автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
вчера в 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как на форуме Престиж бука недавно, то прошу сильно не пинать. Интересует будут ли допечатки томов, которых сейчас нет уже в продаже, таких авторов как Короткевич, Анчаров, Санин, Майн Рид ?
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
вчера в 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi цитата сообщение модератора
Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
вчера в 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviТак как на форуме Престиж бука недавно, то прошу сильно не пинать. Регистрация на сайте в 2017 году, однако — "недавно"... Что помешало купить в свое время?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
k2007 
 миротворец

|
вчера в 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatanЧто помешало купить в свое время?
ну всякое бывает. Может, человек только потом увлекся? Не говоря уже о прочих причинах ("батюшка, почему вы не играете в карты? На это, сын мой, есть 10 причин")
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
вчера в 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007ну всякое бывает. Может, человек только потом увлекся? Не говоря уже о прочих причинах ("батюшка, почему вы не играете в карты? На это, сын мой, есть 10 причин") Что мешает купить сейчас? Весь Санин и весь Короткевич есть в продаже на Алибе. Цены конечно на некоторые тома дикие. Но кто не успел...
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
вчера в 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatanРегистрация на сайте в 2017 году, однако — "недавно"... Что помешало купить в свое время? Не поверите Престиж бук начал интересовать пару месяцев назад.цитата k2007ну всякое бывает. Может, человек только потом увлекся? Не говоря уже о прочих причинах ("батюшка, почему вы не играете в карты? На это, сын мой, есть 10 причин") Всё верно.))цитата ukatanЦены конечно на некоторые тома дикие Ну вы сами себе и ответили.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Sv62 
 активист

|
вчера в 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara может, этот сборник издать в рамке в качестве дополнения к собранию соч. Ефремова? — https://vk.com/wall13423800_4481
Полностью поддерживаю брата-книжника и тоже обращаюсь с такой же просьбой к издательству ПБ — раз уж вы собрались печатать эту книгу — было бы очень здорово.если бы она вышла как РАМКА. Издали же "Письма" и "Воспоминания" в рамочном оформлении и книга Ольги Ерёминой "Иван Ефремов: под чароитовой звездой"так же "просится" в РАМОЧКУ. Думаю, что многие книжники нас поддержат!!??
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
вчера в 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sv62книга Ольги Ерёминой "Иван Ефремов: под чароитовой звездой" скорее уже в серию "Жизнь Замечательных Людей" 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Nik62 
 новичок

|
|
Daimon-D 
 активист

|
вчера в 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara и Sv62 и Nik62 цитата Sv62в качестве дополнения к собранию сочинений .. можно считать переписку Ефремова написанную им самим......а товарищ Еремина все ж таки не Иван Антонович и это не ее собрание сочинений 🙂
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
вчера в 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-Dтоварищ Еремина все ж таки не Иван Антонович вот именно! Если собрать все материалы касаемые ИАЕ, тут томов на сотню наберется наверное, давайте всё это в рамку завернем, а?
 Хотя.... делайте, жалко мне что ли? Мне то это все-равно не надо....
|
|
|
Nik62 
 новичок

|
вчера в 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожелание написано вполне корректно — дополнение к собранию сочинений, а не включение в состав этого собрания. А учитыаая, что Иван Антонович провел большую часть жизни в экспедициях, то " рамка ", в части путешествий, вполне подходит для этой цели.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Geographer 
 философ

|
вчера в 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara А Вы видели, в каком издательстве вышел этот сборник? Не кажется ли Вам, что если бы издательство хотело — этот том был бы в том исполнении, от которого пускает слюни и теряет разум большая часть участников темы?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
вчера в 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, чего только в последнее время в "рамку" не впихнули издатели, вслючая и ПБ! По моему только ещё один жанр остался, но я жду! И видимо дождусь!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
маслоу 
 новичок

|
вчера в 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s_forwardПодскажите пожалуйста по следующим авторам... сколько томов планируется всего и когда планируется издание следующих томов?
Санина обещали в этом году полностью выпустить. Вроде как еще 2 Тома.
Очень ждем.
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
маслоу 
 новичок

|
вчера в 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57"Узник Санин" в этом году получит "свободу". В марте будет очередной том. Еще два тома издадим до конца года.
Обещали два Тома еще до конца года...
|
|
|