автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
19 февраля 2019 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Они отправляют в печать несколько книг и открывают на них предзаказ, по выходу книг из печати рассылают их предзаказавшим, а также отправляют в магазины.
Спасибо за уточнение. Во всём надо быть точным, это правда.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
19 февраля 2019 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rjhvxbqhfpevf Кстати, как продвигается издание "Дальгрена" Дилэни? тоже интересуюсь этим вопросом.
цитата eos антологии Рассказы магов, Поэзия магов и т.д. Нечто подобное возможно издать в БК, например? помнится поднимался уже этот вопрос. Говорили, много мороки с правами.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
eos 
 миротворец

|
19 февраля 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Говорили, много мороки с правами.
В начале 2000-х это не помешало, тем более на Лугонеса, Дарио и прочих товарищей наверняка права уже и не нужны.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
19 февраля 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rjhvxbqhfpevf Кстати, как продвигается издание "Дальгрена" Дилэни? Что-то давно нет новостей.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2019 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Что-то давно нет новостей.
Так и не будет никаких новостей, пока книга не попадет в производственный план. Неужели вы все еще ждете от "Азбуки" ежемесячных отчетов в стиле "Перевод готов на 74%"?
PS: Цифра от балды, я не в курсе в каком состоянии Дилэни.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
19 февраля 2019 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гадать нет смысла, уважаемые. Вчера главный редактор рассказывал о планах на ближайшие три месяца, плюс немного дальше заглянул по ряду проектов. Дилэни в ближайшие месяцы не заявлен. Работа ведётся, впрочем, как и над Джорданом. Несколько сюрпризов будет — все, к слову говоря, по высказанным в ветке пожеланиям. Так что не зря всё. Из того, на что могу намекнуть сейчас: летом ждать новый том Бэнкса, ближе к осени будут новости по авторам в серии "Классика детектива". Будет что рассказать в ближайшие месяцы, другими словами. Пока не буду имена называть, во избежание воспаления "узла Джордана", но довольны останутся и любители историко-приключенческих вещей, и большой литературы, и классики, и исторического романа, и фэнтези, в том числе с иллюстрациями. Будет что сказать о недавней серии, проходящей по ведомости young adult, о Сандерсоне ещё будет возможность поговорить. Всё идёт к тому, что будет довольно громкая новость по комиксам (об этом ни слова ещё не было в комикс-группе, но анонс ценителей комиксов, когда до него дойдёт время, порадует). К Корнуэллу и Маккалоу в большие исторические романы добавится не менее хороший автор. Само собой, это не всё, но до всего доберёмся в своё время.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
19 февраля 2019 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Всё идёт к тому, что будет довольно громкая новость по комиксам (об этом ни слова ещё не было в комикс-группе, но анонс ценителей комиксов, когда до него дойдёт время, порадует). даже страшно представить, о каком комиксе идет речь. 
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
19 февраля 2019 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi фэнтези, в том числе с иллюстрациями возможно, что — нибудь с иллюстрациями Ч. Весса? =)
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
19 февраля 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland даже страшно представить, о каком комиксе идет речь.
Сейчас и нет надобности представлять: анонса точно ещё долго не будет.
цитата blakrovland возможно, что — нибудь с иллюстрациями Ч. Весса?
Вот не скажу пока
|
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
19 февраля 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Сейчас и нет надобности представлять: анонса точно ещё долго не будет. так фантазии же не прикаешь. :)
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
19 февраля 2019 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар по вашим анонсам
Если всё будет ОК, то на этой неделе будет большой анонс по всем новинкам, что вне обычного формата ФЛ. По детской литературе тоже соберусь, но позже.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
19 февраля 2019 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland цитата AkihitoKonnichi
фэнтези, в том числе с иллюстрациями возможно, что — нибудь с иллюстрациями Ч. Весса? =) blakrovland, грамотно Вы вырвали фразу из контекста.) Теперь же фанаты фэнтези не отстанут и будут требовать издания произведений своих кумиров в серии "БЧК".) Лично я понял, что фраза про иллюстрации относится не конкретно к фэнтези, а скорее к общему перечню жанров:
цитата AkihitoKonnichi но довольны останутся и любители историко-приключенческих вещей, и большой литературы, и классики, и исторического романа, и фэнтези, в том числе с иллюстрациями. Или я не прав?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
19 февраля 2019 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Не планируется ли переиздание всех 14-ти книг цикла "Пендергаст", вышедших в серии "The Big Book. Дуглас Престон, Линкольн Чайлд" в серии "ЗМД"?
Ответ на ваш вопрос пока такой: посмотрим, как пойдут новые книги после перехода в новую для авторов серию. По продажам и решать можно будет.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
19 февраля 2019 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Ну и вдогонку по Льосе вопрос: Город и Псы собираются переиздавать? Уже лет 20 как не издавался.
В ноябре был ответ, что планов таких нет. "Город и псы" в покете выходил в 2004 году.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
19 февраля 2019 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi "Город и псы" в покете выходил в 2004 году.
Вот, 15 лет назад. Но нет так нет. А вообще по латиноамериканским авторам, кроме Амаду, информация будет? Бог с ними, со сборниками, сольники хотя бы.
|
|
|