Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2020 г. 21:47  
elkub так курьера же можно вызвать? Опять же некоторые около отделения почты живут...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2020 г. 22:29  
Почта не является жизненно важным обьектом.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2020 г. 22:31  
laapooder вновь рекомендую отслеживать сведения по конкретным отделениям на сайте Почты России: https://www.pochta.ru/offices
Сейчас, вообще, порой сложно понять, что работает, а что — нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2020 г. 22:33  
Я работаю :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2020 г. 22:35  
laapooder :beer:

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2020 г. 22:40  

цитата laapooder

Я работаю :)

Повезло :-)))
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2020 г. 22:42  
Романтично. Пустое метро. Патрули на улице...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2020 г. 22:57  

цитата laapooder

Романтично. Пустое метро. Патрули на улице...

В Филатовской больнице совсем не романтично^_^

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2020 г. 23:13  
Не. Я работал напротив неё. Церковь там хорошая.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2020 г. 23:32  

цитата laapooder

Церковь там хорошая
Это вы к чему??? Мрачновато как-тоo_O8:-0:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2020 г. 18:19  
Если связываться с почтой, хрен его знает, как нонче работающей, да ещё с курьером, то книги, и так-то недешёвые, могут вообще оказаться золотыми. Я уж не говорю о возможности действительно оказаться оштрафованным, как совершенно справедливо заметил уважаемый Elkub. Нет уж, лично я подожду, когда заработает ВДНХ, и там, что мне надо, куплю. Любая хрень когда- нибудь всё равно кончается, закончится и эта, пусть хоть даже и через год. Лучшего способа, чем покупать книги, особенно дорогие, вживую — не изобретено, А все эти почты — это кот в мешке. Конечно, тем, кто не в Москве, или в Питере, им просто деваться некуда. А нам-то куда спешить?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2020 г. 20:01  
Авантюрист у нас большая страна, в каждом регионе свои условия самоизоляции.
Я лично на книжном рынке в Питере уже давным-давно не был. Все равно, там книг большинства издательств нет.
Я получаю 80 процентов интересных мне изданий — через почту. Других вариантов в СПб просто нет.
Имеется, правда, возможность заказать на Крупе — привезут отдельно. Но там за посредника заплатишь + на дорогу потратишься. Книга станет золотой. Для меня рублей эдак на 400-600 дороже. Нет, лучше почта.
Но тут — как каждому удобнее.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2020 г. 20:47  
Я думал, у вас на Крупе, можно всё, что угодно купить. У нас на ВДНХ — всё, что душа пожелает. Впрочем, если типографии надолго встанут — боюсь, что тут никакая почта уже не поможет.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2020 г. 21:29  

цитата Авантюрист

Я думал, у вас на Крупе, можно всё, что угодно купить.

Нет, выбор очень скудный. Большую часть книг привозят только под заказ. Со всем отсюда вытекающим.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2020 г. 21:31  

цитата Авантюрист

Впрочем, если типографии надолго встанут — боюсь, что тут никакая почта уже не поможет.

Большинство вменяемых по цене типографий — не в Питере и не в Москве. Так что...

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2020 г. 21:38  

цитата negrash

Большинство вменяемых по цене

А где?
И да, а по качеству где?
Не только же цена правда? ;-)
Серёжа можно не отвечать :beer:
Всё равно не соглашусь :beer:
–––
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2020 г. 21:43  
elkub ну, как ты, наверное, знаешь, типография изд. "Мамонов В.В." и издательство "Мамонов В.В." принадлежат с некоторых пор одному и тому же лицу. Так что в этой самой типографии самые вменяемые цены для изд. "Мамонов В.В."...

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2020 г. 21:55  

цитата negrash

elkub ну, как ты, наверное, знаешь, типография изд. "Мамонов В.В." и издательство "Мамонов В.В." принадлежат с некоторых пор одному и тому же лицу. Так что в этой самой типографии самые вменяемые цены для изд. "Мамонов В.В."...

Ну и?....
–––
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2020 г. 22:01  
elkub а "Парето-Принт", где печатает книги изд. "Азбука", находится в Твери.
И т.д.
Так что книги продолжат выходить. Если карантин продлится долго, книг станет мало. Если не очень долго, книг будет много — всё по плану. Невозможно предсказать, что будет дальше.

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2020 г. 22:09  

цитата negrash

"Парето-Принт"

Вот,всё таки ещё где-то есть! :-)))
А то что

цитата negrash

книг будет много
это замечательно! :cool!:
Вопрос, все ли после "корона-кризиса" их купят?
Будем надеяться что все!очередь стоять будет :-)))
Это я к тому что если будет выбор либо "греча"," макорошки" или книги мало кто выберет книги,увы
–––
Аляска цэ Росiя
Страницы: 123...680681682683684...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх