Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 12:11  

цитата kvadratic

Они отправляют в печать несколько книг и открывают на них предзаказ, по выходу книг из печати рассылают их предзаказавшим, а также отправляют в магазины.

Спасибо за уточнение. Во всём надо быть точным, это правда.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 12:14  

цитата rjhvxbqhfpevf

Кстати, как продвигается издание "Дальгрена" Дилэни?
тоже интересуюсь этим вопросом.

цитата eos

антологии Рассказы магов, Поэзия магов и т.д. Нечто подобное возможно издать в БК, например?
помнится поднимался уже этот вопрос. Говорили, много мороки с правами.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 12:18  

цитата blakrovland

Говорили, много мороки с правами.

В начале 2000-х это не помешало, тем более на Лугонеса, Дарио и прочих товарищей наверняка права уже и не нужны.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 12:31  

цитата rjhvxbqhfpevf

Кстати, как продвигается издание "Дальгрена" Дилэни?
Что-то давно нет новостей.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 12:50  

цитата VIAcheslav

Что-то давно нет новостей.

Так и не будет никаких новостей, пока книга не попадет в производственный план. Неужели вы все еще ждете от "Азбуки" ежемесячных отчетов в стиле "Перевод готов на 74%"?

PS: Цифра от балды, я не в курсе в каком состоянии Дилэни.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 16:03  
Edred там кажется даже не известно, Дальгрен ли первым выйдет, не говоря о том сколько осталось до выхода издания

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 16:29  
Гадать нет смысла, уважаемые. Вчера главный редактор рассказывал о планах на ближайшие три месяца, плюс немного дальше заглянул по ряду проектов. Дилэни в ближайшие месяцы не заявлен. Работа ведётся, впрочем, как и над Джорданом. Несколько сюрпризов будет — все, к слову говоря, по высказанным в ветке пожеланиям. Так что не зря всё. Из того, на что могу намекнуть сейчас: летом ждать новый том Бэнкса, ближе к осени будут новости по авторам в серии "Классика детектива". Будет что рассказать в ближайшие месяцы, другими словами. Пока не буду имена называть, во избежание воспаления "узла Джордана", но довольны останутся и любители историко-приключенческих вещей, и большой литературы, и классики, и исторического романа, и фэнтези, в том числе с иллюстрациями. Будет что сказать о недавней серии, проходящей по ведомости young adult, о Сандерсоне ещё будет возможность поговорить. Всё идёт к тому, что будет довольно громкая новость по комиксам (об этом ни слова ещё не было в комикс-группе, но анонс ценителей комиксов, когда до него дойдёт время, порадует). К Корнуэллу и Маккалоу в большие исторические романы добавится не менее хороший автор. Само собой, это не всё, но до всего доберёмся в своё время.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 16:37  

цитата AkihitoKonnichi

Всё идёт к тому, что будет довольно громкая новость по комиксам (об этом ни слова ещё не было в комикс-группе, но анонс ценителей комиксов, когда до него дойдёт время, порадует).
даже страшно представить, о каком комиксе идет речь. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 16:39  

цитата AkihitoKonnichi

фэнтези, в том числе с иллюстрациями
возможно, что — нибудь с иллюстрациями Ч. Весса? =)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 16:43  

цитата blakrovland

даже страшно представить, о каком комиксе идет речь.

Сейчас и нет надобности представлять: анонса точно ещё долго не будет.

цитата blakrovland

возможно, что — нибудь с иллюстрациями Ч. Весса?

Вот не скажу пока8:-0

философ

цитата blakrovland

даже страшно представить, о каком комиксе идет речь.

Jerusalem?

магистр

цитата AkihitoKonnichi

Сейчас и нет надобности представлять: анонса точно ещё долго не будет.
так фантазии же не прикаешь. :)
–––

гранд-мастер

AkihitoKonnichi, отличные новости, будем ждать, а то я уже соскучился по вашим анонсам 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 16:46  

цитата Мельдар

по вашим анонсам

Если всё будет ОК, то на этой неделе будет большой анонс по всем новинкам, что вне обычного формата ФЛ. По детской литературе тоже соберусь, но позже.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 16:54  

цитата blakrovland

цитата AkihitoKonnichi

фэнтези, в том числе с иллюстрациями
возможно, что — нибудь с иллюстрациями Ч. Весса? =)
blakrovland, грамотно Вы вырвали фразу из контекста.) Теперь же фанаты фэнтези не отстанут и будут требовать издания произведений своих кумиров в серии "БЧК".)
Лично я понял, что фраза про иллюстрации относится не конкретно к фэнтези, а скорее к общему перечню жанров:

цитата AkihitoKonnichi

но довольны останутся и любители историко-приключенческих вещей, и большой литературы, и классики, и исторического романа, и фэнтези, в том числе с иллюстрациями.
Или я не прав?
–––
"You'll Never Walk Alone"

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 17:11  
AkihitoKonnichi
ждем обещанную новость по Сандерсону 8:-0
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 17:21  

цитата Mitishka

Не планируется ли переиздание всех 14-ти книг цикла "Пендергаст", вышедших в серии "The Big Book. Дуглас Престон, Линкольн Чайлд" в серии "ЗМД"?

Ответ на ваш вопрос пока такой: посмотрим, как пойдут новые книги после перехода в новую для авторов серию. По продажам и решать можно будет.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 17:22  

цитата rjhvxbqhfpevf

Jerusalem?
Не комикс. Роман. Будет издавать не "Азбука".      https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B8%D0%...
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 17:31  

цитата eos

Ну и вдогонку по Льосе вопрос: Город и Псы собираются переиздавать? Уже лет 20 как не издавался.

В ноябре был ответ, что планов таких нет. "Город и псы" в покете выходил в 2004 году.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2019 г. 17:36  

цитата AkihitoKonnichi

"Город и псы" в покете выходил в 2004 году.

Вот, 15 лет назад. Но нет так нет.
А вообще по латиноамериканским авторам, кроме Амаду, информация будет?
Бог с ними, со сборниками, сольники хотя бы.
Страницы: 123...545546547548549...150515061507    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх