автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 июля 2019 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AmelieM Имхо, самый сильный роман цикла "Телепорт" — второй.
А, второй я только начал и прервался по какой-то причине. И так и не вернулся. Надо будет сделать второй заход.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
zamer 
 философ

|
11 июля 2019 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, хочется увидеть том Абеля Поссе. Все его три романа, издававшиеся на русском. В нормальном виде (на мой взгляд, конечно) только роман "Долгие сумерки путника" выходил.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
11 июля 2019 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR А финальная третья книга в неком будущем планируется или две первых совсем плохо продавались?
Могу сказать лишь то, что первая книга с 2015 года распродаётся, но пока всё никак не разойдётся.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
11 июля 2019 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosegur Подскажите, пожалуйста, будут ли дальше издавать Дивера?
цитата Mitishka Кстати, да. Продолжения цикла "Линкольн Райм" нет уже второй год...
Да, конечно. Утрясаются некоторые моменты. Следите за анонсами.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
11 июля 2019 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo А есть ли какие-нибудь новости-подробности по второму тому "Крыльев Ктулху"?
Новости такие: слегка задерживается выход. Перенос или на конец этого года, или на начало следующего.
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
11 июля 2019 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Мне задавал вопрос по поводу позиционирования серии человек, который, как я понял, курирует Уэлша на ФЛ.
Да, я спрашивал. Я не куратор Уэлша, просто купил книгу и вносил по ней информацию. Серию я планировал завести, когда выйдут следующие тома, но завел сейчас в черновом варианте — https://fantlab.ru/series8376 Ждём информации о следующих изданиях.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
11 июля 2019 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Можно вносить в планы серии?
Я бы дождался обложки хотя бы, поскольку "Эйсид Хаус" не раз переносился в планах по срокам. Но однозначно, когда книга выйдет, она будет в серии "Ирвин Уэлш".
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
11 июля 2019 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда можно уже внести в базу. Кому надо на полки покупные поставит. Так проще не потерять задуманные покупки
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 июля 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Тогда ждём, когда выйдет "Эйсид Хаус".
Сборник рассказов? Интересно, он повторяет по составу оригинальный или нет?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
prinkos 
 активист

|
11 июля 2019 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила "Стальную крысу" и в полном расстройстве. Ну зачем надо было менять формат, если оформление общее с предыдущими 4 книгами? На 2 см выше!
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
prinkos 
 активист

|
11 июля 2019 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Ага, пропустила :( Извините. Выхода нет, не возвращать же книгу. БЧК — замечательная серия, но у нее нет единого стиля оформления, в отличие от этой. Да я расстроилась еще и потому, что колебалась брать или нет, потому что Стальная крыса уже есть в двух томах серии ШФ. Брала для серии, очень стильное оформление, но из-за размера придется ставить вообще на другую полку...
|
|
|
jailbird 
 магистр

|
11 июля 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi цитата Майкл Коннелли, конечно же. Присоединение этого автора к серии приветствую лично я всеми лапами. В июле выходит "Чёрное эхо" (первый роман цикла о Гарри Босхе; есть сериал "Босх"), в августе по плану — "Линкольн для адвоката" (фильм по книге был великолепным), осень откроет "Чёрный лёд". ура, просто ура! Единственное, просил бы в перемешку со старыми романами издавать и новые. Уж больно их заждались здесь все.
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Кобелино 
 активист

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
12 июля 2019 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там с переизданием "Черные крылья Ктулху. Кн. 1" в серии Азбука-классика, что-то пропала из закладок и с сайта соответственно?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|