автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
fazotron1 
 магистр

|
|
uran1985 
 философ

|
|
allajex 
 философ

|
вчера в 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата uran1985Предзаказ на Династия Одуванчика. Книга 4. Говорящие кости В ЧГ вообще сегодня много на что предзаказы вывалили. Жаль, ни одного глючного :(
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
вчера в 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата uran1985Предзаказ на Династия Одуванчика. Книга 4. Говорящие кости И цена на новинку 2309 руб. 
|
––– 只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 2х ру-издательств |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
вчера в 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на инглише с учетом доставки покупал дешевле)) но в любом случае завидую тем, кто будет этот абсолютный эпик читать впервые.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
вчера в 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата uran1985Династия Одуванчика. Книга 4. Говорящие кости Отличная новость! Уже заждался — прочитал первую и сразу купил оставшиеся две, но решил отложить до выхода четвёртой книги, чтоб уже сразу запоем весь цикл прочитать.
|
|
|
uran1985 
 философ

|
вчера в 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MearasИ цена на новинку 2309 руб. :-D Для зарегистрированных пользователей 1962 + промокод на 30% скидку — 1616р. Ну и бонусы можно ещё списать.
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
вчера в 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата uran1985Для зарегистрированных пользователей 1962 + промокод на 30% скидку — 1616р. Ну и бонусы можно ещё списать. У меня есть аккаунт;)) С промокодом выходит 1731 руб. Бонусы Буквоед мне ещё не начислил. Пока повременю с предзаказом.
|
––– 只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 2х ру-издательств |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
вчера в 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик про цены закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|