Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 20:32  
АзБуки Видимо, трибьют по Брэдбери, о котором здесь упоминали?

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 20:41  
Vladimir Puziy, эээ... вот это http://fantlab.ru/edition135993 там же вроде серия другая указана????%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 20:47  
АзБуки О, спасибо! Обложку я не видел. :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 22:22  
http://www.eksmo.ru/catalog/price-list/ декабрь скоро):-[
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 22:23  
Вот такая новинка:

Это книга.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 22:42  
"Сады диссидентов" Летема уже вышли и продаются в Лабиринте.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 23:08  

цитата ArK

Это книга.

книга называется "Настольная ролевая игра"? ))

Это как?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 23:29  
Ведьмак Герасим Взято с Тесеры:
Ктулху — это настольная ролевая игра на основе правил СЫЩИК, в которой вы расследуете и раскрываете оккультные тайны в мире кошмаров Г. Ф. Лавкрафта. Играя по правилам СЫЩИК, вы не пропустите улику и совершенно точно продвинетесь по сюжету. В мире Лавкрафта любое значимое открытие предвещает неизбежную гибель человечества, а история, в развитии которой принимают участие игроки, является одой ужасу и безумию.
Книга «Ктулху» предназначена как для ведущего игры, так и для игроков. Она содержит в себе всё, что нужно для создания персонажа, списки снаряжения, рекомендации для всех участников игры, правила СЫЩИК, а так же вводное приключение. Все тайны Мифов, богов и чудовищ, заклинания и гримуары, как и любая другая информация, предназначенная только для глаз и разума Хранителя, вынесены в отдельную книгу «Рукопись Хранителя» со всей хирургической точностью Старцев, выполняющих вскрытие.
http://tesera.ru/game/Trail_of_Cthulhu/

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 23:41  
В сысле не коробка с карточками, полем и подобным, а книжка.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 10:36  
Декабрьский каталог ЭКСМО завораживает (кто его составляет?):

цитата

СПОРТ. КРАСОТА. ЭРОТИКА Мастера спорта новая серия Тарасов А.В. Хоккей. Родоначальники и новички

СПОРТ. КРАСОТА. ЭРОТИКА Азбука красоты (обложка) — Прически для девочек в школу 9 -11 лет

СПОРТ. КРАСОТА. ЭРОТИКА Книга-инструктор — Наука о велосипеде. Как взаимодействуют человек и велосипед

Тайный город. Мистическая городская фэнтези Панов В.Ю. Сокровища чистого разума

Что-то многовато эротики! И Герметикон стал Тайным городом.:-D

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 10:39  

цитата AndT

И Герметикон стал Тайным городом.

Герметикон изначально принадлежал серии "Тайный город", ну вот так хотелось издательству :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 10:42  

цитата АзБуки

Боюсь, что гуситская трилогия пана Сапковского не станет популярнее, если ее таким вот пудом издавать.

Вот-вот. Тем более что такая махина не очень симпатична в плане оформления, да и текст в колонках выглядит стремно. Издание на фоне нового Ведьмака, тем более в разрекламированных "Мастерах фэнтези" пошла бы отлично.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 10:47  
Если честно, в плане "Эксмо" поразили две позиции:
"Предопределение" Р.Хайнлайна — как выяснилось, это так обозвали "Все мы зомби..." (Серия "Кинофантастика").
"Дикие карты" будущего. Форс-мажор для человечества" С. и Е. Переслегиных (тут-то все понятно).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 10:49  
Скорее всего ошибка вышла.. Вспомните, сколько таких ошибок было8:-0
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 10:50  
igor_pantyuhov не, это не ошибка. Это к выходу новой экранизации Р.Хайнлайна.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 10:50  
negrash А его экранизируют?o_O
Вот не знал..negrash спасибо
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 10:51  
igor_pantyuhov Да, говорят, хороший фильм получился. Правда, я еще не видел. Надеюсь на днях глянуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 10:58  
Вообще, у нас этот фильм окрестили в итоге "Патрулем времени", так что издателям надо бы спохватиться. Но он пойдет не особенно широким прокатом, поэтому вообще — стоит ли игра свеч...
–––
Джон умрет, а я буду жить

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 11:01  
igor_pantyuhov, http://www.kinopoisk.ru/film/679924/ В нашем прокате вообще будет называться "Патруль времени" (чтоб никто не догадался). Под это дело и кинообложка с киноназванием :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 11:07  
Зато полностью выпустят "Патруль времени" Пола Андерсона. До этого на русском был представлен не весь цикл. Мы с Балабухой еще в 2008 пытались пробить в "Эксмо" полное издание (печатают традиционно без последнего рассказа). Тогда — не вышло. Ну да ладно, пусть и без нашего участия, но в "Азбуке" издадут. Уже хорошо.
Страницы: 123...318319320321322...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх