| автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
agrin 
 магистр

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
20 июля 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата agrin Берите пример с А.С. Митина!!!!
На мой взгляд, по соотношению цена-качество, да и по ассортименту, этот издатель лучший на этом рынке.
|
|
|
usach 
 активист

|
|
agrin 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|
agrin 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|
agrin 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
agrin 
 магистр

|
|
Букинист777 
 новичок

|
21 июля 2019 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всей замечательной кампании искренний привет. Пытаюсь составить по "Рамке", приличествующий этой чудесной серии каталог. Есть несколько вопросов по этому поводу. Один из них относится к выпускам серии Александра Беляева "Остров Погибших Кораблей" 1958 года и Леонида Платова "Повести о Ветлугине" 1969 года. Две эти книги часто встречаются, как библиотеках "земных" так и электронных, равно как и в торгующих структурах, с пометкой года выпуска на передней крышке тома у Беляева и на титульном листе у Платова. У меня есть информация, что были еще два выпуска этих же авторов с годами 1957 у "Острова..." и 1970 "Повестей..." соответственно. Если объявленные "редкости" имеются в личных коллекциях или можно просто обзавестись выходными данными этих книг сообщите пожалуйста.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Букинист777 
 новичок

|
21 июля 2019 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
lordalex ...тот сборник, который Вы упомянули конечно мне известен, тем более, что я косвенно принимал в его создании некоторое участие...по моему вопросу в нем никакой новой информации нет. За внимание, безусловно, спасибо!
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
valek0608 
 активист

|
22 июля 2019 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Что за издательство Партизан 2018? Что Партизан, что Юпитер, что Беловодье, Щит и меч — всё это из одной шарашки. Неудивлюсь, если появится Марс и т.п.
|
|
|
elkub 
 философ

|
22 июля 2019 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vakek0608,юпитер это из другой "шарашки", там качество издания другое Не надо сваливать всё в одну кучу, вы купите,сравните А потом делайте вывод,что и к какой "шарашке" относится 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
mikaei 
 магистр

|
|