Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 23:57  

цитата AmelieM

Имхо, самый сильный роман цикла "Телепорт" — второй.

А, второй я только начал и прервался по какой-то причине. И так и не вернулся. Надо будет сделать второй заход.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 10:33  
AkihitoKonnichi, хочется увидеть том Абеля Поссе. Все его три романа, издававшиеся на русском. В нормальном виде (на мой взгляд, конечно) только роман "Долгие сумерки путника" выходил.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 10:40  

цитата JimR

А финальная третья книга в неком будущем планируется или две первых совсем плохо продавались?

Могу сказать лишь то, что первая книга с 2015 года распродаётся, но пока всё никак не разойдётся.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 10:43  

цитата bosegur

Подскажите, пожалуйста, будут ли дальше издавать Дивера?

цитата Mitishka

Кстати, да. Продолжения цикла "Линкольн Райм" нет уже второй год...

Да, конечно. Утрясаются некоторые моменты. Следите за анонсами.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 10:44  

цитата Basstardo

А есть ли какие-нибудь новости-подробности по второму тому "Крыльев Ктулху"?

Новости такие: слегка задерживается выход. Перенос или на конец этого года, или на начало следующего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 11:31  

цитата AkihitoKonnichi

Мне задавал вопрос по поводу позиционирования серии человек, который, как я понял, курирует Уэлша на ФЛ.

Да, я спрашивал. Я не куратор Уэлша, просто купил книгу и вносил по ней информацию. Серию я планировал завести, когда выйдут следующие тома, но завел сейчас в черновом варианте — https://fantlab.ru/series8376 Ждём информации о следующих изданиях.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 11:34  

цитата Securitron

Серию я планировал завести, когда выйдут следующие тома

Тогда ждём, когда выйдет "Эйсид Хаус".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 11:40  

цитата AkihitoKonnichi

Тогда ждём, когда выйдет "Эйсид Хаус"

Можно вносить в планы серии?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 12:12  

цитата Securitron

Можно вносить в планы серии?

Я бы дождался обложки хотя бы, поскольку "Эйсид Хаус" не раз переносился в планах по срокам. Но однозначно, когда книга выйдет, она будет в серии "Ирвин Уэлш".

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 13:46  
Тогда можно уже внести в базу. Кому надо на полки покупные поставит. Так проще не потерять задуманные покупки
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 14:35  

цитата AkihitoKonnichi

Тогда ждём, когда выйдет "Эйсид Хаус".

Сборник рассказов? Интересно, он повторяет по составу оригинальный или нет?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 16:59  
Получила "Стальную крысу" и в полном расстройстве. Ну зачем надо было менять формат, если оформление общее с предыдущими 4 книгами? На 2 см выше!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 17:07  
prinkos
А Вы бурное обсуждение изменившегося формата пропустили что-ли? %-\

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 17:10  

цитата prinkos

Ну зачем надо было менять формат

Отнеситесь к этому, как к разным форматам в БЧК.

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 17:25  
Seidhe
Ага, пропустила :( Извините.
Выхода нет, не возвращать же книгу. БЧК — замечательная серия, но у нее нет единого стиля оформления, в отличие от этой. Да я расстроилась еще и потому, что колебалась брать или нет, потому что Стальная крыса уже есть в двух томах серии ШФ. Брала для серии, очень стильное оформление, но из-за размера придется ставить вообще на другую полку...

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 18:22  
AkihitoKonnichi

цитата

Майкл Коннелли, конечно же. Присоединение этого автора к серии приветствую лично я всеми лапами. В июле выходит "Чёрное эхо" (первый роман цикла о Гарри Босхе; есть сериал "Босх"), в августе по плану — "Линкольн для адвоката" (фильм по книге был великолепным), осень откроет "Чёрный лёд".
ура, просто ура!
Единственное, просил бы в перемешку со старыми романами издавать и новые. Уж больно их заждались здесь все.
–––
"Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир."
- Дж. Потрошитель

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 20:13  
А второй омнибус по Ван Пису имеет смысл уже в этом году ожидать или только после Нового года?

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 20:17  
FILSTEFF в графике группы Азбуки. Графические романы в вк он стоит на сентябрь

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 20:23  
Выпустите Набокова комментарии к Евгению Онегину.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2019 г. 14:05  
А что там с переизданием "Черные крылья Ктулху. Кн. 1" в серии Азбука-классика, что-то пропала из закладок и с сайта соответственно?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.
Страницы: 123...684685686687688...150515061507    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх