Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 14:54  
цитата avsergeev71
Насчет Успенского уточните, кто в курсе: будут только его вещи или еще и те, что в соавторстве с Лазарчуком написаны?

Судя по поиску в этой ветке этот вопрос так и не был озвучен представителями издательства.
Посмотрите комментарии negrash год назад.

Лазарчука тоже вроде бы собирались издать
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 14:56  
цитата avsergeev71
что молодому поколению сегодня интересна тема войны

а вот как раз и надо знать , это наша история, и знать её нужно не только по книгам бакланова, карпова,семенова, кожевникова но и по книгам быкова, астафьева и богомолова
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 14:56  
цитата visual73
Лазарчука тоже вроде бы собирались издать

Хм. И как тогда их общие вещи издавать?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 15:02  
цитата avsergeev71
И как тогда их общие вещи издавать?

Заново перечитал ветку. Лазарчука многие хотели, но права... проблемы были. Похоже нужно уточнять у товарищей из ПБ, как обстоят дела с ним. Может что и поменялось.
А по поводу включения в Успенского Лазарчука... год назад некоторые ругались, не хотели этого). Как поступит издательство... наверно уже есть ответ, раз Успенский уже первым эшелоном идёт
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 15:58  
Всех с первым днем весны! Ждем официальный анонс на март.

новичок

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 16:04  
цитата AndrewBV
Богомолов так поднаторел в имитации служебных документов во время 20-летней эпохи сочинения своего "Момента истины", что с легкостью повторил этот же прием в "Жизни моей..." Там все придумано. Сверху донизу.
бред.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 16:17  
Из рецензии на Богомолова:
А победили всего лишь по трём причинам: намного большей площади, значительного превосходства в населении и не сразу заметной, но многое определившей разницы в степени человекообразности правящей верхушки.

Нет, таких откровений больше не надо.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 17:02  
цитата laapooder
Нет, таких откровений больше не надо

В книге про это нет, а с автором рецензии в чем то можно согласится, я не сильный знаток военных сражений на территории нашей страны, но до ВОВ у нас мне кажется так не воевали : при сражениях потери с обеих сторон были либо равные, либо несколько больше, а часто ( в так называемую "золотую"эпоху российской империи) при Елизавете, Екатерине, и даже при Петре намного меньше, чем у противника, даже во время первой мировой так не было, хотя империя уже трещала по швам, а вот при социализме страшнейшие неравноценные потери, и неважно какие факторы к этому привели, но это факт!
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 17:09  

сообщение модератора

Пока не началось напоминаю, что раздел ОИ находится здесь https://fantlab.ru/forum/forum9page1
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 17:33  
цитата heleknar
Пока не началось напоминаю, что раздел ОИ находится здесь https://fantlab.ru/forum/forum9page1

К сожалению там многие темы сейчас зарыты :

сообщение модератора
Обновление от 23.02.2022.

Уважаемые лаборанты! В связи с обострением международной обстановки и связанной с этим "информационной войны" временно приостанавливается обсуждение тем, имеющих отношение к современной российской политике и ее перспективам. Обсуждение истории, влияния пандемии на жизнь общества, внутренней политики зарубежных стран и других вопросов допускается в той мере, в какой это не затрагивает актуальную политическую ситуацию в России и мире.
Желаем всем мира и добра. Модераторы раздела ОИ.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 17:55  

сообщение модератора

Тогда тем более не следует обсуждать эти темы в разделе «Издания, издательства, электронные книги».
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 20:00  
цитата avsergeev71
Просто обычно в искусстве (если это конечно не сплаттерпанк) это показывать не принято. Но и делать из этого какое-то особое откровение (типа "ну надо же, а мужики то не знали"), я считаю — ни к чему

Правильное замечание. Согласен. Искусство -оно такое: может найти потешное во время похорон или злобное и черное во время появления на свет ребенка. Все зависти от точки зрения разкаччика, его настроения и ангажирования.
Ужель чернухи и   дерьма недостаточно в настоящее время?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 09:26  
цитата arnoldsco
"Льды возвращаются" Казанцева у верстальщика. Первое издание 64 года с добавлением не вошедших илл. из журнала "Дон" и коллажей из сс 81 года.
А скажите, пожалуйста, в томе только заглавный роман, доп. рассказов никаких нету?

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 11:30  
Пока не планировались, покажет объем сверстанной книги

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 12:23  
arnoldsco, благодарю!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 13:29  
цитата artyr57
Планируем издать 5 или 6 томов Г. Голубева. При благоприятных условиях в этом году выйдут еще два тома.

Спасибо за приятные новости, благополучия всем причастным к выпуски книг от ПБ !
цитата avsergeev71
Голубев — это очень хорошо. А то я уж попрощался с ним.

Честно говоря я тоже с ним "прощался", но тут прям рвануло (в хорошем смысле этого слова) в этом году у ПБ :beer:
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 13:54  
У А.Казанцева судя по предыдущим изданным томам выбраны довольно много рассказов, наверное немного осталось неизданных, а вот есть достаточно немало разных статей, очерков о фантастике, о писателях, о идеях.. Можно было бы почитать для расширения кругозора о нем , как фантасте.., как дополнение🙂

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 15:17  
Shurhendd
Не плохо бы до статей сначала романы закончить. Обсуждали же в январе, там ещё около 8 томов.
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 15:23  
visual73 Хорошо бы .. 8 томов, просто имел в виду «статьи« в качестве добавок к томам , для «толщины» 🙂

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 15:26  
цитата Shurhendd
в качестве добавок к томам

Хорошо, не возражаю, в последнем томе)
:beer:
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх