автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
21 января 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, а ведь есть и такие
цитата Karavaev Но оформление НьюФикш мне нравилось. В отличие от "под Геймана".
а есть и любители серийности. И если совместить эти два пункта, то насколько их меньше/больше, чем
цитата Dark Andrew А при двух равных прочих малая часть читателей, кому нравится Гейман, может увидит и Мьевилля в сходном оформлении.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
21 января 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не верю, если честно. Серийные фэны у New Fiction?
с учётом, что у Мьевиля уже вышло гдето 4 книги здесь и одна из них кробюзонская, многих может просто ещё больше разочаровать серийная политика ЭКСМО
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
21 января 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus нет ли планов продолжить с Хелприном, как с Дэвидом Митчеллом?
Планируются к переводу еще два романа, но отдельной серии Хелприна не будет.
цитата amadeus как же будет с Кристофером Муром?
В феврале выйдет "Агнец. Евангелие от Шмяка", предположительно весной "Практическое демоноводство". Дальнейшие планы пока не разглашаются.
цитата Тень Астарота Когда выйдет "Phases of Gravity"?
Будет в апреле-мае. Остальное пока не планируется.
цитата АзБуки А у Брэдбери только один том в ЗКФ будет или еще парочка томов с рассказами и прочим планируется?
Будет еще один том с рассказами.
цитата ФАНТОМ а есть хотя бы приблизительные намётки, что( кроме Геймана) планируют в ЭКСМОвскую серию "Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры."?
Анонс по серии будет позже.
Про макияж трупов лучше подискутируем в другой теме 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 января 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А ты разве не читал...
Подозреваю, столько раз, сколько никто больше читать не станет... (Редактуры и шлифовок было многовато). Но -- что ж, всё равно хочется в руках подержать. 
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
elcorason 
 магистр

|
21 января 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свежей колонке написано, что вышла книга "Empress of the Sun" Макдональда. Третья в цикле "Эвернесс", два тома которого буквально вот-вот вышли в "New fiction". Есть ли уже какие мысли, как выйдет книга (если, конечно, вообще выйдет)? (Я надеюсь, что это не будет перезапуск первых томов в новой обложке, и с выпуском третьего с оглядкой на продажи тех первых двух)
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
amadeus 
 философ

|
21 января 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Планируются к переводу еще два романа, но отдельной серии Хелприна не будет.
Очень хорошо, большое спасибо! Вероятно, последние два.
цитата Aglaya Dore В феврале выйдет "Агнец. Евангелие от Шмяка", предположительно весной "Практическое демоноводство". Дальнейшие планы пока не разглашаются.
И это отлично. А к дальнейшему времени Немцов ещё переведёт, наверное.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 января 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Про "Триумвират" Олди же прямым текстом писали, что смена на "Стрелу" привела к росту продаж.
К росту продаж привело не переоформление, а существенное снижение прайса. Потому как говенная бумага, говенная обложка, отсутствие картинок. Впрочем, ладно, не будем оффтопить. Я только помню, как в ЭКСМО под Мьевиля запускалась БукРеволюшн. И чем кончилось тоже помню.
Вот ты можешь мне ГАРАНТИРОВАТЬ, что в новом оформлении издадут/переиздадут ВСЕГО Мьевиля? Полагаю, что нет. А желание ЭКСМО любую проблему решить новой серией давно известно. "Будет как ШФ только лучше". Собственно — именно вот это ключевой момент проблемы. А не роды очередной продвинутой обложки под Геймана. На этом, пожалуй, остановлюсь, ибо это разговор и правда не для этой темы. Буду с нетерпением ждать анонса серии.
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Серийные фэны у New Fiction?
да. Я, например. Не в том плане, что оформление АХ!, а в том, что в серии выходит интересная западная фантастика, и ее надо брать, а потом разбираться, что это
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 января 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Я, например. Не в том плане, что оформление АХ!, а в том, что в серии выходит интересная западная фантастика, и ее надо брать, а потом разбираться, что это
В этом плане ты не фанат оформления и новая серия в этом плане полностью остаётся такой же
|
|
|