я книга, и если да, то какая именно?

новичок

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 11:41  

цитата visto

Очень понравилось.
Чудесно.
Вот это настоящее РЕТРО, без дураков
Если бы качественно издали в формате "рамка" с золотым тиснением, купил два экземпляра.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 11:48  

цитата apin74

на странице "ретрорамки" написано, что изданий в серии — 24, а по факту — пока 23. Кто подскажет, вышла 24-я книга, и если да, то какая именно?

Там занесен в базу второй Первухин, который будет еще неизвестно когда. Насколько я понимаю, раньше будет как минимум пара других томов, так что количество книг в серии на фантлабе еще долго будет не соответствовать количеству реально вышедших книг.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 11:57  
Edred,
ну, я, в общем-то, тоже так понял, но хотелось бы знать, какой ФАКТИЧЕСКИЙ 24-й том будет, а не теоретический Первухин. Вообще предлагаю его пока (до выхода) с той страницы убрать, чтоб народ не путать.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 12:08  
Edred
В "Мягкой рамке" Миллиорка Н.Томан также не вышел
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 12:13  
apin74
Где-то страниц 5-10 назад было написано какие 2 тома сейчас в типографии. Я не помню какие, для меня это не очень актуально, какие выйдут — такие и куплю. По поводу "убрать" — это не ко мне, да и не будут этого делать. На фантлабе куча невышедших книг занесена в базу, их постоянно вносят и вряд ли кто-то собирается менять эту политику. Вон у издательства "Миллиорк" в базу внесены уже три рамки, а само издательство еще даже одной не выпустило, только туманно пообещало, что будет их скоро выпускать, никак не уточнив это самое "скоро".
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

новичок

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 12:59  

цитата Edred

Вон у издательства "Миллиорк" в базу внесены уже три рамки, а само издательство еще даже одной не выпустило, только туманно пообещало, что будет их скоро выпускать, никак не уточнив это самое "скоро".

По моему мнению, простонародное название серии "рамка" произошло все знают от чего.
Так вот, этого "чего" совершенно нет на книгах в мягкой обложке указанного издательства.
Они могут издавать в рамках этой "рамки" любые шедевры, писать на титуле любые слова типа "Библиотека приключений и научной фантастики", но к "рамке" и "псевдо-рамке" эти книги не имеют, ну никакого отношения, хоть убейся.
Многие по наивности пишут на заборе три букы,
пытаясь убедить всех, что так всё и есть,
но если перелезть через забор, то там всё как обычно, дрова.

Правда, нужно признать издательство планирует выпустить три книги в твердой обложке, на высоком издательском уровне.
Это будут действительно настоящие "рамки", видимо Вы их и имеете в виду.
https://fantlab.ru/edition130543
https://fantlab.ru/edition133168
https://fantlab.ru/edition133169

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 13:22  
oval Не надо менять устоявшуюся традицию. Что за пыл реформаторский? Зачем? Зачем предлагать менять то, что устоялось уже много десятилетий и устраивает всех! Я собираю рамки более пятидесяти лет и меня , да и не только меня, это нисколько не напрягает.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 13:28  

цитата oval

к "рамке" и "псевдо-рамке" эти книги не имеют, ну никакого отношения, хоть убейся
в таких случаях принято добавлять что-нибудь типа имхо.
большинство коллекционеров серии так называемые "мягкие рамки" признает.
лично я с вами согласен-сам не собираю их и не буду собирать,(разве что все скопом по дешевке попадутся), но говорить, что они не имеют никакого отношения к серии просто несерьезно

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 13:30  
arnoldsco написал половину, отвлекся на телефонный разговор, пока вернулся и дописал-вы уже все сказали...:beer:
Страницы: 123...349350351352353...413341344135    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх