Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 18:09  
цитата Geographer
70 лет Василию Павловичу Щепетнёву

Славного автора — с юбилеем! Пусть новых вещей и не читаю, зато перечитываю — с большим интересом.

новичок

Ссылка на сообщение 30 октября 22:09  
цитата Frantischek
Вот, если что, "Пир бессмертных" на озоне, вокруг которого такой ажиотаж (я, впрочем, тоже прикупил)

Не так давно выходила книга о Быстролетове. Там же по ссылке есть и интересная рецензия spl на эту книгу.
Кстати, сейчас на Озоне доступна электронная версия этой книги.

новичок

Ссылка на сообщение 31 октября 20:46  
Ссылка на сообщение 25 октября 23:14   цитировать
Ирина, Вы прекраснный иллюстратор! Вчера только получил книгу и подумал — как вообще возможно похвалить иллюстратора за такую работу -, и вот представилась возможность.
Спасибо Вам большое! Очень рада, что мои иллюстрации вам нравятся. Если я рисую что-то к историческим (историческо-авантюрно- приключенческим) книгам, то стараюсь по возможности соблюдать исторические — костюмы, быт, антураж и т.д. Оценку моих иллюстраций мне всегда интересно знать.Бывает, что я где-то ошибаюсь в визуале — ну, я же не жила в этом времени!

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 22:43  
цитата irine
Вы прекраснный иллюстратор!

Вы про это?
–––
Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 12:34  
              KimBuran Вы про это?

А чем вам конкретно не нравятся этот иллюстрации!!?? Нормальные, позитивные. А что же вы предпочитаете!!?? Выложили бы на форум иллюстрации предпочитаемого вами художника — вот и было бы позитивное обсуждение.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 12:39  
Sv62
цитата Sv62
было бы позитивное обсуждение

А где вы увидели негатив?8:-0
–––
Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы

новичок

Ссылка на сообщение 1 ноября 22:41  
Анонс на ноябрь ждем к середине ноября?
Или есть уже теории?

PS
Обещали Санина закончить в этом году 🤔

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 23:26  
Так еще Море Дирака не вышло из октябрьских.

новичок

Ссылка на сообщение 2 ноября 21:32  
На одном из маркетплейсов по поводу Моря Дирака ответили, что выйдет в начале ноября.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 12:27  
Уважаемый Артур Саятович. Если я правильно понял, весь канонический Баум выпущен Вашим издательством с иллюстрациями Нила. Канонические продолжения саги планируются?

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 12:58  
цитата artyr57
Я уже забыл сколько лет мы выпускаем Страну Оз каноническую (14 книг), но могу сказать, что уже переведены еще три книги . Это другие книги о Стране Оз, основанные на каноне Баума. Автор этих книг ( и иллюстраций) Джон Нил, человек, который нарисовал 13 из 14 книг Баума.

Отвечали вроде уже

активист

Ссылка на сообщение вчера в 19:45  
Что-то с планами на ноябрь известно кому-либо?

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:07  
_Pir_ нет, ждём пока. Обычно в районе 4-го числа публикуются, видимо, в этот раз небольшая задержка.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:13  
цитата _Pir_
известно кому-либо

Из продолжений начатого — Быстролетов, Еськов.

активист

Ссылка на сообщение вчера в 20:36  
                   Ну по Быстролетову ясно — очередной том "Пира бессмертных". А Еськова интересно что!!??
Страницы: 123...41334134413541364137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх