автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
eos 
 миротворец

|
18 июля 2016 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear, это понятно, я имел в виду авторов современной западной н/ф вообще. Чтобы и продавались хорошо, и были на слуху. Ладно, посмотрим, что Азбука предложит осенью, если "уточнение планов" завершится успешно.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
18 июля 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic И еще из вконтакта: издание Бэнкса приостановлено в связи с плохими продажами
пичаль... Хобб меня не трогает совсем, это не тот автор, кого я буду в переизданиях покупать, а на Бэнкса я настроился
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 июля 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну конечно. Лучше десятый раз переиздать Хобб и наклепать сто томов Гарри! Гаррисона!, Шекли и прочий советский набор, чем продолжить Бэнкса.
цитата Karavaev А то вторая, на мой субъективный взгляд, была сильно хуже первой.
На мой субъективный взгляд — одинаково хороши. Жду третью с нетерпением.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 июля 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ну конечно. Лучше десятый раз переиздать Хобб и наклепать сто томов Гарри! Гаррисона!, Шекли и прочий советский набор, чем продолжить Бэнкса.
 А вы давно деньги просто так раздавали желающим?
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
18 июля 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот же печаль какая... так надеялась, что хоть наконец-то весь Бэнкс у меня в пристойном виде соберется, и такой облом... вообще были недобрые предчувствия... эххе, не надо было вообще "Выбор оружия" покупать, жалко так свои кровные, выброшенные теперь, получается, в трубу  Ну все, больше точно ни одного цикла большого ни за что не куплю пока издательство (любое) не выпустит его полностью. Лучше уж потом докупить у букинистов недостающие тома, которых в продаже может уже и не быть, чем вот так в очередной раз несколько сотен все равно что в мусорную корзину вышвыривать. Хобб брать тоже не стану, а то какие-то странные сомнения насчет меня терзают 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 июля 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки не надо было вообще "Выбор оружия" покупать, жалко так свои кровные, выброшенные теперь, получается, в трубу
А почему выброшенные? У вас есть книга в достойном оформлении
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
18 июля 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуйка подсказывала, что Бэнкса постигнет именно такая судьба. Теперь ждать "Водородной сонаты" вновь бессмысленно (а могли бы только ее и издать — точно пошла бы по рукам ожидающих фанов) и придется ее в оригинале читать, который вполне возможно, что не потяну. Но вот то, что у популярного ныне Суэнвика отменили выпуск так ожидаемого мною второго сборника рассказов и прочей мелкой прозы — очень обидно! Вроде бы и продажи же неплохие (если не прав, уточните). Но хоть его роман выйдет новый (кстати, а со сборником все — крест поставили издатели?).
|
|
|
cence 
 философ

|
18 июля 2016 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev достойном оформлении оформление и качество у азбуки на высоте, что вызывает уважение к издателю. Я поменял старые издания аст на новые азбучные и остался доволен!
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
valery123 
 активист

|
18 июля 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic И еще из вконтакта: издание Бэнкса приостановлено в связи с плохими продажами
Печально, настроился всю Культуру собрать, а тут плохие продажи.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 июля 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки не надо было вообще "Выбор оружия" покупать А я как раз хотел только эту книгу, хотя один из романов у меня есть.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
18 июля 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот чёрт, лучше бы с "Эксцессии" или "Взгляда..." тогда начинали. Самые убитые переводы в них, не сравнить со старым "Выбором оружия".
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
18 июля 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev У вас есть книга в достойном оформлении
Да, верно. Но хотелось бы ещё...
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
18 июля 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко, с Бэнксом то... И ведь не знаком с циклом, ну, думал, вот и соберу, и почитаю.. А вот про Рейнольдса новых известий нет? И еще Виндж интересно, будет третий?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
18 июля 2016 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А Рейнольдс хорошо продаётся, что ли?
А что хорошо продается? Рейнольдса из планов издали всего, за что огромное спасибо. Автор пусть и не шедеврален, но крепок.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
18 июля 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Рейнольдса из планов издали всего, за что огромное спасибо
Еще вроде сборник рассказов и повесть планировали, но это по непроверенным данным. Хотя об этом на страничке Рейнольдса в ЗНФ было написано. И да, мне цикл его очень понравился. Отдельные 3 романа еще не читал.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 июля 2016 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А Рейнольдс хорошо продаётся, что ли?
Гаррисон хорошо продаётся. Остальное весьма так к себе. К вопросу о влиянии суперобложек на покупки, ага
|
|
|