автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
14 декабря 2018 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Вроде бы, должна была появиться раньше Отверженных...
Могу ошибаться, но я не писал о том, что "Легенда об Уленшпигеле" выйдет раньше "Отверженных". В графике готовности: декабрь. Когда книга выйдет из типографии, я напишу об этом в основной "азбучной" ветке и продублирую здесь.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2018 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi А когда там уже третья часть анонсов? 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
14 декабря 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi я напишу об этом в основной "азбучной" ветке и продублирую здесь
Только сейчас обратил внимание на то, что пятница весьма неблаготворно воздействует на серые клеточки моего мозга. Я имел в виду, что напишу о выходе книги из типографии в основной ветке и продублирую в ветке "Больше чем книга".
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
14 декабря 2018 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Медовый траур в твёрдой обложке нигде нет уже в продаже,напрашивается доптираж.
цитата borovkovv Медового траура уже несколько лет как в продаже нет. Я тоже всё жду, когда Азбука наконец одумается и допечатает его — это единственная книга Тилье, которой у меня не хватает.
https://fantlab.ru/forum/forum6page2/topi... P.S. Мой вопрос от 5.августа так и остался без ответа. Точно не помню, позже ещё вроде спрашивал... 
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
14 декабря 2018 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не очень люблю, когда продавливают до вынужденного ответа, но раз такое дело. Уважаемые поклонники творчества прекрасного писателя Франка Тилье. Как вы понимаете, автор для "Азбуки" важный и весьма нужный, его книги прекрасно продаются, поэтому в редакционных планах постоянно стоят одно или несколько его произведений — как новых, так и уже издававшихся (доптиражи). В том или ином формате планируются доптиражи всех ранее выходивших книг автора, но чёткий график становится известен и понятен ближе к датам выхода. В издательстве знают о том, что к Тилье есть интерес, что "Медовый траур", вот это вот всё. Я спрашивал о доптираже, но к моменту, когда я задавал вопрос, чёткого понимания по нему не было. Спрошу ещё раз. А пока есть прекрасное издание в покете. Понимаю, что коллекционеров ПСС Тилье в серии ЗМД оно не полностью устраивает, но для ознакомления с текстом, если раньше романа не читали, — самое оно. Всему своё время. И доптиражам тоже.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Mitishka 
 активист

|
|
zamer 
 философ

|
|
oleg-k 
 авторитет

|
15 декабря 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У книги "Зов Предков" Джека Лондона из серии МП закончился тираж? Будет ли допечатка, или, может, планируется переиздание в другой серии по аналогии с ШХ? Хотел приобрести оба тома, но этот пропал изо всех популярных интернет-магазинов
|
|
|
borovkovv 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2018 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Понимаю, что коллекционеров ПСС Тилье в серии ЗМД оно не полностью устраивает,
Да, извините за напоминания, но серии ЗМД дома на полках стоит уже 157 томов, а потому несколько отсутствующих книг раздражают больше, чем отсутствующие томики в какой-то другой серии, которой в таком объеме не покупалась.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
17 декабря 2018 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi, Mitishka, borovkovv, "Медовый траур" в твёрдой обложке в ближайшее время не появится. Как что-то сдвинется, сообщу.
цитата oleg-k У книги "Зов Предков" Джека Лондона из серии МП закончился тираж?
Закончился. На ближайшие месяцы в планах не стоит в серии МП. Есть в наличии в серии "Азбука-классика" и "Мировая классика".
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
17 декабря 2018 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi "Медовый траур" в твёрдой обложке в ближайшее время не появится.
Это прискорбно... 
цитата AkihitoKonnichi Как что-то сдвинется, сообщу.
Спасибо, буду ждать. Поскорее бы.
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
17 декабря 2018 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness ближайшие планы на серию «Азбука-классика».
Я с некоторых пор еженедельно здесь публикую списки книг, приходящих из типографии в течение недели. Так что всё, что выходит в декабре (и ещё выйдет), можно отслеживать по этим спискам. На январь предварительно следующие издания запланированы (включая подсерию Non Fiction): - Ле Фаню Ш. "В тусклом стекле" - Шукшин В. "Я пришёл дать вам волю" - Май К. "Виннету. Сын вождя" - Балтер Б. "До свидания, мальчики!" - Верн Ж. "Матиас Шандор, или Новый граф Монте-Кристо" - Васильев Б. "Вещий Олег" - Вергилий "Буколики. Георгики" - Мамардашвили М. "Сознание и цивилизация" - Энгельс Ф. "Происхождение семьи, частной собственности и государства". В плане возможны изменения.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
17 декабря 2018 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi - Май К. "Виннету. Сын вождя"
цитата AkihitoKonnichi Верн Ж. "Матиас Шандор, или Новый граф Монте-Кристо"
Не скажите в каких сериях?
|