Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 11:46  
цитата estampa
Я первый том сразу прочитал

Точно такая же картина и у меня: прочитал с удовольствием.
И теперь буду ждать очередных томов...
–––
время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 11:57  
цитата ingvar1964
Ничего пока не читал8-], но первый том прикупил!

Не знаю, как он для свежего читателя, но я им в детстве зачитывался и сейчас ностальгически с удовольствием читаю.
Хорошие, увлекательные книги, на мой вкус.

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 12:06  
цитата Кот в сапогах
Хорошие, увлекательные книги

Ну значит правильно сделал, раньше в "рамке" его выпустили кажется в шести томах, но цена была неслабая...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 12:11  
цитата ingvar1964
Ну значит правильно сделал

Можете не сомневаться, это не проходной автор. :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 14:24  
Голубев — это больше чем хорошо! Прекрасный подарок от ПБ

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 15:03  
Издание Г.Голубева — замечательно! Теперь определенно обнадежили🙂. А вот насчет собрания А.Казанцева какие то сомнения, следующий том в принципе обещан.. а дальше .. уж очень давно начато издание..🤔.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 15:19  
цитата Shurhendd
уж очень давно начато издание

И что Вас в этом смущает?
Казанцев единственный "уж очень давно"?
Лукин напр. начат в 2016.
В этом году ждём новые тома.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 15:34  
visual73 Не то чтобы смущает, и не «единственный», но конкретно « ожидаемый», .. правда может только мною😏.

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 15:39  
цитата Shurhendd
правда может только мною

Да, нет может и я чего приобрету, выборочно, кое что уже есть, другое может обновлю, а может чего нового нароют...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 16:09  
ingvar1964 Да, понимаю, в этом смысле мы не одни, будем благодарны издательству за все издаваемые книги, кому «более», кому « менее». Некоторое время назад « подсел» на иллюстрации, хотя и тексты интересны. В этом плане хотелось бы в собрании иметь и поздние тексты романов   «Пылающий остров», «Арктический мост», напр., с илл. Ю.Макарова. Хотя, понимаю, вероятность мала.   Посмотрим.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 16:15  
цитата Shurhendd
А вот насчет собрания А.Казанцева какие то сомнения, следующий том в принципе обещан.. а дальше .. уж очень давно начато издание..

Насколько я помню, Казанцева со временем обещали всего.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 16:37  
"Льды возвращаются" Казанцева у верстальщика. Первое издание 64 года с добавлением не вошедших илл. из журнала "Дон" и коллажей из сс 81 года. Далее пока планируется еще один том, в который войдет "Сильнее времени" и, скорее всего, последняя редакция "Мол Северный" — "Подводное солнце"

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 16:43  
Коротеева взял 4-й том, наконец то законченное собрание сочинений)

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 17:10  
arnoldsco Прямо как бальзам.. Вот и «варианты» пошли, этот не читал, тем лучше, и опять же Ю.Макаров! В одном томе с « Сильнее времени» — толстячок наверное получится — самое то! Что ж , есть надежда и на « ПО» и «АМ» ..🤔

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 17:36  
"Подводное солнце" очень отличается от предыдущих вариантов

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 18:36  
"ПЫЛАЮЩИЙ ОСТРОВ" Казанцева (текст по изданию 1957 года и дополнив иллюстрациями из издания 1956(59г). Воспользоваться ВСЕМИ вариантами (или выбрать лучшие из вариантов) иллюстраций Ю.Макарова к роману. "ФАЭТЫ"...аналогично, со ВСЕМИ иллюстрациями.
"ПОДВОДНОЕ СОЛНЦЕ" вариант текста 1970 года с иллюстрациями Ю.Макарова 430 стр. А вариант текста от 1956 года — 480 стр.
–––
Хочу на Луну...

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 18:38  
"СИЛЬНЕЕ ВРЕМЕНИ" с добавкой, как и в "ФАЭТОВ" иллюстраций Ю.Макарова из "Искателя" к главам.
–––
Хочу на Луну...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 18:49  
Дима, вы наверное хотели файлы вложить, но их не видно :(

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 18:52  
arnoldsco Тем интереснее! Будем ждать. А если комплекты иллюстраций будут полнейшие , то -честь и хвала издательству и всем причастным!formally — и вам благодарность особая 👍📚 Наверное скоро будут и допы по Ефремову?!

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 18:55  
Денис, мне не сложно!:beer:
Есть только на ФАЭТЫ и СИЛЬНЕЕ ВРЕМЕНИ. Могу Артуру Саятовичу скинуть, пусть собирают книги если на них наберется нужное к-во желающих...8:-0
–––
Хочу на Луну...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх