автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 января 2018 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В прошлом году Азбука анонсировала, что будет издавать Черный отряд Глена Кука.
Анонсировала? Там вроде бы все на уровне туманных намеков было: может быть когда-нибудь. Ничего конкретного. Или я что-то пропустил?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 января 2018 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Там вроде бы все на уровне туманных намеков было: может быть когда-нибудь.
Вы ошибаетесь. Права куплены, об этом объявляли. Ответственный редактор — Г. Корчагин. Все в работе, причем давно. Объявлялся даже состав: весь цикл в трех омнибусах. А вот серия не объявлялась.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 января 2018 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Вы ошибаетесь. Права куплены, об этом объявляли. Ответственный редактор — Г. Корчагин. Все в работе, причем давно. Объявлялся даже состав: весь цикл в трех омнибусах. А вот серия не объявлялась.
Спасибо! Значит я пропустил. 
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
27 января 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred три тома — это книги севера, книги юга и сверкающий камень?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 января 2018 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Я точный состав не помню, надо искать по форуму. Наверное, вы правы, но не уверен.
PS: Сейчас глянул на американские омнибусы и чего-то потерял уверенность и в трех томах. Может, их четыре, как в оригинальных изданиях.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 января 2018 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кука логичнее всего конечно в серии "Звезды новой фэнтези" выпустить. В компанию к "Орудиям ночи".
|
|
|
eos 
 миротворец

|
27 января 2018 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred PS: Сейчас глянул на американские омнибусы и чего-то потерял уверенность и в трех томах. Может, их четыре, как в оригинальных изданиях.
Да, четыре омнибуса обещаны, хорошо помню.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Lukin 
 авторитет

|
27 января 2018 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата SergeyProjektPo а иллюстрации у Сенкевича будут одинаковые и в том и в том издании? Разница только в обложке?
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
vladimirr 
 новичок

|
27 января 2018 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron "Камо грядеши" в БВЛ.
цитата gooodvin в "Альфе" недавно совсем выходил "Камо грядеши"
А где "Потоп", "Огнем и мечем", " Пан Володыевский"... . Эти произведения вообще давно и не так часто, как "Крестоносцы" и "Камо грядеши" издавались. А еще в едином оформлении с одним художником . Да и не было у нас его иллюстраций.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 января 2018 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем, спрашивающим о Сенкевиче: дождитесь моего обзора книги. Там расскажу о художнике, о том, что он иллюстрировал, в каком виде будут издания и прочее. Уже скоро. Готовый макет у меня уже лежит, только обложки не хватает, она еще окончательно не утверждена и потому мне не прислана.
Тем более, что творчество этого художника в этом году вы увидите минимум в пяти книгах в разных сериях: и в ИЛ.БК, и в МП, и в БЧК.
|
|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 января 2018 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага. Обожаю. 
PS: Это, конечно, сарказм. Ибо просто не могу раскрывать подробности о тех книгах, которые еще не анонсированы.
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
28 января 2018 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AmelieM Сименона, Дивера, Стаута, Хэммета, Герритссен. Это просто предложение, OFC.
С. Жапризо...
Кстати, Дивер и Герритсен в ЗМД выходят... неторопливо так...
|
|
|
mx 
 гранд-мастер

|
29 января 2018 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ознакомительном фрагменте романа Р. Адамса " Майя" :
цитата Читатели «Шардика» заметят, что карты Бекланской империи и Беклы, включенные в эту книгу, несколько отличаются от предыдущих, однако ничего странного в этом нет. Ряд мест (к примеру, Лэк и Тиссарн) не упоминаются в «Майе», а потому не указаны на карте, и, наоборот, озеро Серрелинда, Найбрил и Суба не упомянуты в «Шардике» и, следовательно, не указаны на картах в предыдущем романе.
Обычно карту размещают вначале, но в фрагменте ее нет. Так если она вообще в издании от "Азбуки"?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
shane 
 активист

|
29 января 2018 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А продолжение "Искупления" Саймона Тойна будет или нет? Если будет, то когда? Первая книга у "Азбуки" больше года назад вышла. Это цикл "Соломон Крид". Первую книгу переводил Д. Могилевцев.
|
|
|
mx 
 гранд-мастер

|
29 января 2018 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обычно карту размещают вначале, но в фрагменте ее нет. Так если она вообще в издании от "Азбуки"?
Посмотрел ознакомительный фрагмент на Amazon , карта к роману "Майа" есть.
|
|
|
ropbIHbI4 
 гранд-мастер

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
29 января 2018 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ropbIHbI4 Да, в "Шардике" на форзаце — книгу приобрёл, издание выше всяких похвал. А "Майю" сколько не смотрел фото по интернет-магазинам * , так и не нашел фото с картой. А поскольку в западном издании она есть, и автор обращает на нее внимание, хочеться прояснить этот вопрос для себя. * в этом отношении очень помогал "Лабиринт" , например про тех же кроликов или Шардика
|
|
|