автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
1 марта 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Насчет Успенского уточните, кто в курсе: будут только его вещи или еще и те, что в соавторстве с Лазарчуком написаны? Судя по поиску в этой ветке этот вопрос так и не был озвучен представителями издательства. Посмотрите комментарии negrash год назад.
Лазарчука тоже вроде бы собирались издать
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
1 марта 2023 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71что молодому поколению сегодня интересна тема войны а вот как раз и надо знать , это наша история, и знать её нужно не только по книгам бакланова, карпова,семенова, кожевникова но и по книгам быкова, астафьева и богомолова
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
1 марта 2023 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Лазарчука тоже вроде бы собирались издать Хм. И как тогда их общие вещи издавать?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
visual73 
 авторитет

|
1 марта 2023 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71И как тогда их общие вещи издавать? Заново перечитал ветку. Лазарчука многие хотели, но права... проблемы были. Похоже нужно уточнять у товарищей из ПБ, как обстоят дела с ним. Может что и поменялось. А по поводу включения в Успенского Лазарчука... год назад некоторые ругались, не хотели этого). Как поступит издательство... наверно уже есть ответ, раз Успенский уже первым эшелоном идёт
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Rallyman 
 новичок

|
1 марта 2023 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBVБогомолов так поднаторел в имитации служебных документов во время 20-летней эпохи сочинения своего "Момента истины", что с легкостью повторил этот же прием в "Жизни моей..." Там все придумано. Сверху донизу. бред.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
1 марта 2023 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из рецензии на Богомолова: А победили всего лишь по трём причинам: намного большей площади, значительного превосходства в населении и не сразу заметной, но многое определившей разницы в степени человекообразности правящей верхушки.
Нет, таких откровений больше не надо.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
1 марта 2023 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderНет, таких откровений больше не надо В книге про это нет, а с автором рецензии в чем то можно согласится, я не сильный знаток военных сражений на территории нашей страны, но до ВОВ у нас мне кажется так не воевали : при сражениях потери с обеих сторон были либо равные, либо несколько больше, а часто ( в так называемую "золотую"эпоху российской империи) при Елизавете, Екатерине, и даже при Петре намного меньше, чем у противника, даже во время первой мировой так не было, хотя империя уже трещала по швам, а вот при социализме страшнейшие неравноценные потери, и неважно какие факторы к этому привели, но это факт!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
1 марта 2023 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar К сожалению там многие темы сейчас зарыты :
сообщение модератора Обновление от 23.02.2022.
Уважаемые лаборанты! В связи с обострением международной обстановки и связанной с этим "информационной войны" временно приостанавливается обсуждение тем, имеющих отношение к современной российской политике и ее перспективам. Обсуждение истории, влияния пандемии на жизнь общества, внутренней политики зарубежных стран и других вопросов допускается в той мере, в какой это не затрагивает актуальную политическую ситуацию в России и мире. Желаем всем мира и добра. Модераторы раздела ОИ.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 марта 2023 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тогда тем более не следует обсуждать эти темы в разделе «Издания, издательства, электронные книги».
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
йети 
 миродержец

|
1 марта 2023 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Просто обычно в искусстве (если это конечно не сплаттерпанк) это показывать не принято. Но и делать из этого какое-то особое откровение (типа "ну надо же, а мужики то не знали"), я считаю — ни к чему Правильное замечание. Согласен. Искусство -оно такое: может найти потешное во время похорон или злобное и черное во время появления на свет ребенка. Все зависти от точки зрения разкаччика, его настроения и ангажирования. Ужель чернухи и дерьма недостаточно в настоящее время?
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
2 марта 2023 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco"Льды возвращаются" Казанцева у верстальщика. Первое издание 64 года с добавлением не вошедших илл. из журнала "Дон" и коллажей из сс 81 года. А скажите, пожалуйста, в томе только заглавный роман, доп. рассказов никаких нету?
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
i249 
 авторитет

|
2 марта 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Планируем издать 5 или 6 томов Г. Голубева. При благоприятных условиях в этом году выйдут еще два тома. Спасибо за приятные новости, благополучия всем причастным к выпуски книг от ПБ !
цитата avsergeev71Голубев — это очень хорошо. А то я уж попрощался с ним. Честно говоря я тоже с ним "прощался", но тут прям рвануло (в хорошем смысле этого слова) в этом году у ПБ 
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
Shurhendd 
 активист

|
2 марта 2023 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У А.Казанцева судя по предыдущим изданным томам выбраны довольно много рассказов, наверное немного осталось неизданных, а вот есть достаточно немало разных статей, очерков о фантастике, о писателях, о идеях.. Можно было бы почитать для расширения кругозора о нем , как фантасте.., как дополнение🙂
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
2 марта 2023 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shurhendd Не плохо бы до статей сначала романы закончить. Обсуждали же в январе, там ещё около 8 томов.
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
2 марта 2023 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhenddв качестве добавок к томам Хорошо, не возражаю, в последнем томе)

|
|
|