автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
28 февраля 2023 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaЯ первый том сразу прочитал Точно такая же картина и у меня: прочитал с удовольствием. И теперь буду ждать очередных томов...
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2023 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Ничего пока не читал8-], но первый том прикупил! Не знаю, как он для свежего читателя, но я им в детстве зачитывался и сейчас ностальгически с удовольствием читаю. Хорошие, увлекательные книги, на мой вкус.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
28 февраля 2023 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогахХорошие, увлекательные книги Ну значит правильно сделал, раньше в "рамке" его выпустили кажется в шести томах, но цена была неслабая...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
Shurhendd 
 активист

|
28 февраля 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издание Г.Голубева — замечательно! Теперь определенно обнадежили🙂. А вот насчет собрания А.Казанцева какие то сомнения, следующий том в принципе обещан.. а дальше .. уж очень давно начато издание..🤔.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
28 февраля 2023 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhenddуж очень давно начато издание И что Вас в этом смущает? Казанцев единственный "уж очень давно"? Лукин напр. начат в 2016. В этом году ждём новые тома.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
28 февраля 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhenddправда может только мною Да, нет может и я чего приобрету, выборочно, кое что уже есть, другое может обновлю, а может чего нового нароют...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Shurhendd 
 активист

|
28 февраля 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Да, понимаю, в этом смысле мы не одни, будем благодарны издательству за все издаваемые книги, кому «более», кому « менее». Некоторое время назад « подсел» на иллюстрации, хотя и тексты интересны. В этом плане хотелось бы в собрании иметь и поздние тексты романов «Пылающий остров», «Арктический мост», напр., с илл. Ю.Макарова. Хотя, понимаю, вероятность мала. Посмотрим.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 февраля 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddА вот насчет собрания А.Казанцева какие то сомнения, следующий том в принципе обещан.. а дальше .. уж очень давно начато издание.. Насколько я помню, Казанцева со временем обещали всего.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
28 февраля 2023 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Льды возвращаются" Казанцева у верстальщика. Первое издание 64 года с добавлением не вошедших илл. из журнала "Дон" и коллажей из сс 81 года. Далее пока планируется еще один том, в который войдет "Сильнее времени" и, скорее всего, последняя редакция "Мол Северный" — "Подводное солнце"
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Shurhendd 
 активист

|
28 февраля 2023 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Прямо как бальзам.. Вот и «варианты» пошли, этот не читал, тем лучше, и опять же Ю.Макаров! В одном томе с « Сильнее времени» — толстячок наверное получится — самое то! Что ж , есть надежда и на « ПО» и «АМ» ..🤔
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
formally 
 активист

|
28 февраля 2023 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"ПЫЛАЮЩИЙ ОСТРОВ" Казанцева (текст по изданию 1957 года и дополнив иллюстрациями из издания 1956(59г). Воспользоваться ВСЕМИ вариантами (или выбрать лучшие из вариантов) иллюстраций Ю.Макарова к роману. "ФАЭТЫ"...аналогично, со ВСЕМИ иллюстрациями. "ПОДВОДНОЕ СОЛНЦЕ" вариант текста 1970 года с иллюстрациями Ю.Макарова 430 стр. А вариант текста от 1956 года — 480 стр.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
formally 
 активист

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Shurhendd 
 активист

|
28 февраля 2023 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Тем интереснее! Будем ждать. А если комплекты иллюстраций будут полнейшие , то -честь и хвала издательству и всем причастным!formally — и вам благодарность особая 👍📚 Наверное скоро будут и допы по Ефремову?!
|
|
|
formally 
 активист

|
28 февраля 2023 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис, мне не сложно! Есть только на ФАЭТЫ и СИЛЬНЕЕ ВРЕМЕНИ. Могу Артуру Саятовичу скинуть, пусть собирают книги если на них наберется нужное к-во желающих...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|